CleverBoy #721 11 декабря 2017 есть что-нибудь онлайн только не командное и не шутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #722 11 декабря 2017 точнее нельзя?старкрафт2 вон фтп стал. Наслаждайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #724 11 декабря 2017 любые картонки ( уже на любой вкус) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #725 11 декабря 2017 картонки нахуй, пое чисто пве, стратегии не хочу хочу что то с прокачкой/ебашиловомвот баттлрайт норм но там 1в1 нет а есть мб какие нить новые ммо с 1в1 аренами или что то типо того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #726 11 декабря 2017 (изменено) фор онор естьфайтинги естьдля совсем извращенцев дс3 Изменено 11 декабря 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #727 11 декабря 2017 картонки нахуй, пое чисто пве, стратегии не хочу хочу что то с прокачкой/ебашиловомвот баттлрайт норм но там 1в1 нет а есть мб какие нить новые ммо с 1в1 аренами или что то типо того? Brawlhalla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #728 11 декабря 2017 brawlhall-у скачал, такое дерьмо я хз кароч забейте, предлагаете варики которые я и сам тестил, походу нихуя нету поиграть идеального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #729 11 декабря 2017 потому что оно нахуй не надо никому кроме тебя Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #730 11 декабря 2017 Пилить онлайн игру со слабой кооп составляющей никому нахуй не сдалось, обычно социалка затягивает людей и на этом можно срубить бабла, а то, что ты хочешь - срань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #731 11 декабря 2017 прокачка и ебашилово ?где есть пвп ?дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #733 12 декабря 2017 подскажите что за игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #734 12 декабря 2017 какие онлайн мморпг выходят к новому году?хочу где нибудь перезимовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #735 12 декабря 2017 а тебя что интересует, социалка, гринд в соло или тупа фарм и пвп? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #736 12 декабря 2017 (изменено) сильное пве (данжики рейдики), не слишком аутичное пвп, в меру фарма.я понимаю что жанр умер лет 5 назад, но год назад мне зашла до весны ревелейшен, если что то подобное будет, то тоже норм Изменено 12 декабря 2017 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #737 12 декабря 2017 TESOFF14Albion Secret World Legends (практически World of Darkness) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #738 15 декабря 2017 Напомните сайтик был, открываешь его, а там дохуища иконок, клацаешь на любую - запускается мини игра И вообще посоветуйте годных флеш/html5 залипалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #739 15 декабря 2017 Напомните сайтик был, открываешь его, а там дохуища иконок, клацаешь на любую - запускается мини игра И вообще посоветуйте годных флеш/html5 залипалокв таверне же целый топик с этой херней есть. Drakonian понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #740 15 декабря 2017 Напомните сайтик был, открываешь его, а там дохуища иконок, клацаешь на любую - запускается мини игра И вообще посоветуйте годных флеш/html5 залипалокв таверне же целый топик с этой херней есть. ток я его в упор не вижу и даж не знаю как он назывался чтобы его найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение