Zwei #741 15 декабря 2017 Напомните сайтик был, открываешь его, а там дохуища иконок, клацаешь на любую - запускается мини игра И вообще посоветуйте годных флеш/html5 залипалокв таверне же целый топик с этой херней есть. ток я его в упор не вижу и даж не знаю как он назывался чтобы его найти https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=5853 Drakonian понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #742 20 декабря 2017 мужики засоветуйте рпгшку чтобы поменьше текста и больше махача. больше похоже на дивинити или хулиму, меньше на тирани или тормент. еще бы графу поприятней. или губу раскатал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #743 20 декабря 2017 (изменено) из свежих - Ember , Victor Vran , Grim Dawn, The Incredible Adventures of VanHelsing . ну и ПоЕ, наверное. из старых - Titan Quest(как раз недавно апдейтнулась, лол), Dungeon Siege , Dungeon Siege II (в третьй части графон норм и экшен вроде неплохой, но она УБЕРубогая), Sacred2, в них по сути не такой уж и вырвиглаз графоуни Изменено 20 декабря 2017 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #744 20 декабря 2017 найс тебе наверно пое и прочие клацалки рпг называть. только ембер по теме, хоть и похож на говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #745 20 декабря 2017 Icewind Dale: Enhanced EditionSeven: The Days Long Gone глянь, в теории может зайти.в Пилларсах слишком много текста для тебя?Might and magic 10 Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #746 20 декабря 2017 (изменено) Neverwinter Nights 2 Можно скипать диалоги, а мяса там даже чересчурКак и в Pillars, к слову Изменено 20 декабря 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #747 20 декабря 2017 поменьше текста и больше махача клацалки что не так? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #748 20 декабря 2017 (изменено) поменьше текста и больше махача клацалкичто не так? рпгшку из разряда посоветуйте пошаговый шутер в реальном времени Изменено 20 декабря 2017 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #749 20 декабря 2017 (изменено) Icewind Dale: Enhanced Edition эти расширенные версии ведь прост дефолт игра + сборник модов типо доп классов и т.п.? картинку не прокачали? я думал как то перепройти дейл второй, но графу прошлого века сложно сейчас без крови из глаз воспринимать. Изменено 20 декабря 2017 пользователем olo)LOLO Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #750 20 декабря 2017 графа игр типа дивинити, айсвинд дейл и прочих арканумом выглядит хорошо и сейчас и устарела сравнительно слабо в сравнении с 3д играмиа если уж так графон критичен ососины и ботвафилды ваш выбор, сир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #751 20 декабря 2017 Icewind Dale: Enhanced Edition эти расширенные версии ведь прост дефолт игра + сборник модов типо доп классов и т.п.? картинку не прокачали? я думал как то перепройти дейл второй, но графу прошлого века сложно сейчас без крови из глаз воспринимать. там разрешение подняли. хз мне картинка красиво заходит, но дело вкуса офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #752 20 декабря 2017 Icewind Dale: Enhanced Edition эти расширенные версии ведь прост дефолт игра + сборник модов типо доп классов и т.п.? картинку не прокачали? я думал как то перепройти дейл второй, но графу прошлого века сложно сейчас без крови из глаз воспринимать. там разрешение подняли. хз мне картинка красиво заходит, но дело вкуса офк. чекнул 1.4 версу с торрента, все такой же вырвиглаз из 2000. после 2й дивинити скорей всего не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #753 20 декабря 2017 Да ладно тебе, не сильно то и хуже этого.Как раз сейчас прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #754 20 декабря 2017 мужики засоветуйте рпгшку чтобы поменьше текста и больше махача. больше похоже на дивинити или хулиму, меньше на тирани или тормент. еще бы графу поприятней. или губу раскатал?expeditions viking. все сбалансировано. olo)LOLO понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #755 20 декабря 2017 мужики засоветуйте рпгшку чтобы поменьше текста и больше махача. больше похоже на дивинити или хулиму, меньше на тирани или тормент. еще бы графу поприятней. или губу раскатал?expeditions viking. все сбалансировано. сепс попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #756 20 декабря 2017 Как называется квест, где девочка имеет чёрного кота, превращается в дерево, которое меняет времена года? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #758 20 декабря 2017 А вот и рандом репик, который знает всю индюшатину в мире. Кстати, мож кто подскажет, когда то в детстве играл стратежку какую то. Там были индейцы и американцы, времен дикого запада. Помню, можно было захватывать лошадей. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #759 20 декабря 2017 твое детство это какие годы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #760 20 декабря 2017 нуу, год 2005-6. Но я не уверен, что она тогда вышла. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение