Zwei #61 27 июля 2017 кефа хуйни не посоветует. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #62 29 июля 2017 лучшая (единственная) игра тейлов, в которую я играл.puzzle agent наверни, СОВСЕМ не похожая на все их остальные игры, СОВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #63 30 июля 2017 (изменено) 123 Изменено 30 июля 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 31 июля 2017 играл кто в dying light? стоит покупать? никогда не играл в игры про постапокалипсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #65 31 июля 2017 а что мешает скачать с торрентов и заценить?вообще игра симпатичнаясюжет есть, картинка есть, пострелушки/поножовщина достаточно веселые + качественный паркур Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #66 31 июля 2017 а что мешает скачать с торрентов и заценить? лол чтопиздуй покупать на консоли за 30$заценивают ПК бояре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #67 31 июля 2017 играл кто в dying light? стоит покупать? никогда не играл в игры про постапокалипсисбери сразу фул эдишен, разрабы писали, что выпустят еще пару длц в этом году Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 31 июля 2017 в кооператив играл кто? планирую с девушкой погамзить попиздить зомбарей вдвоемнорм кооператив или шлак?а что мешает скачать с торрентов и заценить?вообще игра симпатичнаясюжет есть, картинка есть, пострелушки/поножовщина достаточно веселые + качественный паркуртолько лицухаторренты это моветон и мне деньги девать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #69 31 июля 2017 мне деньги девать некуда Хуевый ватник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 31 июля 2017 мне деньги девать некуда Хуевый ватник не вижу взаимосвязис чего он рофлит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #71 31 июля 2017 не вижу взаимосвязис чего он рофлит?если ты серьезно пишешь что у тебя есть деньги - значит ты мог их заработать, что говорит о том что ты неглупый чел (или не просрать подаренные) учитывая какой статус ты получил - очевидно что ты тупой чел собсно по-этому и смешно, ты "чел Шрёдингера" - тупой и НЕтупой одновременноскоро Long Dark и Hellblade: Senua’s Sacrifice подъедетвроде годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #72 31 июля 2017 играл кто в dying light? стоит покупать? никогда не играл в игры про постапокалипсисПредставь что это ускоренный л4д с опенворлдом, крафтом и уклоном в рукопашку. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 31 июля 2017 не вижу взаимосвязис чего он рофлит?если ты серьезно пишешь что у тебя есть деньги - значит ты мог их заработать, что говорит о том что ты неглупый чел (или не просрать подаренные) учитывая какой статус ты получил - очевидно что ты тупой чел собсно по-этому и смешно, ты "чел Шрёдингера" - тупой и НЕтупой одновременноскоро Long Dark и Hellblade: Senua’s Sacrifice подъедетвроде годнота у тебя не все правильно с логикой, ты делаешь выводы по человеку, абсолютно не зная его, глядя лишь на внешнюю оболочку.в случае со статусом это даже не то что внешняя оболочка это субъективная оценка меня отдельно взятого человека(Д) ну и еще парочки в рамках отдельного форумау тебя когда-то дерьмо под авой было, и что теперь мне из этого делать вывод о том кто ты? я тебя вообще не знаю, хоть и сижу на пд с 2008 играл кто в dying light? стоит покупать? никогда не играл в игры про постапокалипсисПредставь что это ускоренный л4д с опенворлдом, крафтом и уклоном в рукопашку. сколько примерно часов геймплея? не хочется чтоб игруля быстро закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #74 31 июля 2017 сколько примерно часов геймплея? не хочется чтоб игруля быстро закончилась How Long to BeatMain Story:22 HoursMain Story and Extras:48 HoursCompletionist:81 Hours Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #76 31 июля 2017 Гайз, подскажите плз какой-нибудь шутан/экшен, чтобы в нем:1. Основными противниками были человеки, а не гребаные монстры, которые прыгают со всех сторон. И особенно, чтобы не зомби.2. Ярких уровней было значительно больше, чем гребаных темных коридоров, из-за которых выпрыгивают шок-скримеры.3. Был хоть какой-нибудь сюжет, а не просто пыщ пыщ. Из того, что нравится: Mafia (1-2), Max Payne (третий, где фавеллы были), DeusEx (не совсем шутан, но всё же).Сейчас Метро прохожу, она сеттингом нравится; уровни с людьми норм, но вот монстры (особенно бесконечно респавнящиеся) подбешивают все равно Так-то в шутеры практически не играю, но иногда хочется пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #77 31 июля 2017 (изменено) Очевидный спек опс зе лайн, мгс v и фар край 3-4(2) Изменено 31 июля 2017 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 31 июля 2017 биошок инфинити, достаточно яркий как для предыдущих частей + мутантов почти убрали. RandomRepick понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #79 31 июля 2017 сколько примерно часов геймплея? не хочется чтоб игруля быстро закончилась часов около 20+- основная сюжетка + длц (точно не скажу сколько)ну и плюс там есть что делать и без сюжетки - типа просто "вопросиков" по типу ведьмака + ночные охотники знатно продляют геймплей не вижу взаимосвязис чего он рофлит?он долбоёб Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #80 31 июля 2017 И кооп в ней оч годный. Мы с друганом на протяжении месяца дет на выхах зависали в нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение