Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что-то лучше Empyrion - Galactic Survival и Space Engineers есть в своем жанре?

("похожие товары" в стиме чекнул) 

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

в) начать жить\учиться\работать

Гарантирую, в 90% случаях уже через неделю и в пакмэна будешь с упоением играть.

Жиза

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

как фиксить игровую импотенцию?

скачай кингдом кам
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

как фиксить игровую импотенцию?

игровым массажем простаты  :nate:

Поделиться сообщением

ищу игру хорошую, типа обливиона и кс 1.6

Поделиться сообщением

нет, я ищу хорошую игру 

Поделиться сообщением

ищу игру хорошую, типа обливиона и кс 1.6

Age of Mythology там и сюжетка есть, и просто карты, и мультиплеер

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

хочу прикупить себе синглоту с открытым миром на будущее, пока на ум пришли азазин ориджинс и смотри_собаки 1,2

в собак никогда не играл, ac только 1 и 2 части, да и обрубок какой то на psp.

что будет интересней? сам склоняюсь пока к собакам, ибо асасин уж очень требовательным выглядит, да и стоит в 2 раза дороже 

какие еще варианты?

Поделиться сообщением

гта5, слипинг догс, сеинтс роу 3\4 - если тебе нужен современный мир

фалаут 3\4\нью вегас - если про фантастику

возьмак3 \ кингдом кам - если фентези/прошлое подойдет

ну и плюс всякие субнавтики, зе лонг дарк, форест, если еще выживания хочется

что будет интересней?
собаки первые - не самая плохая игра, на самом деле. засрали её офк заслуженно в своё время, но для галочки можно и пройти. вторая лучше и веселее, но её я могу только по стримам оценивать 

есть же еще космические опен ворлды - элит денжерос и серия "Х"

так что надо конкретнее выражать желания  :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хз вторая детская пиздец какая-то

вот видно что на подростков ориентированная

мемы какие-то 

а первая посерьезней намного начинается

но проходить нет желания ни первую, ни вторую

Поделиться сообщением

хочу прикупить себе синглоту с открытым миром на будущее, пока на ум пришли азазин ориджинс и смотри_собаки 1,2

в собак никогда не играл, ac только 1 и 2 части, да и обрубок какой то на psp.

что будет интересней? сам склоняюсь пока к собакам, ибо асасин уж очень требовательным выглядит, да и стоит в 2 раза дороже

какие еще варианты?

Ты прекращай покупать игры от юбиков, а то они больше ничего годного не сделают с такими продажами

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

GTA V - надоела еще в 15 году

Sleeping Dogs - буквально 3 недели назад проходил, довольно годная игра, цены бы не было ей при наличие физона на тачках и более разнообразных врагов с разными стилями боя, а то их буквально 4 вида/стиля боя - дефолтные челики, монахи, дрищи и толстяки, с вариациями наличия оружия в руке.

Saints Row 3/4 - Давненько устанавливал какой то сейнтс роу, вроде как раз 3ий, где начало побег из тюрьмы, не впечатлила вообще, конченая камера, стрельба, хуй пойми какая атмосфера, не мое короче.

Fallout - на релизе задрачивал все части, как ни странно тройка зашла, но сейчас в нее играть не буду, как и в вегас.

KCD - играю сейчас, по ощущениям околоGOTY, расчитываю провести в ней еще под сотню часов, а то и больше, если выкатят большие длц и полноценный редактор

Witcher 3 - хз 2 раза пытался начинать, наиграл часов 80, игра классная, но лично мне все эти вейпойнты + чутье убивают все желание исследовать мир, чувствую себя в коридоре

Subnautica, Long Dark, Forest - выживачи мимо, сабнаутика кстати зашла, но ищу таки иной жанр

По поводу собак, знаю за что их критикуют, но если эти игры хотя бы уровня Sleeping Dogs минус драки плюс стелс и хакерство со схожей продолжительностю и количеством контента, то 99% шанс возьму обе.

Игры от Юбисофт крайне редко покупаю, реально за последние лет 5 брал только ac 2, fc 3 и rss, так что много сабжей компания с меня не поимела :trollface:

Поделиться сообщением

Wash Dogs не самая хуёвая игра, но абсолютно неинтересная и проходная. Может надо просто воспоминания освежить, но она за 3 часа ничем мне не запомнилась кроме серости и унылости, в отличии от спящих пёсиков, где очень классная атмосфера Гонконга и довольно интересные драки первые минут 30.

Поделиться сообщением

ищу кооператив на примере крутого сэма первого и второго, есть варианты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...