Boonemage #1001 14 февраля 2018 (изменено) Что-то лучше Empyrion - Galactic Survival и Space Engineers есть в своем жанре?("похожие товары" в стиме чекнул) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1002 14 февраля 2018 в) начать жить\учиться\работатьГарантирую, в 90% случаях уже через неделю и в пакмэна будешь с упоением играть.Жиза Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1003 14 февраля 2018 стартануть ргг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1004 14 февраля 2018 (изменено) как фиксить игровую импотенцию?скачай кингдом кам Изменено 14 февраля 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1005 15 февраля 2018 как фиксить игровую импотенцию? игровым массажем простаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1006 15 февраля 2018 ищу игру хорошую, типа обливиона и кс 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1008 15 февраля 2018 нет, я ищу хорошую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #1010 15 февраля 2018 ищу игру хорошую, типа обливиона и кс 1.6Age of Mythology там и сюжетка есть, и просто карты, и мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1011 16 февраля 2018 хочу прикупить себе синглоту с открытым миром на будущее, пока на ум пришли азазин ориджинс и смотри_собаки 1,2в собак никогда не играл, ac только 1 и 2 части, да и обрубок какой то на psp.что будет интересней? сам склоняюсь пока к собакам, ибо асасин уж очень требовательным выглядит, да и стоит в 2 раза дороже какие еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1012 16 февраля 2018 гта5, слипинг догс, сеинтс роу 3\4 - если тебе нужен современный мирфалаут 3\4\нью вегас - если про фантастикувозьмак3 \ кингдом кам - если фентези/прошлое подойдет ну и плюс всякие субнавтики, зе лонг дарк, форест, если еще выживания хочется что будет интересней? собаки первые - не самая плохая игра, на самом деле. засрали её офк заслуженно в своё время, но для галочки можно и пройти. вторая лучше и веселее, но её я могу только по стримам оценивать есть же еще космические опен ворлды - элит денжерос и серия "Х"так что надо конкретнее выражать желания Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1013 16 февраля 2018 хз вторая детская пиздец какая-товот видно что на подростков ориентированнаямемы какие-то а первая посерьезней намного начинается но проходить нет желания ни первую, ни вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1014 16 февраля 2018 хочу прикупить себе синглоту с открытым миром на будущее, пока на ум пришли азазин ориджинс и смотри_собаки 1,2в собак никогда не играл, ac только 1 и 2 части, да и обрубок какой то на psp.что будет интересней? сам склоняюсь пока к собакам, ибо асасин уж очень требовательным выглядит, да и стоит в 2 раза дороже какие еще варианты?Ты прекращай покупать игры от юбиков, а то они больше ничего годного не сделают с такими продажами Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1015 17 февраля 2018 GTA V - надоела еще в 15 годуSleeping Dogs - буквально 3 недели назад проходил, довольно годная игра, цены бы не было ей при наличие физона на тачках и более разнообразных врагов с разными стилями боя, а то их буквально 4 вида/стиля боя - дефолтные челики, монахи, дрищи и толстяки, с вариациями наличия оружия в руке.Saints Row 3/4 - Давненько устанавливал какой то сейнтс роу, вроде как раз 3ий, где начало побег из тюрьмы, не впечатлила вообще, конченая камера, стрельба, хуй пойми какая атмосфера, не мое короче.Fallout - на релизе задрачивал все части, как ни странно тройка зашла, но сейчас в нее играть не буду, как и в вегас.KCD - играю сейчас, по ощущениям околоGOTY, расчитываю провести в ней еще под сотню часов, а то и больше, если выкатят большие длц и полноценный редакторWitcher 3 - хз 2 раза пытался начинать, наиграл часов 80, игра классная, но лично мне все эти вейпойнты + чутье убивают все желание исследовать мир, чувствую себя в коридореSubnautica, Long Dark, Forest - выживачи мимо, сабнаутика кстати зашла, но ищу таки иной жанр По поводу собак, знаю за что их критикуют, но если эти игры хотя бы уровня Sleeping Dogs минус драки плюс стелс и хакерство со схожей продолжительностю и количеством контента, то 99% шанс возьму обе. Игры от Юбисофт крайне редко покупаю, реально за последние лет 5 брал только ac 2, fc 3 и rss, так что много сабжей компания с меня не поимела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1016 17 февраля 2018 Forza Horizon 3 гоночки, есть демка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1017 17 февраля 2018 Мафия 2, в 3 заебешься Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1018 17 февраля 2018 Wash Dogs не самая хуёвая игра, но абсолютно неинтересная и проходная. Может надо просто воспоминания освежить, но она за 3 часа ничем мне не запомнилась кроме серости и унылости, в отличии от спящих пёсиков, где очень классная атмосфера Гонконга и довольно интересные драки первые минут 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1019 18 февраля 2018 ищу кооператив на примере крутого сэма первого и второго, есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение