Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

кармагедон у меня в школе играли после уроков информатики по локалке, получал потом от родителей за хуйню (приходил со школы из-за этого под вечер) ...

Думал дальнобойщиков 2 установить ему, пусть погоняет под норм инструменталку арии, после установки игра вылетает, не прогружается до экрана меню.

Все настройки в свойствах, совместимости выставлены, а один хуй... Причем, не первая игра уже так вылетает, к примеру "Interstate 82" убер ахеенная игра своего времени, тоже блыдь по пизде из-за несовместимости... эх...

Блядь, как де я счастлив, что родился на рассвете всех топовых игр, которых сейчас вы в топике обсуждаете и вспоминаете и как же блядь ахуено знать о них не по стримам и обзорам олдскулов, а знать что прошел их сам и многие не один раз, пиздец слёзы наворачиваются.

Поделиться сообщением

базаришь брат ностальгия зашкаливает хочется вернуться в то время и еще раз поиграть в те ахуенные игры детства 

я бы своему сыну денди купил вообще пусть играет в то же что и я играл, я еще лет в 8 играл в героев 3 но хз может ему сложно будет

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

@@Methamphetamine ну а вообще, ставь ему всякие гоночки типа НФСок (прям с порше и старых андерграундов можно начинать, там не самая плохая графика), ГТА (не могу представить себе школьника, которому не понрвилось бы ГТА).  если есть гейпад - то попробуйте платформеры типа трайна (капхеды и подобное думаю будет слишком сложно). из несложных шутеров - всякие коды, метро на лёгкой сложности, сталкеры, фар краи (опять-таки). 

может ему вообще квесты вкатят?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

hi

парни, посоветуйте чё нить поиграть для знакомого шкеда 7-ми летнего.

Думал вначале установить все золотые хиты своего(98-2007г) времени ему поиграть, но бля, какой в пизду диабло, резиднент евил2-3 чачти и фаллауты в 7 лет?!

Даже я его начал в 12+ лет играть, что-то осознано делать, проходить, насколько это вообще блядь возможно.

Сука, сидит в планшете уже в 7 лет... Я в этом возрасте с палкой(автоматом) бегал по дворам и был счастлив, а тут...

...

Категория игр, что-то не совсем тяжелое, что бы он не закинул, и затягивающее.

Можно  флэшевые

5 звёзд и карму с лайком

Botanicula, Chuchel, Machinarium, Rayman, A Hat in Time, The night of the Rabbit

The binding of Isaac еще

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

школотрону только ГТА, лучшей игры и не придумаешь 

Поделиться сообщением

Как же я ахуел от вай сити когда-то шок

Мне мама тогда не разрешала больше часа сидеть за одну сессию, типа часик утром, часик вечером, но я тогда в вай сити часа 4 нонстоп просидел просто реально не заметив, буквально выпал из жизни

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Сэйм хуйня была только с диаблой 2.

Поделиться сообщением

Мне с первой сонькой сразу дали и диск с игрулей Kula World. Так мы в него всей семьей задрачивали.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

hi

парни, посоветуйте чё нить поиграть для знакомого шкеда 7-ми летнего.

Думал вначале установить все золотые хиты своего(98-2007г) времени ему поиграть, но бля, какой в пизду диабло, резиднент евил2-3 чачти и фаллауты в 7 лет?!

Даже я его начал в 12+ лет играть, что-то осознано делать, проходить, насколько это вообще блядь возможно.

Сука, сидит в планшете уже в 7 лет... Я в этом возрасте с палкой(автоматом) бегал по дворам и был счастлив, а тут...

...

Категория игр, что-то не совсем тяжелое, что бы он не закинул, и затягивающее.

Можно  флэшевые

5 звёзд и карму с лайком

хз мне кажется ты недооцениваешь мелких, пойдет любая игра с геймплеем а не текстом. Я сам в 3 года начал играть и норм в далеком 89. в 7 лет уже можно в любые шутерки типа ларки, анчартаде, файтинги, гонки и тому подобное без проблем играть. Можно даже в рпг просто мелкий сам не сможет механику понять - ему объяснять надо. Квесты вот мимо. 

Больше вкусы парня влияют чем его возраст.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

хз, я помню мы с батей в фул тротл играли вместе, а я сам нифига без него пройти не мог)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я помню мы с батей в фул тротл играли вместе, а я сам нифига без него пройти не мог)

ну я и пишу что все квесты мимо, и любые головоломки лучше исключить, потому что мелкого может застопорить любая тупая головоломка.

На самом деле мелким можно тупо заблудиться на уровне типа старого дума как нехуй делать, чем коридорнее тем лучше.

короче смотри во что кефа играет те игры и бери  :trollface:

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

не рекомендую 7 летним играть в nier automata 

Поделиться сообщением

Я начинал с варкрафта 3 и 3 гта.

На компьютере, естественно.

Ну и попутно всякие Кузи и прочее добро. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Кузя жукодром + в чат если был лучшим в этой игре

Поделиться сообщением

Парни, вы ахуенные.

Вот прям.

#justyou
Я тоже к слову думал купить ему денди для начала или сегамега драйв к примеру, только увы, эти пиздюки не оценят тот шедевр графики, приставок тех времен... увы... Блядь, да я чуть-ли не кончал только от одной той мысли, что я "мультиками" мог управлять на экране телевизора, пиздеееец. Хз, в 7 лет мне мама подарила денди с 99999 играми в катридже, где по факту были марио, танчики и стрелялка в уток, с миллиардом блядь модификаций уровней марио.
А потом переход на сегу и сразу с игры Комиксзон, ффффффф. Этот шок детский от кол-ва ударов с ноги с руки и их вариаций, как и прохождения игры.

Ну прикинь, шкед который в обзорах всяких блядь ивангаев, где вдиел графику современных игр, включить блядь ему любую игру приставки...

#Puppee
Никаких ГТА и игр с насилием..МК3, теккен3, медаль за отвагу и всё в этом духе, где есть кровь и насилие . :avtorklif::lol:
Пизда, кем ребенок вырастит, пропустив такие шедевры, что сейчас мы все тут обсуждаем?!

Просто вдумайтесь, что вы будете детям своим говорить, показывать рассказывать.

Взял у RandomRepick игры.

Установил симсити, понравилось говорит, играл вчера весь вечер, что-то строил.
Симсов потом, первую часть установлю.
Гонки не интересны, говорит мол дегарадация какая-то, жать 4 кнопки и ехать.

В героев попробуем поиграть. Должно зацепить.

Продота класс. :buba:

justyou понравилось это

Поделиться сообщением

Чот заорал с гонки - это деградация от пездюка :lol:

Поделиться сообщением

Пускай a hat in time попробует

Поделиться сообщением

пусть играет в квесты и не выебыватся 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не устану повторять - серия игр LEGO. Там и юмор простой и понятный, и геймплей ненапряжный, и все весело и задорно. 

Methamphetamine и Krekerz понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...