Methamphetamine #1082 9 марта 2018 кармагедон у меня в школе играли после уроков информатики по локалке, получал потом от родителей за хуйню (приходил со школы из-за этого под вечер) ...Думал дальнобойщиков 2 установить ему, пусть погоняет под норм инструменталку арии, после установки игра вылетает, не прогружается до экрана меню.Все настройки в свойствах, совместимости выставлены, а один хуй... Причем, не первая игра уже так вылетает, к примеру "Interstate 82" убер ахеенная игра своего времени, тоже блыдь по пизде из-за несовместимости... эх...Блядь, как де я счастлив, что родился на рассвете всех топовых игр, которых сейчас вы в топике обсуждаете и вспоминаете и как же блядь ахуено знать о них не по стримам и обзорам олдскулов, а знать что прошел их сам и многие не один раз, пиздец слёзы наворачиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1083 9 марта 2018 базаришь брат ностальгия зашкаливает хочется вернуться в то время и еще раз поиграть в те ахуенные игры детства я бы своему сыну денди купил вообще пусть играет в то же что и я играл, я еще лет в 8 играл в героев 3 но хз может ему сложно будет Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1084 9 марта 2018 @@Methamphetamine ну а вообще, ставь ему всякие гоночки типа НФСок (прям с порше и старых андерграундов можно начинать, там не самая плохая графика), ГТА (не могу представить себе школьника, которому не понрвилось бы ГТА). если есть гейпад - то попробуйте платформеры типа трайна (капхеды и подобное думаю будет слишком сложно). из несложных шутеров - всякие коды, метро на лёгкой сложности, сталкеры, фар краи (опять-таки). может ему вообще квесты вкатят? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1085 9 марта 2018 (изменено) hiпарни, посоветуйте чё нить поиграть для знакомого шкеда 7-ми летнего.Думал вначале установить все золотые хиты своего(98-2007г) времени ему поиграть, но бля, какой в пизду диабло, резиднент евил2-3 чачти и фаллауты в 7 лет?!Даже я его начал в 12+ лет играть, что-то осознано делать, проходить, насколько это вообще блядь возможно.Сука, сидит в планшете уже в 7 лет... Я в этом возрасте с палкой(автоматом) бегал по дворам и был счастлив, а тут......Категория игр, что-то не совсем тяжелое, что бы он не закинул, и затягивающее.Можно флэшевые 5 звёзд и карму с лайкомBotanicula, Chuchel, Machinarium, Rayman, A Hat in Time, The night of the RabbitThe binding of Isaac еще Изменено 9 марта 2018 пользователем RandomRepick Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1086 9 марта 2018 школотрону только ГТА, лучшей игры и не придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1087 9 марта 2018 Как же я ахуел от вай сити когда-то шок Мне мама тогда не разрешала больше часа сидеть за одну сессию, типа часик утром, часик вечером, но я тогда в вай сити часа 4 нонстоп просидел просто реально не заметив, буквально выпал из жизни Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1088 9 марта 2018 Сэйм хуйня была только с диаблой 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1089 9 марта 2018 Мне с первой сонькой сразу дали и диск с игрулей Kula World. Так мы в него всей семьей задрачивали. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1090 9 марта 2018 (изменено) hiпарни, посоветуйте чё нить поиграть для знакомого шкеда 7-ми летнего.Думал вначале установить все золотые хиты своего(98-2007г) времени ему поиграть, но бля, какой в пизду диабло, резиднент евил2-3 чачти и фаллауты в 7 лет?!Даже я его начал в 12+ лет играть, что-то осознано делать, проходить, насколько это вообще блядь возможно.Сука, сидит в планшете уже в 7 лет... Я в этом возрасте с палкой(автоматом) бегал по дворам и был счастлив, а тут......Категория игр, что-то не совсем тяжелое, что бы он не закинул, и затягивающее.Можно флэшевые 5 звёзд и карму с лайкомхз мне кажется ты недооцениваешь мелких, пойдет любая игра с геймплеем а не текстом. Я сам в 3 года начал играть и норм в далеком 89. в 7 лет уже можно в любые шутерки типа ларки, анчартаде, файтинги, гонки и тому подобное без проблем играть. Можно даже в рпг просто мелкий сам не сможет механику понять - ему объяснять надо. Квесты вот мимо. Больше вкусы парня влияют чем его возраст. Изменено 9 марта 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1091 9 марта 2018 хз, я помню мы с батей в фул тротл играли вместе, а я сам нифига без него пройти не мог) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1092 9 марта 2018 (изменено) хз, я помню мы с батей в фул тротл играли вместе, а я сам нифига без него пройти не мог)ну я и пишу что все квесты мимо, и любые головоломки лучше исключить, потому что мелкого может застопорить любая тупая головоломка.На самом деле мелким можно тупо заблудиться на уровне типа старого дума как нехуй делать, чем коридорнее тем лучше.короче смотри во что кефа играет те игры и бери Изменено 9 марта 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1093 10 марта 2018 не рекомендую 7 летним играть в nier automata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1094 10 марта 2018 Я начинал с варкрафта 3 и 3 гта.На компьютере, естественно.Ну и попутно всякие Кузи и прочее добро. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1095 10 марта 2018 Кузя жукодром + в чат если был лучшим в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1096 10 марта 2018 Парни, вы ахуенные.Вот прям. #justyouЯ тоже к слову думал купить ему денди для начала или сегамега драйв к примеру, только увы, эти пиздюки не оценят тот шедевр графики, приставок тех времен... увы... Блядь, да я чуть-ли не кончал только от одной той мысли, что я "мультиками" мог управлять на экране телевизора, пиздеееец. Хз, в 7 лет мне мама подарила денди с 99999 играми в катридже, где по факту были марио, танчики и стрелялка в уток, с миллиардом блядь модификаций уровней марио.А потом переход на сегу и сразу с игры Комиксзон, ффффффф. Этот шок детский от кол-ва ударов с ноги с руки и их вариаций, как и прохождения игры.Ну прикинь, шкед который в обзорах всяких блядь ивангаев, где вдиел графику современных игр, включить блядь ему любую игру приставки...#PuppeeНикаких ГТА и игр с насилием..МК3, теккен3, медаль за отвагу и всё в этом духе, где есть кровь и насилие . Пизда, кем ребенок вырастит, пропустив такие шедевры, что сейчас мы все тут обсуждаем?!Просто вдумайтесь, что вы будете детям своим говорить, показывать рассказывать.Взял у RandomRepick игры.Установил симсити, понравилось говорит, играл вчера весь вечер, что-то строил.Симсов потом, первую часть установлю.Гонки не интересны, говорит мол дегарадация какая-то, жать 4 кнопки и ехать.В героев попробуем поиграть. Должно зацепить.Продота класс. justyou понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1097 10 марта 2018 Чот заорал с гонки - это деградация от пездюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1098 10 марта 2018 Пускай a hat in time попробует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1099 10 марта 2018 пусть играет в квесты и не выебыватся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1100 10 марта 2018 Не устану повторять - серия игр LEGO. Там и юмор простой и понятный, и геймплей ненапряжный, и все весело и задорно. Methamphetamine и Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение