aspirine #1301 23 апреля 2018 не совсем то, но попробуй фифа 15 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1302 23 апреля 2018 я думаю Life is Strange подходит под запрос RandomRepick понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1303 23 апреля 2018 у вас, фанатиков, лис под любой запрос со слова "посоветуйте" подходит.но хейт romualdas понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1304 23 апреля 2018 я советую т.к. это для девочек Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1305 23 апреля 2018 age of wonders 1,2,3 не совсем то, но тотал вар вархаммерну раз уже посоветовали age of wondersто уже можно и endless legend сюда запихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1306 23 апреля 2018 ну и Northgard Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1307 23 апреля 2018 Посоветуйте охуенных квестовых модов на нью вегас. Хочется какого-то разнообразия, а то игру прошел уже раз 10 со всеми длц, а годных модов не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1308 23 апреля 2018 наследия и баунти хантер. Я лично накатывал сразу Fate of Wanderer Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1309 27 апреля 2018 напомните как называется игра с дизайном в духе гигера, на у3 вроде трейлер был или еще где не помню. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1310 27 апреля 2018 (изменено) скачал dead in vinlandпока годно Изменено 27 апреля 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1311 27 апреля 2018 напомните как называется игра с дизайном в духе гигера, на у3 вроде трейлер был или еще где не помню. Agony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1312 27 апреля 2018 Не могу игру найти по типу enter the gungeon - очень на нее похожая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1313 27 апреля 2018 напомните как называется игра с дизайном в духе гигера, на у3 вроде трейлер был или еще где не помню. Scorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1314 27 апреля 2018 вопрос риторический, но все жече нить лучше нфс мост вонтеда сделали?офк аркада, не хочется симулятор аля ралли Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1315 27 апреля 2018 Не могу игру найти по типу enter the gungeon - очень на нее похожая Nuclear Throne, The Binding of Isaac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1316 27 апреля 2018 Не оно , в стиме висела то ли 400 то ли 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1317 27 апреля 2018 напомните как называется игра с дизайном в духе гигера, на у3 вроде трейлер был или еще где не помню. Scorn да-да, точно! надо записать. и витчфайр тоже, чтобы не забыть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1318 27 апреля 2018 напомните как называется игра с дизайном в духе гигера, на у3 вроде трейлер был или еще где не помню. Scorn да-да, точно! надо записать. и витчфайр тоже, чтобы не забыть. глянь агонию, тоже подходит под описание, популярный сеттинг нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1319 27 апреля 2018 (изменено) напомните как называется игра с дизайном в духе гигера, на у3 вроде трейлер был или еще где не помню. Scorn да-да, точно! надо записать. и витчфайр тоже, чтобы не забыть. глянь агонию, тоже подходит под описание, популярный сеттинг нынче уже видел. это не совсем то, скорее некая больная фантазия, будет что-то в духе ивил визин мб. а скорн именно такой биопанк хуё моё, прям вспоминаеся экзистенция кроныча. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1320 28 апреля 2018 купил вчера вечером 4 терабайтник, всю ночь устанавливал все игры, возникла проблема - во что играть теперь?есть ли годный способ решить в какую уже имеющуюся в наличии игру стартануть,?пытаюсь роллить такую рулетку http://wheeldecide.com/index.php?c1=deus+ex+mankind+divided&c2=witcher+3&c3=fallout+4&c4=mass+effect+1%2C2&time=5 но после того как 4 раза подряд она сроллила мне ведьмака засомневался в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение