Vodoo #1421 16 июня 2018 чо-нибудь из индюшатины годное выходило в последнее время?https://store.steampowered.com/app/447120/Where_the_Water_Tastes_Like_Wine/я чот ток вот это смог найти за этот годприсоединюсь к реквестуесть что-то залипательное, с эксплорингом, желательно в изометриитипа Hyperlight Drifter или Moonlighter Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1422 16 июня 2018 dungeon crawler stone soup Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1423 16 июня 2018 чо-нибудь из индюшатины годное выходило в последнее время?https://store.steampowered.com/app/447120/Where_the_Water_Tastes_Like_Wine/я чот ток вот это смог найти за этот годприсоединюсь к реквестуесть что-то залипательное, с эксплорингом, желательно в изометриитипа Hyperlight Drifter или Moonlighter писал тут где то уже, мне book of demons зашла отлично. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1424 21 июня 2018 чё то можно в стиме щас вырубить по типу сабнавтики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1425 21 июня 2018 Life is Strange, отлично подойдет под твоё описание Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1426 21 июня 2018 ну, очевидно, кто играл поймёт о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1427 21 июня 2018 чё то можно в стиме щас вырубить по типу сабнавтики? abzu, но это не выживач, а такой подводный journey antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jucewait #1428 23 июня 2018 Топ убийца времени - Path of Exile или как её называют "поебота"Топ убийца времени - Path of Exile или как её называют "поебота"можно ли в этой игре развиться до очень богатого игрока не играя лиги, играя онли пермахк или стандарт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1429 23 июня 2018 в топане поеботы спрашивай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1430 23 июня 2018 на стриме у артаса спрашивай, он эксперт вне сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1431 24 июня 2018 (изменено) Подскажите мб как скачать игру со стима только с 1й локализацией, например я качаю циву 6, а она со всеми языками а их там штук 10 выходит ~12 гибов, хотя на торренте только с англ+ру озвучкой ~8 гибов. Изменено 24 июня 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1433 24 июня 2018 зачем тебе это? разница между 12 и 8 гб в 2к18 по-моему не очень большая, чтобы так заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1434 24 июня 2018 кому как, но все же зачастую хочется стартануть игру на полчаса раньше, не закачивая лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1435 25 июня 2018 (изменено) зачем тебе это? разница между 12 и 8 гб в 2к18 по-моему не очень большая, чтобы так заморачиватьсяТут ты не прав, к примеру я сейчас в своей мухосрани чилю у родителей дома с адсл интернетом 8 мегабит/с и 4 Гб просто ОЧЕНЬ существенны, а ещё я у Гейба не могу всякое ААА говно скачать, т.к. оно весит 50+ гб Изменено 25 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1436 25 июня 2018 кекс, ну я тоже живу в мухосраниоднако с инетом уже давно всё впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1437 25 июня 2018 (изменено) так в моей тоже всё порядке, за исключением некоторых отдалённых районов, где до сих пор только адсл проводят (шото вроде частного сектора наверное, хз) Изменено 25 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1438 26 июня 2018 Хз где ещё спрашивать, мб кто-то подскажет здесь. Играл в 2001-2002 году на первой плойке в гоночкуПомню только два заездаПервый на маслкарах, у врагов, которых в гонке было много, такая же тачка как у тебя, но другой окраски, и у каждой тачки на кузове нарисован её номер, у игрока он то ли 99, то ли 01, у самой крутого соперника (она была голубого-бирюзового цвета) он противоположен номеру игрока. Трассу плохо помню, но воспоминаниям похожа на каналы из Flatout 2, неоднородная по высоте, там были и прыжки и типа трамплиновые местаВторая гонка (игра та же самая)-это заезд на монстр-траках. Машины имеют номера от 01 до 04, соперника всего три, трасса представляет собой трек наскар, только меньше и с более крутым углом наклона самой трассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1439 26 июня 2018 Хз где ещё спрашивать, мб кто-то подскажет здесь. Играл в 2001-2002 году на первой плойке в гоночкуПомню только два заездаПервый на маслкарах, у врагов, которых в гонке было много, такая же тачка как у тебя, но другой окраски, и у каждой тачки на кузове нарисован её номер, у игрока он то ли 99, то ли 01, у самой крутого соперника (она была голубого-бирюзового цвета) он противоположен номеру игрока. Трассу плохо помню, но воспоминаниям похожа на каналы из Flatout 2, неоднородная по высоте, там были и прыжки и типа трамплиновые местаВторая гонка (игра та же самая)-это заезд на монстр-траках. Машины имеют номера от 01 до 04, соперника всего три, трасса представляет собой трек наскар, только меньше и с более крутым углом наклона самой трассы.Полистай, может обложку вспомнишь: https://www.jjgames.com/system/ps1/9Ну либо признайся, что ищешь это: FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1440 26 июня 2018 ctr и gran turismo 2 мои топовые гоночки на первой плойке Я после гран туризмо второго, на права сдал в реале кек Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение