SpeedFun #1601 8 сентября 2018 ну с геймпадом пропадает 2 доп зелья, офк геймплей сразу становится усложненным Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1602 8 сентября 2018 @@RandomRepick о ниче се, спасибо <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1603 8 сентября 2018 @ Советую из того что лично проходил Выделенные зеленым игры могу порекомендовать плюс-минус всемГолубая точка – игры для зачилки на падеОранжевая точка – игры для пада с более-менее запарным геймплеемЗеленая точка – игры для зачилки на клавомышиКрасная точка – игры для клавомыши с более-менее запарным геймплеем ты советуешь челику Деус Екс менкайнд девайдедты вообще нормальный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1604 8 сентября 2018 @ Советую из того что лично проходил Выделенные зеленым игры могу порекомендовать плюс-минус всемГолубая точка – игры для зачилки на падеОранжевая точка – игры для пада с более-менее запарным геймплеемЗеленая точка – игры для зачилки на клавомышиКрасная точка – игры для клавомыши с более-менее запарным геймплеем что тебя заставило закрасить резики зеленым цветом, а коды нет? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1605 8 сентября 2018 @ Советую из того что лично проходил Выделенные зеленым игры могу порекомендовать плюс-минус всемГолубая точка – игры для зачилки на падеОранжевая точка – игры для пада с более-менее запарным геймплеемЗеленая точка – игры для зачилки на клавомышиКрасная точка – игры для клавомыши с более-менее запарным геймплеем что тебя заставило закрасить резики зеленым цветом, а коды нет? Ну 4 резик натуральная веха в жанре тпс, да и просто очень хорошая и сбалансированная игра (пускай и с не очень, на сегодняшний день, удобным управлением) .5 резик – неплохая игра и отличный кооп.6 резик – довольно херовая игра, но до сих пор отличный кооп.7 резик – смелое переосмысление резика под вид от 1 лица, вернули больше хоррора, снизили градус происходящей на экране идиотии и поубавили экшон, получилось, на мой взгляд, очень круто и свежо, хотя кооп к сожалению пропал.Резик ревелейшенс 2 опять же интересен коопом, но это реально для энтузиастов, потому что реализован он там просто пиздец через жопу. Технически доступен только локальный кооп, о через всякие ухищрения типа стриминга нвидии можно поиграть через инет с другом. Коды лично меня давно уже утомили, но интересующимся могу пожалуй посоветовать модерн варфаер 1 и, с натяжкой, модерн варфайр 2 и блек кокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1606 8 сентября 2018 что такое игра для пада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1607 8 сентября 2018 ну в которую на гэмпаде играть удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1608 8 сентября 2018 почему у тя шутеры на паде почти все? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1609 8 сентября 2018 почему у тя шутеры на паде почти все? ._.ну так вопрос был про игры именно для пада, так что я отмечал те шутеры, в которые можно более-менее с удобством играть с падаясное дело что с клавомыши любой фпс один хрен удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1610 8 сентября 2018 резик, мгс, лимбо найс детект теперь все знают что ты эстет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1612 8 сентября 2018 какая же хуита Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1613 8 сентября 2018 7 резик игра года. сасать хейтеры Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1615 9 сентября 2018 с фото мода ща все потекут и покупать ринутся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1616 9 сентября 2018 фотомод из хорайзона почти 1 в 1, не? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1617 10 сентября 2018 почаны. Посоветуйте что по релаксу можно на работе поиграть на мобиле. Чтобы ненапряжно и постоянного присутствия не надо было Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1618 10 сентября 2018 Monument Valley, Botanicula, Out There, The Room 1-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1619 10 сентября 2018 А ещё что Вообще побольше годных игр на андройд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1620 10 сентября 2018 @ Советую из того что лично проходил Выделенные зеленым игры могу порекомендовать плюс-минус всемГолубая точка – игры для зачилки на падеОранжевая точка – игры для пада с более-менее запарным геймплеемЗеленая точка – игры для зачилки на клавомышиКрасная точка – игры для клавомыши с более-менее запарным геймплеем Ты дизонард проходил с падом? Ты мазохист что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение