Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Swap228

Электриков топан

Рекомендованные сообщения

Искал топан посвященный самой интеллектуальной профессии, не нашел.

Пришлось создать.

Собственно это 3 раз Я пытаюсь создать топан, форум обновляется и Я теряю всю набраную инфу.

По этому топан будет редактироваться для добавления самой важной инфы.

Электрики ПД обьединяемся!

ПУЭ ласт редакции

https://www.avtomats.com.ua/1877-electrical_code_pue_6.html

Переходные процессы- самое адекватное издание http://se.nmu.org.ua/ua/kafedra/vydanya/Mg_031.php

У кого есть линк на шарное скачивания учебников по ТОЭ Бессонова 2016(1часть) и 2017(2 часть)?

Линканите, в шапку закину.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

на последней в эпике

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Механики пидоры

Поделиться сообщением

Я не электрик, но вот такой щиток собрал на работе.

9513329.jpg

Поделиться сообщением

так еба электричество туда сюда напряжение нада параллельно измерять, ток последовательно, ага тут заземление, тут токовая защита, так падажжи ебана

я релейщик  :buba:

Поделиться сообщением

я релейщик  :buba:

Бог

Поделиться сообщением

по субботам электрики пьют, а киповцы еще и по воскресеньям

Swap228 понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Не электрик- не хуй лезть (с)

Поделиться сообщением

3 года работаю задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче мужики, у меня на заводе пошёл по пизде какой-то станок, которым бабы наматывают какую-то хуйню в рулоны, надо его сделать, а я кароче вобще не одупляю с чего начать даже.

Станок этот судя по всему ещё помнит дедушку хрущёва во плоти, трогать то его страшно и в общем суть там в чём, у самого станка есть панелька управления, на ней две кнопочки одна двигает намоточный валик влево, вторая соответственно вправо. И когда валик доходит до крайнего положения, должен срабатывать концевик, но концевик нихуя срабатывать не хочет. Схемы от этой рухляди конечно же нет никакой. Питание в цепи везде есть, все пускатели работают исправно, сами концевики зажимаются нормально, несколько раз их перепроверил. Дадите совет какой то?

Есть вариант сказать начальнику что мол пизда концевикам, купить новые и поставить их, но только вот если проблема всё же не в них, то пизды я получу неимоверной.

Концевиков кстате два, один стоит на правом крайнем положении, второй на левом и ни тот ни другой не хотят нихуя делать, поэтому бабам приходится вручную эту хуёвину назад сдвигать, а это не самое лёгкое занятие скажу вам, я попробовал и чуть не обосрался честно говоря.

Изменено пользователем Vzhuh

Поделиться сообщением

Схемы точно нет? По закону, вся документация должна хранится в архиве предприятия минимум 50 лет. Чертежи оборудования, пока не спишут, должны быть. Хуевые плохие, должно в архиве все быть.

Мб ошибка в КК,

Поделиться сообщением

эх ща бы на продоте спрашивать как станок починить :trollface:

Поделиться сообщением

Не электрик, не хуй лезть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Схемы точно нет? По закону, вся документация должна хранится в архиве предприятия минимум 50 лет. Чертежи оборудования, пока не спишут, должны быть. Хуевые плохие, должно в архиве все быть.

Мб ошибка в КК,

Может и должны, но на моём заводе это никого не волнует, практически на всё оборудование, которое мне приходится ремонтировать, сначала сажусь и схему рисую. Но до этого только более менее цивильными прессами приходилось заниматься, а в этот раз какое то совсем ископаемое.

В общем ладно, придётся походу садиться в позу мыслителя и ебашить опять схемку, заодно разберусь как у них там эта хуйня работает вобще. 

Изменено пользователем Vzhuh

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб ошибка в КК,

Может и должны, но на моём заводе это никого не волнует, практически на всё оборудование, которое мне приходится ремонтировать, сначала сажусь и схему рисую. Но до этого только более менее цивильными прессами приходилось заниматься, а в этот раз какое то совсем ископаемое.

В общем ладно, придётся походу садиться в позу мыслителя и ебашить опять схемку, заодно разберусь как у них там эта хуйня работает вобще. 

загугли в инете станок этот , или поспрашивай на похожих предприятих, мб схема у них есть. Он же блять не 1 во вселенной 

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...