Хантер #41 24 июля 2017 Почему бы не сделать из старых с доты 1? П Р А В АРАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #42 24 июля 2017 ты хуевый, я бы не писал если бы не знал где я разбираюсь. В чем ты разбираешься, додик? Сидит дрочит никому не нужные кастомки в вк3 и про помойку2 что-то пиздит. Эксперт хуев Иди у ангелов отсасывай, индиго ебаный myaszdes понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #43 24 июля 2017 Новый герой Габенфрог - 1 скилл : донат от игроков ( работает как пасивка химика), 2 - скил : гейбен сьедает гамбургер и регенерирует 5/10/15/20 хп в секунду (10сек), 3 - помощь тестировщиков : как машинки тинкера только текстурка человечков, и ульт кд которого 400 секунд : шадоун бан - наводит на нужного ему персонажа и игрока кикает из катки, он не может реконектнуться и начать потом игру, вроде играбелен и баланс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 24 июля 2017 (изменено) на кой хер в игре сейчас новые герои, когда не все текущие играбельны? когда будут пикать более менее равномерно и в пабах и на турнирах хотя бы 80% героев, тогда можно и поговоритьКант, друже. Тут недавно на квалах ТИ7 одного героя из всех доступных не пикнули. Все ещё недостаточно равномерно пикают? Блять, я рили не понимаю возмущения некоторых челиков. Они принимают наличие кучи фишек в бесплатной игре как что-то само собой разумеющееся и приводят в пример другие игры, где даже этого нет. А самое забавное, что РусВерм адекватнее некоторых отписавшихся в треде. Изменено 24 июля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #45 24 июля 2017 на кой хер в игре сейчас новые герои, когда не все текущие играбельны? когда будут пикать более менее равномерно и в пабах и на турнирах хотя бы 80% героев, тогда можно и поговоритьКант, друже. Тут недавно на квалах ТИ7 одного героя из всех доступных не пикнули. Все ещё недостаточно равномерно пикают? Блять, я рили не понимаю возмущения некоторых челиков. Они принимают наличие кучи фишек в бесплатной игре как что-то само собой разумеющееся и приводят в пример другие игры, где даже этого нет. А самое забавное, что РусВерм адекватнее некоторых отписавшихся в треде. пикнуть можно кого угодноТо что там пикнули 20 героев и у них вр 0-20% это не аргумент ниразу.На всех квалах и тд и тп вр выше 35% был у героев 40, никак не 110То, что кто-то 1 раз пикнул какого-нибудь лича или оракла и лузнул с ним на мажоре не делает этого героя сильным.То, что кто-то пикнул чена 4 раза, а выиграл с ним только одну игру тоже не едлает того героя хорошим.логика вроде очевидна -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 24 июля 2017 может вы для начала чекните статистику по пикам с одного турнира того же лола? Или вы хотите, чтобы в доте всех героев одинаково часто пикали на каждом турнире? Вы в курсе, что это физически невозможно из-за ограничения на количество игр? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #47 24 июля 2017 может вы для начала чекните статистику по пикам с одного турнира того же лола? Или вы хотите, чтобы в доте всех героев одинаково часто пикали на каждом турнире? Вы в курсе, что это физически невозможно из-за ограничения на количество игр? ну есть откровенные имбы и откровенные аутсайдерывот, оракл например везде сасетпочему нельзя выпустить микро патч?наге радик понерфили, почему нельзя накинуть ей 6-8 урона? это вполне в стиле айса Да у топ тим в мете будет героев 50Некоторые команды могут иметь тех же 50 героев, но других местами6-8 урона вернут сирену в даблу с энигмой в хард, напримерэто не будет залетать каждую игру, но будет пикатьсяили баниться иногда Пул расширить легко, винрейт аутсайдеров поднять легко. Простые апы, или прсотые нерфы, впонле с тиле айса, просто едлать это можно намного чаще и вне глобал патчей.Никто же не просит реворкать траксу раз в месяц и добавлять по герою -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 24 июля 2017 (изменено) т.е. вместо статистики вы решили съехать на слова? Окей. В последнем турнирчике по лиге было пикнуто 55 героев. Из них больше пяти раз пикнуто всего 24 героя На той же Дрим лиге не пикнули всего 4 героя, если не считать Течиса. Сколько из них пикнули больше 5 раз, мне считать лень. Продолжайте рассказывать мне, насколько фигово в доте с пиками героев Изменено 24 июля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #49 24 июля 2017 т.е. вместо статистики вы решили съехать на слова? Окей. В последнем турнирчике по лиге было пикнуто 55 героев. Из них больше пяти раз пикнуто всего 24 героя На той же Дрим лиге не пикнули всего 4 героя, если не считать Течиса. Сколько из них пикнули больше 5 раз, мне считать лень. Продолжайте рассказывать мне, насколько фигово в доте с пиками героев я про лол ни слова не сказалда и пишу тебе сейчас только я Скажу, чем плохи микро фиксы на примерах которые я тебе описал? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #50 24 июля 2017 Ток лол патчат по кд, а в доте раз в полгода обнова нормальная (не в стиле +1 силы для некрофоса) подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 24 июля 2017 Ток лол патчат по кд, а в доте раз в полгода обнова нормальная (не в стиле +1 силы для некрофоса) подъезжаетэто как каждую неделю чинить шестерку вместо того, чтобы ездить на иномарке Скажу, чем плохи микро фиксы на примерах которые я тебе описал?тем, что они не работают. HEROIN-GAMING.17th и myaszdes понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #52 24 июля 2017 (изменено) Ток лол патчат по кд, а в доте раз в полгода обнова нормальная (не в стиле +1 силы для некрофоса) подъезжаетэто как каждую неделю чинить шестерку вместо того, чтобы ездить на иномарке Скажу, чем плохи микро фиксы на примерах которые я тебе описал?тем, что они не работают. еще как работаютесли это не +1 инт для цм или +4 аги для скаяапни кастерам урон или таймкасты (например урса успевает 4 удара сделать прежде чем оракл на нее кинет дизарм)Апни скаю скорость полета голубя, и он в некоторых ситуациях будет юзать его на линку, а не фс/дагон етцапни псевдокорам урон с руки чтобы они на 1 минуте могли добивать крипов и все будет ок Вот, пугне апнули ульт, вижен дает. В каждой игре это дает 2-3 фрага.Пугну я частенько вижу, пикрейт в 6-8% играх есть. Это очень хороший результат. Офк ее бы никто не пикал если бы ей прирост инты апнули с 4 до 4.5. Ее даже реже бы стали брать ибо никсниксникс Изменено 24 июля 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 24 июля 2017 я привожу статистику, а ты "еще как работают". Отличный диалог Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #54 24 июля 2017 я привожу статистику, а ты "еще как работают". Отличный диалог где статистика -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 24 июля 2017 Чекай самhttp://www.gosugamers.net/lol/hero-stats Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #56 24 июля 2017 А дизайнер чего Юрец? Дизайнер собственной кастомки? А новые герои игре нужны. Хотя бы 1 раз в 3 месяца. Игра смотрелась бы свежей, а не чем-то, где обновление 1 раз в год, а остальное - перекидывание циферок. Но больше игре нужна нормальная оптимизация, которую убили Реборном. Спасибо габенским макакам за то, что мой ноут, тянувший в 60 фпс фул хд теперь не может взять планку в 20 кадров. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #57 24 июля 2017 Чекай самhttp://www.gosugamers.net/lol/hero-statsэто лоля тебе привел настоящий пример из доты с пугной -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 24 июля 2017 (изменено) Чекай самhttp://www.gosugamers.net/lol/hero-statsэто лоля тебе привел настоящий пример из доты с пугной помогаю инвалидам, которые не могут два клика сделатьhttp://www.gosugamers.net/dota2/hero-stats Изменено 24 июля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #59 24 июля 2017 и где там статистика, говорящая о том, что мелкий, но ключевой фикс не возвращет героя в доту? Или что, в доте каждые 3 недели патч выходит? Ну скинул ты стейбл версию котоой 3 месяца, что это доказывает? Что мелкий патч с уроном наге в +6 урона ее не вернет? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 24 июля 2017 блять, ты что серьезно кнопочки тыкать не умеешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение