Keusar #2121 29 ноября 2017 В числе кандидатов на тренера «Милана» числится бывший тренер «Барселоны» Луис Энрике. По мнению издания, скорее всего, Дженнаро Гаттузо будет временным наставником, а в июне его заменит Конте, Анчелотти или Энрике. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2122 29 ноября 2017 какой временным ша войдет в четверку, оформит лигу европы и все контрактик на 10 лет а там уже и ЛЧ попрут. ГАТТУЗО ВЕЛИКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2123 29 ноября 2017 верни аву все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2124 29 ноября 2017 ващет новая ава канады - это результаты инвы по итогам этого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2125 29 ноября 2017 — «Милан» не будет покупать в январе: Летняя трансферная кампания на сумму свыше 200 млн евро была начата с целью квалификации в Лигу Чемпионов. «Россонери» в настоящее время находятся на расстоянии 11 пунктов от этой цели, но они не будут возвращаться на рынок в январе: «Мы не собираемся выходить на трансферный рынок в январе. Мы убеждены, что этот состав может добиться важных результатов», - сказал Фассоне. Мирабелли повторил это, когда взялся за речь: «Мы не видели истинной силы нашего состава, но знаем, что у нас довольно конкурентоспособная команда. Еще слишком рано оценивать трансферную кампанию, мы хотели инвестировать в хороших молодых игроков, которые могли бы сформировать команду и представлять позитивный цикл в истории «Милана».— «Милан» сыграет в 3-4-3: Вчера утром La Gazzetta dello Sport предсказала, что Гаттузо предпочтёт 3-4-3, и бывший полузащитник, похоже, подтвердил это: «Мы сыграем в защите с тремя игроками. У меня отличные отношения с Монтеллой, хотя некоторые из наших концепций разные. Ему нравится держать мяч, и мне тоже нравится, но мы должны быть более прямыми. Три защитника и четыре игрока в полузащите, а насчет атаки посмотрим. В атаке Гаттузо мог бы сыграть с двумя нападающими, поскольку Гаттузо обсуждал это с бывшим президентом Сильвио Берлускони. Возможно, Сусо будет за ними: «Говорят, что он может играть только в одной роли (на фланге), я хочу посмотреть, правда ли это», - сказал новый тренер. Таким образом, в ближайшие недели можно увидеть схему 3-4-1-2.— Кутроне произвел впечатление на Гаттузо: Гаттузо спросили о своих нападающих и он выделил юного Патрика Кутроне, сказав также, что Андре Сильва должен делать больше для команды: «Я внимательно смотрю, как тренируются игроки, и Патрик начал наравне с другими нападающими. Он тот, кто никогда не сдается и имеет большую страсть, и нам нужно больше игроков с этим менталитетом». Никола Калинич особо не упоминался новым тренером, поэтому вполне возможно, что мы увидим, как Андре Сильва и Кутроне сыграют против «Беневенто».— Фассоне отрицает разрыв с Мирабелли: Фассоне дал комментарии позапрошлой ночью, что привело к слухам о расколе с Мирабелли. Он отрицает это, заявив на пресс-конференции: «Я уверен в нем, он был моим первым выбором, и у него есть полная уверенность в себе и в команде», - настаивал генеральный директор.— Увольнение Монтеллы рассматривалось в течение некоторого времени:Вчера утром в интервью La Gazzetta dello Sport Монтелла заявил, что не знал, что его уволят.Вечером Фассоне сказал: «Конечно, это непростое решение, но мы должны были это сделать. Речь идет о футболе, где иногда приходится что-то менять, а не ждать, когда все изменится. Не было матча, который решил судьбу Монтеллы. Мы ждали, что вот-вот появится какая-то искра, но этого не случилось. Сейчас «Милан» даже не достиг среднего уровня, поэтому это решение пойдет на пользу не только клубу, но и самому Монтелле. Он сделал все, что мог, но, к сожалению, ничего не вышло. Я нахожусь в постоянном контакте с руководством. Они хотят, чтобы «Милан» соответствовал мировому уровню. Владельцы часто жаловались на игру команды, и Мирабелли понял — что-то пошло не так».Мирабелли говорил о своих прекрасных отношениях Аэропланом, но признался: «Решение было принято ночью, после матча мы связались с китайскими владельцами и приняли решение». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2127 29 ноября 2017 насчет зимних трансферов милана, поговаривают что СТАРРИДЖ придет к вам танцевать, печально конечно легенда все дела, но хот милан из помойки вытащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2128 29 ноября 2017 Гаттузо спросили о своих нападающих и он выделил юного Патрика Кутроне ДА БЛЯТЬ РИНО, НЕУЖЕЛИ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #2129 30 ноября 2017 Сходил на футбол, не совсем оперативно, но все же. Итоговый счет 2-0. Фото и видео. [Offtop] [blindfold], Fergon и sekaseka понравилось это Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2130 30 ноября 2017 ууу мажики из швейцарии подьехали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2131 30 ноября 2017 Ну и где видеоприветствие для продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2132 30 ноября 2017 вот же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2133 30 ноября 2017 Стогниенко вечером кубок Италии комментитГлянуть чтоли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2134 30 ноября 2017 Джонни Синс вечером трахает Донателлу ВерсачеГлянуть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2135 30 ноября 2017 тут согл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2136 30 ноября 2017 (изменено) Донателлу Версаченахуй я гуглил Изменено 30 ноября 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2137 1 декабря 2017 Всем похуй чтоле на Наполи Юве? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2139 1 декабря 2017 как же трясёт от отскоков туринской мерды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2140 1 декабря 2017 норм если шлюхентус вин, то интер завтра вин и 1 место о5 за нами In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение