Rastle7 #3521 19 февраля 2018 ебать турок лыбится, а в глубине души очко жим жим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3522 19 февраля 2018 @@VovaА вот тебе и Асенсио в старте Гаттузо чето ваще силач. НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛО !!! ВЫХОЖУ ИЗ ШОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3523 19 февраля 2018 Ты давай не выебывайся, давали бы ему еще больше играть, а не всяким Бензема, то может в Лол лиге не плелись бы на 4-м месте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3524 19 февраля 2018 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3525 20 февраля 2018 Он мне и раньше этого чела напоминал, но в костюме это ваще пиздец Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3527 20 февраля 2018 Было уже про то, что владелец Милана банкрот? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3528 20 февраля 2018 пока не доказано, не ебет что сказано вот бы мансура в мелон... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3529 20 февраля 2018 гений https://www.youtube.com/watch?v=Blcxg-qtTX8&feature=youtu.be Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3530 20 февраля 2018 Классно наверное показывать один и тот же момент 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3531 20 февраля 2018 опять блядович обосрался... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3532 20 февраля 2018 Второй удар ловуха мог потащить, не стал руки вытягивать, уважает ветеринаров все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3533 20 февраля 2018 Классно наверное одну и ту же шутку десятый год повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3534 20 февраля 2018 дефолт от подкупентуса Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини не будет наказан за удар кулаком в лицо нападающего «Торино» Андреа Белотти, который произошёл в недавнем туринском дерби. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3535 20 февраля 2018 Президент «Милана»: «Мои компании планомерно работают. Сделаем все, чтобы вернуть клуб на вершину»Президент «Милана» Йонхонг Ли заявил, что он не испытывает финансовых трудностей.«Поздравляю всех с наступлением китайского нового года! Я провел этот традиционный праздник дома с семьей. Я видел, что в последние двое суток некоторые медиа безответственно распространяли фэйковые новости, которые наносили урон клубу, моим компаниям, семье и мне самому.С того дня, когда я купил «Милан», я сталкиваюсь с трудностями и нахожусь под беспрецедентным давлением. По следам этих сообщений, безответственного распространения ложных новостей я хотел бы успокоить всех, кто окружает клуб, и команду.Мы не понимаем, какова цель этих голословных заявлений. Но они уже достигли той точки, когда клуб из-за них понес серьезный урон. То же самое касается моих компаний, моей семьи.В связи с этим я хотел бы воспользоваться возможностью внести ясность. Надеюсь, это будет последний раз. Мои активы в безопасности. И клуб, и мои компании планомерно работают. Поэтому надеюсь, что никто не поверил последним новостям, не соответствующим действительности, и можно сконцентрировать внимание на том, о чем мы все заботимся, а именно на работе по улучшению команды и дальнейшей поддержке тренера Рино Гаттузо. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть клуб на вершину», – сказано в тексте. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3536 20 февраля 2018 Почему в центре фотки какая-то баба, в окружении четверых мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3537 20 февраля 2018 Почему в центре фотки какая-то баба, в окружении четверых мужиков?Это не четыре мужика, это Глухарь, Хуммельс, Дибала и Мамаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3538 20 февраля 2018 Почему в центре фотки какая-то баба, в окружении четверых мужиков?Это не четыре мужика, это Глухарь, Хуммельс, Дибала и Мамаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3539 20 февраля 2018 больше интересно чье ухо попало в фокус все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение