dispersion #441 2 сентября 2017 Игры сборных - чет топан умерчто за болезнь?ну и почему тогда АПЛ-топанчик не умер умник(далбаеб)??? игры сборных ведь, хотя нахуй я вообще отвечаю на высеры когда рыгалоблядь что то пишет про высеры, постыдился бы хоть. бтв АПЛ>говно>моча>все еврочемпики(кроме Казахской премьер лиги(там где Милан играет)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #442 2 сентября 2017 (изменено) что блять ты несешь , ты кто такой вообще??? иди нахуй EleGiggle Изменено 2 сентября 2017 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #443 2 сентября 2017 чо за лига такая АПЛ? УПЛ знаю опл еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #444 2 сентября 2017 Игры сборных - чет топан умерчто за болезнь?ну и почему тогда АПЛ-топанчик не умер умник(далбаеб)??? игры сборных ведь, хотя нахуй я вообще отвечаю на высеры когда рыгалоблядь что то пишет про высеры, постыдился бы хоть. бтв АПЛ>говно>моча>все еврочемпики(кроме Казахской премьер лиги(там где Милан играет)) хз кт этот человек но он чертовски прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #445 3 сентября 2017 "Реал Мадрид" второй год подряд завершил летнюю трансферную кампанию с положительным сальдо. Сливочным удалось заработать 79,5 млн. евро, что является новым рекордом клуба. Тео Эрнандес и Дани Себальос обошлись "Мадриду" в 46,5 млн. евро. Примерно за столько же - 45 млн. евро - клуб подписал Винисиуса Жуниора, но эта сумма будет выплачена "Фламенго" в следующем году. На исходящих трансферах Сливочные заработали 126 млн. евро: Альваро Мората перешел в "Челси" за 62 млн. евро, Данило - в "Ман Сити" за 30 млн. евро, Диего Льоренте - в "Реал Сосьедад" за 10 млн. евро, Мариано Диас - в "Лион" за 8 млн. евро. Кроме того, "Реал Мадрид" получил 13 млн. евро от "Баварии" за аренду Хамеса Родригеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #446 3 сентября 2017 Неплохо, совсем неплохо. У Реала золотые времена по всем фронтам прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #447 3 сентября 2017 Неплохо, совсем неплохо. У Реала золотые времена по всем фронтам прямобез нападения далеко в этом сезоне не заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #449 3 сентября 2017 Скоро Бензема раскроется, терпение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #450 3 сентября 2017 и все это ради того, чтобы уберечь очко в игре с валенсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #451 3 сентября 2017 с валенсией беречь очко нужно смолоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #452 3 сентября 2017 микрозлатан-фелаини готов ебать блюву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #454 3 сентября 2017 Скоро Бензема раскроется, терпение Нахуй так рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #455 7 сентября 2017 https://www.sports.ru/football/1055438150.html?utm_source=twitter&utm_medium=dpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #456 7 сентября 2017 Всегда говорил, что лолигу только старперы смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #457 7 сентября 2017 мочератор, почему топан не прикреплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #458 7 сентября 2017 есть спорт для рабов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #459 7 сентября 2017 короче читаем этот пост, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #460 8 сентября 2017 хата на лацио Джанлука Рокки и Милан:8 побед11 ничьих16 поражений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение