munqlyc #4941 27 апреля 2018 Andrés Iniesta: "This is my last season here" Your legacy is infinite. biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4942 27 апреля 2018 Уж лучше пусть возвращается в скам, где ему самое место. А псж нужен тренер победитель, такой как Слуцкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4944 27 апреля 2018 — Не знаю, в какой клуб перейду, но он будет не в Европе. Я никогда не смогу играть против Барселоны, так что все варианты, кроме Европы, возможны. — Надеюсь, что смогу вернуться и научить игроков всему, что знаю. хави тренер, иньеста помощник главного тренера PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4945 27 апреля 2018 Спасибо за всё, легенда! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4946 27 апреля 2018 хави тренер, иньеста помощник главного тренера Пике президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4948 27 апреля 2018 Уходит лучший среди смертных, печаль... все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4949 27 апреля 2018 Вангую Иньеста-тренер придет через ~5 лет и усадит Месси на скамейкуКак Гвардиола с Роналдиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4950 27 апреля 2018 (изменено) Через 5 лет, Месси уже на Марсе будет в футбик играть Изменено 27 апреля 2018 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4951 27 апреля 2018 Месси гном пошла вон отсюда, дура юродивая реально тупость этого вырдка заебала. когда у меня будет модерка, пидорада 66 в числе первых отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4952 27 апреля 2018 Месси гном пошла вон отсюда, дура юродивая реально тупость этого вырдка заебала. когда у меня будет модерка, пидорада 66 в числе первых отъедет Толсто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4953 27 апреля 2018 ты перепутал не модерка, а хер в жопе, к иньесте вопрос нету он красавчик(тень милнера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4954 27 апреля 2018 ты перепутал не модерка, а хер в жопе, к иньесте вопрос нету он красавчик(тень милнера)Конечно красавчикДостаточно сравнить количество его титулов с трофеями лузерхуя за этот период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4955 27 апреля 2018 стамбул помнят все, а вот с кем играла барса в финале ЭЛЧЕ 6/7 или когда они там его брали никто и не вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4956 27 апреля 2018 Никто - это ты и подобные тебе ничтожества. А великая победа над юве навсегда в наших сердцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4957 27 апреля 2018 а отсос судейки в прошлом году перед ответным матчем с псж тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4958 27 апреля 2018 (изменено) Отсос у судейки в матче с мансити точно на ютубе сохранился Изменено 27 апреля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4959 27 апреля 2018 как же ору с путаблядков, которые даже канаду23 не способны на место поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4960 27 апреля 2018 ага ИНВА если че никогда судейкам не сосала, нам левые пенки не дают, только против нас, а если вы хотите спиздет про голы с оффсайда кто же виноват что судейки не могут уследить за Саллахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение