munqlyc #5061 29 апреля 2018 как это Иньесту не выпустили для чемпионского коридора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5062 29 апреля 2018 Ну так еще не будет коридора все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5063 29 апреля 2018 (изменено) будет Кларенс Зеедорф: "Коридор почета будет очень хорошим жестом уважения, который поставит спорт выше всего"Тренер "Депортиво" Кларенс Зеедорф отметил, что его команда будет бороться, чтобы остаться в первом дивизионе. "Мы еще не проиграли, поэтому будем продолжать бороться. Я вижу, что команда очень сконцентрирована"."Я болельщик "Реала", но и посол УЕФА. Я представляю ценности УЕФА, среди который честная игра. "Реал Мадрид" без "Барселоны" не был бы таким клубом, каким он является, как и "Барселона" была бы другой без "Реала". Я так считаю. Мне кажется, что коридор почета будет отчень хорошим жестом уважения, который поставит спорт выше всего"."Нет способа остановить Месси. Можно остановить "Барселону", но не Месси. Если у "Барсы" нет мяча, то нужно пользоваться этим, как и тем, что у них получается хуже. Мы готовились к матчу не думая о Месси потому, что это потеря времени". за кубок коридор Изменено 29 апреля 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5064 29 апреля 2018 Ну и где глорики Депора? ммм? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5065 29 апреля 2018 какой же суарес все таки батек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5066 29 апреля 2018 Дембеле уже научили флопатьУблюдки путалонскиеЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ ВПЕРЕД ЛА КОРУНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5068 29 апреля 2018 пожертвовать стриком, чтобы стать чемпионами в игре против Реала Jumpman понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5070 29 апреля 2018 Отец считает, что лучше опустить срыгал корридорчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5071 29 апреля 2018 идеальная сыгранность у мези и суриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5072 29 апреля 2018 Какой нахуй роналду блять вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5073 29 апреля 2018 Чемпионский хет-трик и золотая бутса всё ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5074 29 апреля 2018 только если золотая бутса в ебало гному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5076 29 апреля 2018 Эх...как же горько от такого глупого вылета из ЛЧ с потенциальным очередным треблом TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5077 29 апреля 2018 Грац лучшую команду мира с чемпионством в лучшей лиге мира все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5078 29 апреля 2018 Эх...как же горько от такого глупого вылета из ЛЧ с потенциальным очередным треблом Ваще-то как известно из топика ЛЧ против Ливерпуля у вас не было бы шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5079 29 апреля 2018 Хз не горько. Горько от той игры, что на протяжении всего сезона показывает команда. И даже победа в классико 0-3 не тешит, ведь весь матч защищались, а потом тупо подловили на ошибках.Это не та барса, за которую хочется болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5080 29 апреля 2018 Грац лучшую команду мира с чемпионством в лучшей лиге мира А я уже в декабре поздравил :tusila: Хз не горько. Горько от той игры, что на протяжении всего сезона показывает команда. И даже победа в классико 0-3 не тешит, ведь весь матч защищались, а потом тупо подловили на ошибках.Это не та барса, за которую хочется болеть. Прав Вот когда был Пепкин ватокат - тогда было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение