соленый #5181 9 мая 2018 Сука чердак до сих пор абузиь доннарумище и прочее буфонищеЧто за дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5182 9 мая 2018 ДОННАРУМИЩЕ!!!!!!!!!! все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5183 9 мая 2018 ой сасать недоклуб игорян на воротах, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5184 9 мая 2018 Пизда вратарь конечно у миланаЧисто вратарский гол сейчас был, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5185 9 мая 2018 У Пердака биполярка? Весь матч орет какой охуенный Доннарума, а потом срет на тех кто его хвалит все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5188 9 мая 2018 что это???@@Keusar требую объяснений, какого хуя это говно на воротах делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5189 9 мая 2018 Шок такое видеть. Сочувствую фанатам Милана.Могло быть 1-0 и все шансы отыграться, но соре. Вратарь решил пропустить еще два в обычных ситуациях.Калинич бомбардир omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5190 9 мая 2018 я надеюсь даун милонский смотрит как джиджи на вортах стоит и учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5191 9 мая 2018 я говорил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5192 9 мая 2018 ничо, россонэры вернутся сильнее в следующем сезоне, вот тогда подкупентус и получит свою трешку от кутроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5193 9 мая 2018 Как же Зальцбург жалкоэто просто шок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5194 9 мая 2018 Согласен, это огромный вопрос к Бартомеу и его функционерам. Я просто хотел отметить факт, что 100 лямов отступных в нынешних реалиях -- копейки. И лучше бы ставить циферки поболее. Гризманн год назад продлил контракт потому что Атлетико не разбанили трансферы. Эти отступные были условием, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5195 9 мая 2018 (изменено) Gerard Pique: "We're happy Villarreal gave us a guard of honor. They're a bigger club than Real Madrid anyway." Сложно поспорить с этим. Изменено 9 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5196 9 мая 2018 веский повод для улыбки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5197 9 мая 2018 О, севка реал победила, вот это красиво. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5198 10 мая 2018 Согласен, это огромный вопрос к Бартомеу и его функционерам. Я просто хотел отметить факт, что 100 лямов отступных в нынешних реалиях -- копейки. И лучше бы ставить циферки поболее.Да там контракт поди был подписан ещё до того как пакбу продали, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5199 10 мая 2018 55’. Черданцев: "Доннаруммище! Совершает очередной сейв и в очередной раз доказывает, что это он — будущее Италии!" 60’. Он же: "Вообще не понимаю всех этих комплиментов Доннарумме, средний вратарь". [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5200 10 мая 2018 Да Черданцу лишь бы дать поорать. Ему вообще надо уезжать в Бразилию и комментить там местные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение