Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Keusar

Европейские чемпионаты. Сезон 17/18

Рекомендованные сообщения

Видел я те матчи по 4-0  после которых тут пол раздела кукарекало про чемпионство МЮ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Мхитарня 2 асиста за матч Лукаку в каждом матче гол и тд и тп, 

Могу сказать что даже тогда они играли ну немножечко лучше чем просто средне

то что блядыч там рыгает, ну это просто дефолтная аналитика его необьективная, небыло там ничего с того что он написал(быстрого футбола и тд и тп)

не берите в голову, челик вообще не шарит в реальность и ещё и дефает Маура omegalul

MaxCady понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

А я лично че-нить серьезное писал о чемпионстве после этих матчей, не помнишь? Ну там, лукаку 40 голов за сезон, мхитарян 30 ассистов етц. 

"играли ну немножечко лучше чем просто средне" ахахах, а вот и аналитика от "объективного" васяна, который хейтит МЮ, ну-ну )) слушай, а если мю тогда играл немножечко лучше чем просто средне, то не расскажешь мне со свой объективной точки зрения как реал в ЛЧ последние свои матчи играл? 

Поделиться сообщением

(изменено)

боюсь спросить этого джентельмена в сине-гранатовой тельняшке, сколько игр МЮ он смотрел в этом сезоне? 

вот прям смотрел, от нулевой и до конца, а не просто смотрел лог на хускореде или майскоре.

Матчей восемь, если сейчас прям вспоминать.

если команда ставила в определенные матчи автобус, это не значит что она ставит автобус всегда

И это правильно, если команда играет кубковый матч, в котором ваша команда ведет по количеству мячей (к примеру за счет выездного гола), но имеет на одного игрока меньше из-за удаления. Тут автобус понятен. Но нахуя скам ставит автобус против некоторых остроатакующих команд -- огромный вопрос к чмоуру. И да у меня горит от этих помутнений некоторых тренеров, которые считают что "иногда поставить автобус" в ситуациях, когда это прям не необходимо -- это нормально. Да нихуя это не нормально. 

Вот барса поставила автобус в ответном матче и что? АВтобус был и в матче с челси, и если бы не везение и гений Лионель, то не видать и четвертьфинала тогда бы.

(ливерпуль 2х(твой блять атакующий omegalul , нормально ты говна жрешь с такими тезисами),

Я где-то писал, что футбол Ливерпуля превосходит футбол скама? Нет. Я лишь указал, что в целом по тенденциям современного футбола побеждает именно атакующий и бесшабашный футбол, который ливер или сити пытаются изобразить, а не ебаные автобусы скама или вальверде. Барса хоть и выиграла чемп, но если бы рыгал нацелился на победу в чемпе а не трем подряд чашкам -- то и чемп срыгал бы выиграл.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтит  :lol:  :lol: Я видел то что видел, и сделал выводы ещё тогда

ладно окей, я готов признать что у Маура есть шансы в МЮ, если ты приведёшь мне хоть  какие то плюсы в игре при Мауре  помимо тех матчей в АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ, 

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Хейтит  :lol:  :lol: Я видел то что видел, и сделал выводы ещё тогда

ладно окей, я готов признать что у Маура есть шансы в МЮ, если ты приведёшь мне хоть  какие то плюсы в игре при Мауре  помимо тех матчей в АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ, 

Так вот те матчи в августе как раз являются достаточно показательными, потому что в этот небольшой период мы увидели КАК мю может играть, когда команде удается наладить взаимодействие, и все ключевые игроки находятся в хорошей форме. Есть и открывания и забегания на скорости, был и диспетчер в виде Мхи, который отдавал классные разрезающие передачи, фланги работали на ура, даже погба не выпадал. Мне сейчас похер на силу тех команд, понятное дело, что это не Сити, Челси, Ливерка были, но все равно игра тогда радовала глаз и не хотелось выключить трансу. При Мойесе и ЛВГ таких игр НЕ БЫЛО. Я помню, что при ЛВГ у нас был один охуенный тайм против Арсика, когда мы играл дома вроде. ОДИН ТАЙМ КАРЛ. Ебвашумать. При Мауре МЮ хотя бы отдельными матчами и периодами радует меня своей игрой. Понятное дело, что проблем еще дохуища, никто их не скрывает, но какой-то прогресс есть, чего не было при других тренерах. 

И да у меня горит от этих помутнений некоторых тренеров, которые считают что "иногда поставить автобус" в ситуациях, когда это прям не необходимо -- это нормально. Да нихуя это не нормально. 

Вот барса поставила автобус в ответном матче и что? АВтобус был и в матче с челси, и если бы не везение и гений Лионель, то не видать и четвертьфинала тогда бы.

Это не помутнения тренеров, это тактика, ало. Любой тренер должен быть гибким и подстраиваться под любые ситуации. Вот завтра сломают Месси, Суареса и Иньесту, условному Вальверде надо полностью менять игру, а он не сможет этого сделать, т.к. он заточен только на одну модель игры. Любой топовый тренер должен подстраиваться под каждый отдельный матч и адекватно оценивать шансы своей команды. Если тренер понимает, что в открытой игре у его команды нет шансов против противника, тогда как играя вторым номером от обороны можно получить профит и даже победить, то он выберет второй вариант. Нравится тебе это или нет, кажется тебе это нормальным или нет, это факт. 

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844321/v844321745/50567/d82AV4Gk1bM.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Зачем ты так со скамовцами. Пусть свято веруют в атакующий футбол чмоура. Например как с Севильей

Че нам верить? Я видел как мю может играть при мауре. При моейсе и лвг такого и в помине не было. Ну а если ты любишь судить по команде только по отдельным матчам, то пламенный тебе привет от ромки и леванте

А теперь считаем сейвы дыркея за сезон и минусуем в поинты. Если завтра у переса таки отремонтируют факс и  он купит испанца то чмоуру за радость будет борьба за ле.

Хз как можно болеть за тренера который пользуется наработками предыдущих наставников, у которого из тактических скилов есть только задрочить всех в  дикую оборону и надеться на шальной навес-контратаку на один матч, у которого из таланта менеджера персонала есть только скил по отсосу у самых влиятельных игроков в раздевалке что бы те как то сами за раздевалку отвечали.  

К тому же  он просто гнилой челик, без собственных принципов и нормальной фан базы. И самое хуевое, что это четко понимают сами игроки. 

чем чем там маур пользуется? Наработками Моейса и ЛВГ? :lol: боже, мне кажется, очередь специалистов по мю просто уже не влазиет ни в какие ворота. Я не знаю, вы в глаза долбитесь или только текстовые трансляции читаете? Вы не видите никакой разницы между мю моейса, мю лвг и мю маура? Мне вас искренне жаль, поставлю за вас свечку. Бесполезно здесь че-то задвигать, вы не понимаете ни черта в футболе. 

ну остальное вообще комментить не буду, это высер на уровне 20 летнего студентика, который думает, что пиздец прошарен в жизни и знает все за принципы и т.д.

Ну ничего ничего. Скоро в сентябре ты о другом запоешь.  Не удивлюсь если чмоур уже пишет очередной черновик в адрес владельцев арсенала что только он может вернуть арсик на вершину. 

Поделиться сообщением

Ну ты ответишь мне че нить по делу? Или ты включаешь придурка-юмориста сразу когда речь заходит о какой то даже самой простой аналитике?

Поделиться сообщением

рил нахуй спорить с этим мусором, он ваще не вдупляет. Прошло всего 8 месяцев и он не помнит уже, что в этой серии из 4-0 3 мяча забивались обычно после 70-80 минуты, до которых было мертвое гавно.

Ничего твой скам не может, ебантяй, вы играете в пародию на футбол, скучную и убогую. Ни обороны, ни атаки. Футбол прошлого.

Самое неприятное, это то, что сука я уже раз 5 пишу об этом, а этот тупоёбок просто это игнорит и продолжает юзать мертвые аргументы. Алло придурок, мики хуево играл за скам - от начала и до конца. Вы играете как гавно и заслуженно вылетаете от мусора

Как мы Маура не чмырили, команда сделала охуенный скачок по сравнению с МЮ Мозиса и ЛВГ. Да, еще не вышли на космический уровень, но прогресс есть, как по игре, так и по результатам. Все вперди.

АХАХАХАХАХАХХА  

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бесполезно здесь че-то задвигать, вы не понимаете ни черта в футболе. 

:mameprivet:  :lol:  :lol:  :lol:

все на месте

Поделиться сообщением

рил нахуй спорить с этим мусором, он ваще не вдупляет. Прошло всего 8 месяцев и он не помнит уже, что в этой серии из 4-0 3 мяча забивались обычно после 70-80 минуты, до которых было мертвое гавно.

Ничего твой скам не может, ебантяй, вы играете в пародию на футбол, скучную и убогую. Ни обороны, ни атаки. Футбол прошлого.

Самое неприятное, это то, что сука я уже раз 5 пишу об этом, а этот тупоёбок просто это игнорит и продолжает юзать мертвые аргументы. Алло придурок, мики хуево играл за скам - от начала и до конца. Вы играете как гавно и заслуженно вылетаете от мусора

Как мы Маура не чмырили, команда сделала охуенный скачок по сравнению с МЮ Мозиса и ЛВГ. Да, еще не вышли на космический уровень, но прогресс есть, как по игре, так и по результатам. Все вперди.

АХАХАХАХАХАХХА  

Ор выше гор блять :pray: да ты даже не смотрел те матчи, ты просто зашел на свой сайт с продвинутой статистикой, открыл эти матчи, посмотрел когда забивались мячи и все, твой вывод готов. Хайт-скеллед эксперт спортача. С кем я спорю вообще))

У Мхитаряна были отрезки (где-то с февраля-март 2017 по май 2017) и (август 2017 - сентябрь-октябрь 2018), когда он играл охуенно, что отражалось не только в виде статы, но в целом его действий на поле. Если бы Лукаку забивал хотя бы половину, что ему Мхи отдавал, он бы Салаха блять обошел в гонке за бутсу. Но сорри, тебе же виднее, Мхи играл хуево ибо играл за скам, но терь он одумался, играет за арсик, и вот теперь то он в дичайшей форме :pray: аминь

Поделиться сообщением

не хочу прерывать такой сочный спор, но в чем проблема перебраться обсуждать великий мю в топике великого мю?

Поделиться сообщением

Так обсуждают ведь Моуриньо как гения европейского футбола

Поделиться сообщением

Ну шо ггвп. Минус Буффон официально.

Поделиться сообщением

теперь и элче можно выигрывать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну шо ггвп. Минус Буффон официально.

и кто теперь в ближний пропускать будет?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хаха, гомеш забил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...