R0ss0ha #521 25 июля 2017 как же Хокаг всех разматывает тупа ебучки на минус всея читал бтв сетос и уверяю вас такого ещё не былопушка задавайте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 25 июля 2017 как же Хокаг всех разматывает тупа ебучки на минус все я читал бтв сетос и уверяю вас такого ещё не былопушка задавайте вопросыРоссоха, не уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #523 25 июля 2017 пожалусто не умерай Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #524 25 июля 2017 чуть что цветы не к посольству несите, а к белорусскому вокзалу Fergon, toouur и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #525 25 июля 2017 хуя ты хайпожор, конечно аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #526 25 июля 2017 Стартуйте поминальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 25 июля 2017 Стартуйте поминальнуюэ это другая игра это официальная инаугурация Лонга как Хокага раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #528 25 июля 2017 Стартуйте поминальнуюэ это другая игра это официальная инаугурация Лонга как Хокага раздела да пускай хоть чета стартанут блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 25 июля 2017 Раньше конанг пиро был, но он и месяца не продержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #530 25 июля 2017 Стартуйте поминальную Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 25 июля 2017 По чем сетос, Лонг? Ваще я пое мечтаю поиграть, с серьёзным ебаломВедьмак: Каменное сердце meshok Roll и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #532 25 июля 2017 Бесит, когда в очередной раз рефрешишь пд, а у тебя все ещё нет лички. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 25 июля 2017 (изменено) это официальная инаугурация Лонга как Хокага раздела meshok зырьте как приссал кляты ярл Изменено 25 июля 2017 пользователем R0ss0ha Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #534 25 июля 2017 (изменено) Вот вы щас все требуете старт, а в моём сетосе даже на мж нужно дохера вещей делать, не дай Бог хоть у одного из вас молния за инактив будет. Оформлять красиво буду уже во время игры тогда, чтобы на будущее сетос остался. Изменено 25 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 25 июля 2017 ну вот опять кунаи принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 25 июля 2017 в моём сетосе даже на мж нужно дохера вещей делать, э ебать не по канону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 25 июля 2017 Наника суммоньте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #538 25 июля 2017 Просто надо знать во сколько старт, чтобы сразу в онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #539 25 июля 2017 ну вот опять кунаи приниматьникаких кунаев, там всё подвязано на игры разумамафии и активам надо не палиться и играть оч умно, чтобы выжить а нейтралам поебать офк(кому нейтрала?) intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 25 июля 2017 ну вот опять кунаи приниматьникаких кунаев, там всё подвязано на игры разумамафии и активам надо не палиться и играть оч умно, чтобы выжить а нейтралам поебать офк(кому нейтрала?) МНЕ МНЕ МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение