unloder1 #81 24 июля 2017 (изменено) люди максимально предсказуемы, и нет ничего удивительного в том что рандом челики снабжены одними и теми же заблуждениями, ведь если разобраться то вся наша жизнь череда повторяющихся клише в целом забавно, даже не стал бы судить о псих здоровье автора Изменено 24 июля 2017 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #82 24 июля 2017 (изменено) Эффект мандалыА ваще челики тип такие просвещенные, мол мы не купились на массовые заблуждения, а на самом деле рептилоиды уже подменили их мировосприятие и перенесли столицу Индии, а с новой Зеландией вообще 2 уровень наебалова. Пусть плебс все терпит, а нам умным и внимательным юзерам сайта 9/11 и пиззагейт опять спасать мир от катастрофы Изменено 24 июля 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #83 24 июля 2017 в самой знаменитой сцене ЗВ дарт вейдер не говорил ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦон сказал НЕТ, Я ТВОЙ ОТЕЦ чем не эффект манделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #84 24 июля 2017 Ебучие буржуи заебли с этим эффектом, теперь и до вас дошло Тупоголовые животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #85 24 июля 2017 Ну или например сколько штатов в сша? всегда думал что 51 или 52, на самом деле ровно 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 24 июля 2017 Эффект мандалыА ваще челики тип такие просвещенные, мол мы не купились на массовые заблуждения, а на самом деле рептилоиды уже подменили их мировосприятие и перенесли столицу Индии, а с новой Зеландией вообще 2 уровень наебалова. Пусть плебс все терпит, а нам умным и внимательным юзерам сайта 9/11 и пиззагейт опять спасать мир от катастрофы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 24 июля 2017 в самой знаменитой сцене ЗВ дарт вейдер не говорил ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦон сказал НЕТ, Я ТВОЙ ОТЕЦ чем не эффект манделы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #88 24 июля 2017 Прикольные рофлы Раньше челики говорил, блин я оказывается не знал что канада в северной америке, а теперь хуй там был эффект манделы канада штат австралии С часов особенно проорал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #89 25 июля 2017 кстати про люк я твой отецв детстве смотрел оригинальную трилогию ЗВ на кассете, и недавно, буквально пару месяцев назад, решил пересмотреть все русскоязычные переводы, которые я нашел, отличались от того, что я смотрел в детстве, вот прям слух режет в некоторых моментахне исключаю, что на кассете как раз было вот это "нет, Люк, я твой отец", надо будет откопать где-нить видеомагнитофон и проверитьа так тема хуйня офк и не стоит обсуждения даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #91 25 июля 2017 мало кто помнит, но раньше земля была плоская, а щас стала шарообразная!раньше СССР вносил топ 1 дамаги во 2-й мировой, а щас США, по результатам опросовну и т.д., дурят как хотят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #92 25 июля 2017 мало кто помнит, но раньше земля была плоская, а щас стала шарообразная!раньше СССР вносил топ 1 дамаги во 2-й мировой, а щас США, по результатам опросовну и т.д., дурят как хотятземлю раздуло из-за газов подземных, это все знаютэто все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #93 25 июля 2017 ващет земля поглощает потоки эфира вот и раздуваетсяэто мало кто знает, только посвящённые Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #94 25 июля 2017 Сперва подумал, что Юрец снова таблетки забыл принять. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #95 25 июля 2017 в самой знаменитой сцене ЗВ дарт вейдер не говорил ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦон сказал НЕТ, Я ТВОЙ ОТЕЦ чем не эффект манделы было 6 редакций оригинальных ЗВ напиши в гугл отличия оригинала от редакций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #96 25 июля 2017 в самой знаменитой сцене ЗВ дарт вейдер не говорил ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦон сказал НЕТ, Я ТВОЙ ОТЕЦ чем не эффект манделы было 6 редакций оригинальных ЗВ напиши в гугл отличия оригинала от редакций и что в разных версиях именно эта фраза звучала по-разному? энивей 99% аудитории смотрела основной варик который везде крутят, а там что в оригинале что в переводе на русский звучит именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 25 июля 2017 Помню было что тт подобное Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #98 25 июля 2017 в самой знаменитой сцене ЗВ дарт вейдер не говорил ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦон сказал НЕТ, Я ТВОЙ ОТЕЦ чем не эффект манделы было 6 редакций оригинальных ЗВ напиши в гугл отличия оригинала от редакций и что в разных версиях именно эта фраза звучала по-разному? энивей 99% аудитории смотрела основной варик который везде крутят, а там что в оригинале что в переводе на русский звучит именно так щас все видосы прочекал, везде он говорит Нет, я твой отецЭто не эффект манделы, а всеобщее принятие измененной цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #99 25 июля 2017 (изменено) В первом посте полно хуйни, а про самого Манделу не написано.Если исключить вероятность того, что большинство населения Земли необразованные уебаны, то скорей всего просто в будущем придумали машину времени и меняют нам прошлое по кд Ну или например сколько штатов в сша? всегда думал что 51 или 52, на самом деле ровно 50 Эффект манделы.Я всегда думал, что на меме написано, "ебать ты долбаеб, братишка, земля тебе пухом."А тут по-другому Изменено 25 июля 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #100 25 июля 2017 а че никто не написал про двухцветную нутеллу?благодаря эффекту манделы узнал,что меня объебывали и продавали какую-то хуйню с наклейкой от нутелы,при чем несколько лет и во всех крупных маркетах моей мухосрани примерно лет 7 назад,хотя точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение