Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Мир меняется - эффект манделы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

люди максимально предсказуемы, и нет ничего удивительного в том что рандом челики снабжены одними и теми же заблуждениями, ведь если разобраться то вся наша жизнь череда повторяющихся клише 

в целом забавно, даже не стал бы судить о псих здоровье автора

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эффект мандалы

А ваще челики тип такие просвещенные, мол мы не купились на массовые заблуждения, а на самом деле рептилоиды уже подменили их мировосприятие и перенесли столицу Индии, а с новой Зеландией вообще 2 уровень наебалова. Пусть плебс все терпит, а нам умным и внимательным юзерам сайта 9/11 и пиззагейт опять спасать мир от катастрофы

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

в самой знаменитой сцене ЗВ дарт вейдер не говорил ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ

он сказал НЕТ, Я ТВОЙ ОТЕЦ

чем не эффект манделы :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ебучие буржуи заебли с этим эффектом, теперь и до вас дошло 

Тупоголовые животные 

Поделиться сообщением

Ну или например сколько штатов в сша? всегда думал что 51 или 52, на самом деле ровно 50

https://cdn.discordapp.com/attachments/275987148480708618/335518901964374016/14923619643580.jpg

Поделиться сообщением

Эффект мандалы

А ваще челики тип такие просвещенные, мол мы не купились на массовые заблуждения, а на самом деле рептилоиды уже подменили их мировосприятие и перенесли столицу Индии, а с новой Зеландией вообще 2 уровень наебалова. Пусть плебс все терпит, а нам умным и внимательным юзерам сайта 9/11 и пиззагейт опять спасать мир от катастрофы

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-54787.jpg?_r=1393714081

Поделиться сообщением

photo-150015.jpg?_r=1500534526

Поделиться сообщением

Прикольные рофлы

Раньше челики говорил, блин я оказывается не знал что канада в северной америке, а теперь хуй там был эффект манделы канада штат австралии 

С часов особенно проорал

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кстати про люк я твой отец

в детстве смотрел оригинальную трилогию ЗВ на кассете, и недавно, буквально пару месяцев назад, решил пересмотреть 

все русскоязычные переводы, которые я нашел, отличались от того, что я смотрел в детстве, вот прям слух режет в некоторых моментах

не исключаю, что на кассете как раз было вот это "нет, Люк, я твой отец", надо будет откопать где-нить видеомагнитофон и проверить

а так тема хуйня офк и не стоит обсуждения даже...

Поделиться сообщением

Неожиданное окончание поста

Поделиться сообщением

мало кто помнит, но раньше земля была плоская, а щас стала шарообразная!

раньше СССР вносил топ 1 дамаги во 2-й мировой, а щас США, по результатам опросов

ну и т.д., дурят как хотят

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

мало кто помнит, но раньше земля была плоская, а щас стала шарообразная!

раньше СССР вносил топ 1 дамаги во 2-й мировой, а щас США, по результатам опросов

ну и т.д., дурят как хотят

землю раздуло из-за газов подземных, это все знают

это все знают

Поделиться сообщением

ващет земля поглощает потоки эфира вот и раздувается

это мало кто знает, только посвящённые

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Сперва подумал, что Юрец снова таблетки забыл принять.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

было 6 редакций оригинальных ЗВ напиши в гугл отличия оригинала от редакций

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

и что в разных версиях именно эта фраза звучала по-разному?

энивей 99% аудитории смотрела основной варик который везде крутят, а там что в оригинале что в переводе на русский звучит именно так

Поделиться сообщением

Помню было что тт подобное

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и что в разных версиях именно эта фраза звучала по-разному?

энивей 99% аудитории смотрела основной варик который везде крутят, а там что в оригинале что в переводе на русский звучит именно так

щас все видосы прочекал, везде он говорит Нет, я твой отец

Это не эффект манделы, а всеобщее принятие измененной цитаты

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом посте полно хуйни, а про самого Манделу не написано.

Если исключить вероятность того, что большинство населения Земли необразованные уебаны, то скорей всего просто в будущем придумали машину времени и меняют нам прошлое по кд

Ну или например сколько штатов в сша? всегда думал что 51 или 52, на самом деле ровно 50

14923619643580.jpg

Эффект манделы.

Я всегда думал, что на меме написано, "ебать ты долбаеб, братишка, земля тебе пухом."

А тут по-другому

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

а че никто не написал про двухцветную нутеллу?

благодаря эффекту манделы узнал,что меня объебывали и продавали какую-то хуйню с наклейкой от нутелы,при чем несколько лет и во всех крупных маркетах моей мухосрани :fffuuu:

примерно лет 7 назад,хотя точно не помню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...