Gizma #21 23 июля 2017 или во - у слика попроси ргд-5, у него явно не один ящик дома припрятан после АТОбрат украинец не откажет ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22 23 июля 2017 (изменено) Вылей в трубу банку или две ядерного растворителяОн разъест бутылочный пластикРазве сложно? Изменено 23 июля 2017 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #23 23 июля 2017 Разбей бутылку, как гизма предложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 23 июля 2017 Вылей в трубу банку или две ядерного растворителяОн разъест бутылочный пластикРазве сложно?бутылка стеклянная завтра буду хуярить молотком через веревку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 23 июля 2017 цветы в вазе, гавно в унитазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #26 23 июля 2017 Автор долбоёб или что? если туда бросили бы стекло, оно разбилось бы, долетев до 1-го этажа И почему у тебя воняет говном, если всё дерьмо вылазит на 1-м этаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #27 23 июля 2017 блять просто ору в квартире жуткий запах дерьмаСУКА СПАСИТЕ БЛЯДЬ корсар 7 купи, свяжи 5-6 штук вместе, поджигай и кидай в трубу, бля я не могу остановитьсялучший топик недели :lol: желаю офк удачи в решении вопроса, но это блять пизда как смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #29 23 июля 2017 тс не знает, что правильно не "ная", а "лажа", чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #30 23 июля 2017 Бля, вспомнил, где про эту трубу слышал. К автору так же наверное скоро вломятся Just_rampage, Chasm и Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #32 23 июля 2017 ты рофлеш про ргд чи шоя калаш закопал на заднем дворе но кто то слил инфу и челы из гбр целенаправленно найшлиотсидел в сизо как надо, заплатил штрафыч 10к гривень... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 23 июля 2017 ты рофлеш про ргд чи шоя калаш закопал на заднем дворе но кто то слил инфу и челы из гбр целенаправленно найшлиотсидел в сизо как надо, заплатил штрафыч 10к гривень...вас бы аватаров сразу стрелять нахуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #34 23 июля 2017 ты рофлеш про ргд чи шоя калаш закопал на заднем дворе но кто то слил инфу и челы из гбр целенаправленно найшлиотсидел в сизо как надо, заплатил штрафыч 10к гривень...вас бы аватаров сразу стрелять нахуй хочу умереть во сне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 23 июля 2017 ты рофлеш про ргд чи шоя калаш закопал на заднем дворе но кто то слил инфу и челы из гбр целенаправленно найшлиотсидел в сизо как надо, заплатил штрафыч 10к гривень...вас бы аватаров сразу стрелять нахуй хочу умереть во сне во сне стрелять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #36 24 июля 2017 У таких труб есть специальное отверстие для очистки от засоров "ревизия канализации" - оно может находиться у тебя или соседей снизу. Вызови сантехника и он своим инструментом через него уберёт любой засор. В правилах оказания коммунальных услуг наверняка есть пункт о немедленном устранении подобных аварийных ситуаций. Вы же теперь Европа, отстаивай свои права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #37 24 июля 2017 Что не топик от хуянжы так дерьмо ебанное ,отключите ему возможность создавать топики coval_sk1 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 24 июля 2017 можешь канат привязать и залезть в трубу вытащив бутылку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #39 24 июля 2017 Можешь сесть на бутылку просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 24 июля 2017 Затолкать ее пониже, чтобы воняло у тех кто живет под тобой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение