l33te6ka #1 Опубликовано: 24 июля 2017 (мог бы и в статусах спросить)Короче у меня проблема, очень трудно начать что-то делать. Я знаю что нужно сделать, но постоянно это откладываю. Сам процесс у меня всегда идет быстро, но главная проблема блять это начать.Как вы заставляете себя что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2 24 июля 2017 (изменено) слезь с шеи родителей падаль сам сижу бтв Изменено 24 июля 2017 пользователем 5o5aD True_Strike, Raishin, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3 24 июля 2017 (мог бы и в статусах спросить)Короче у меня проблема, очень трудно начать что-то делать. Я знаю что нужно сделать, но постоянно это откладываю. Сам процесс у меня всегда идет быстро, но главная проблема блять это начать.Как вы заставляете себя что-то делать?Тут главное не надеяться на мотивацию. Нужна дисциплина. Запланировал, сел и делаешь. Первые разы будет тяжко, но если не сломаться, то со временем это будет уже намного проще Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4 24 июля 2017 слезь с шеи родителей падаль сам сижу бтв я как джус в ранней стадии (не пидор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5 24 июля 2017 Короче у меня проблема, очень трудно начать что-то делать. Жиза Как вы заставляете себя что-то делать? Никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6 24 июля 2017 Кому-нибудь близкому пообещай что сделаешь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 24 июля 2017 Если хочешь что-то начать делать, начинай делать это сейчас, вот сию минуту просто. Начнешь откладывать - не сделаешь никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8 24 июля 2017 Если хочешь что-то начать делать, начинай делать это сейчас, вот сию минуту просто. Начнешь откладывать - не сделаешь никогдаС понедельника все дела делаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 24 июля 2017 если мне за это бабки не платят (а мне за это не платят), то откладываю и затягиваю максимально долго Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10 24 июля 2017 Ну я потихоньку стараюсь так и делать, но иногда мысля в голове пробегает мол надо на кухню сходить чето взять, или еще хуйня какая-то, когда прихожу уже все, делаю совсем не то что хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11 24 июля 2017 кек, противоположная проблема - начинаю по 10 дел, ни одно не довожу до конца кроме саса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12 24 июля 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 24 июля 2017 Заставляю себя через осознанный сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #14 24 июля 2017 Ну я потихоньку стараюсь так и делать, но иногда мысля в голове пробегает мол надо на кухню сходить чето взять, или еще хуйня какая-то, когда прихожу уже все, делаю совсем не то что хотелЕсли тебе это надо сделать и ты это знаешьПросто берешь и делаешьмотивация для слабых духом пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 24 июля 2017 есть у меня одно решение, сам прокачал свою дисциплину очень сильноно там долго расписывать, напомни мне, я потом расскажу Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 24 июля 2017 та нахуй оно тебе надо, солнышко? SpeedFun понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #19 24 июля 2017 есть у меня одно решение, сам прокачал свою дисциплину очень сильноно там долго расписывать, напомни мне, я потом расскажудавай щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 24 июля 2017 есть у меня одно решение, сам прокачал свою дисциплину очень сильноно там долго расписывать, напомни мне, я потом расскажудавай щас ну ладно ладнотолько кофе заварю и посрать схожуи может катку сыграю Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение