Divine #761 9 августа 2017 если это правда и зюс уходит,то где гамбиты найдут игла?ведь в снг они все заняты или же адрен станит кэпом и доберут еще одного казаха из тенгри,типо рамзика?это 100% правда уже , сеня конфирмед . рип гамбит казахи не умеют капитанить. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #762 9 августа 2017 Я бы сказал кто у тя рипНо сейчас интернешинал и мое мнение дохуя кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #763 9 августа 2017 это 100% правда уже , сеня конфирмед . рип гамбит казахи не умеют капитанить. все нашел у райза переписка есть с зюсом,жаль конечно гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #764 9 августа 2017 Пизедц Зевс ну и нахуя он это сделал?спроси у гамбит нахуй они его не пустили в леонбет если это правда и зюс уходит,то где гамбиты найдут игла?ведь в снг они все заняты или же адрен станит кэпом и доберут еще одного казаха из тенгри,типо рамзика?это уже траблы тупой русни, нехуя было на кеина пиздить и в леон их не отпускать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #765 9 августа 2017 вы месседж от зевса прочитали ебалаи?были разногласия в гамбитах, они хотят кикнуть кейна, который друг зевса, и из-за всего этого он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #766 9 августа 2017 с гвардионом рофл конечно,че он там говорил,без зевса мотивацию потерял играть,теперь зевс вернулся,а он ушел на роль водоноса в фейз лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #767 9 августа 2017 вы месседж от зевса прочитали ебалаи?были разногласия в гамбитах, они хотят кикнуть кейна, который друг зевса, и из-за всего этого он уходит ага а про другие события ты забыл? ну наис че гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #768 9 августа 2017 Это просто ёбаное позорище. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #769 9 августа 2017 да ладно они вообще не готовились, к мажику, и не должны были проходить в плейофф.но что то пошло не так(сетка лул. ск астралис по разу обосрались в бо1 и попались сразу же в 1\8(справедливо)(нет)) ВП норты и тд и тп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #770 9 августа 2017 У зевса есть болт Поняли да аксаксакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #771 9 августа 2017 интересно будут гамбиты дефаться или сглонут напишут наверное что кеин нехуя не делал, даня хотел их кинуть еще в апреле кококо кудах кудах к мажику не готовились и вообще зевс хуесос ане капитан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #775 9 августа 2017 ксеры душатребятушки, хелпуйте Совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #776 9 августа 2017 идифтке нахуп блэты в топик зевсов своих епты блээует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #777 9 августа 2017 кейн друг зевсакейн бесполезныйдальше делайте выводы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #778 9 августа 2017 (изменено) http://read.navi-gaming.com/team_news/zeus_is_back_to_natus_vincereрофлы кончились Изменено 9 августа 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #780 9 августа 2017 (изменено) Изменено 9 августа 2017 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение