Odji-lock #901 17 августа 2017 Да так етого дебикаСначала футболягу на аву поставилТеперь модель сучка я хз кто этоЧто дальше машину крутую влепишь?быдло душит ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #902 17 августа 2017 Всем конечно похуй ноВокруг ситуации Зевсе и Нави это просто рукалицо Нет Гамбит конечно сами виноваты что не нашли компромисс и договориться как то с Кейном, но блять, на сколько можно себя не уважать, что бы кикнуть чела в наглую который нихуя не предполагал что его кикнут из состава, в тихую, мол Зевс уходи, ну бывает и тд, а потом на волне хайпа вернуть его всеми силами, какая же мерзотная орга, это просто ахуеть, неужели есть ещё люди которые болеют за эту помойкуДа и Зевс на самом деле не лучше, нет к себе уважения никакогоВ самом кике и возвращении обратно нет ничего мерзотного. Равносильно тому, что мама выгнала сына-оболтуса из дома, а когда тот образумился - разрешила вернуться. Здесь всё нормально. Лично мне для меня странно то, как два человека-инициатора его кика переобулись и как они будут себя теперь вести. "Даня, ты должен уйти из команды. Я буду капитаном.""О, привет, Данька. Ну что, когда начнём, какие стратегии?" Зевс всегда так уверен в себе? Или только после победы на мажоре и возвращения в нави ведёт себя, как альфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #903 17 августа 2017 Да так етого дебикаСначала футболягу на аву поставилТеперь модель сучка я хз кто этоЧто дальше машину крутую влепишь?быдло душит ууу сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #905 17 августа 2017 Пиздос сегодня в голос проорал, когда бот добил меня с дробовика.Кстати, играя с челиками у которых по 1.5-2к часа реже кидает мусор с читами вчера буквально за 3-4 катки опять апнул свой калашников с венками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #906 17 августа 2017 Про время - тебе так кажется. Не надо делать вывод после 3 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #907 17 августа 2017 Пиздос сегодня в голос проорал, когда бот добил меня с дробовика.Кстати, играя с челиками у которых по 1.5-2к часа реже кидает мусор с читами вчера буквально за 3-4 катки опять апнул свой калашников с венками поздравляю тебя братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #908 17 августа 2017 https://www.hltv.org/news/21254/olofmeister-set-to-join-faze-report pogchamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikoz #909 17 августа 2017 (изменено) lul сказал бы кто то год назад что олоф будет играть с гвардианом в одной тиме) Изменено 17 августа 2017 пользователем ikoz DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #910 17 августа 2017 жаль,что только одного олофа забрали,я бы вообще на месте орги фнатик,выставил всех на трансфер,раз они вместе не умеют в команду,когда там они в последний раз доминировали? в 15 году?дохуя уже хуяку сосут,пора бы поменять состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #911 17 августа 2017 вон спалили как новый состав фейзов практикуеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #912 18 августа 2017 https://www.hltv.org/news/21266/optic-to-unveil-european-team-report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #913 19 августа 2017 Если в игре 1 зритель, он может только за командой своего друга наблюдать или за всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #915 19 августа 2017 бляяя застрял на сильвере уже пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #916 19 августа 2017 кого уебать, я сегодня в плохом настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #919 19 августа 2017 Главное, чтобы в ушки вода не затекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение