KOТ #1341 5 сентября 2017 а я думал кара чепушилоза чепушило извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1342 5 сентября 2017 RealyNoob и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1343 5 сентября 2017 как говорится это было жеско (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1346 6 сентября 2017 я не просто так ето написал во-первых, на колени перед королемво-вторых - есть какие то советы по поводу того, как лучше всего калибрнуться на свой ранг +/- парочка а то просто как откинет назад рангов на 7-8, потом играть с этими калашами полжизни (всегда тяжелее всего этот рубеж проходил, тупа дикий разброс в скилле в этом брекете). последний раз, когда я камбекал ранг после инэктива, был еж, дали 3 звезды после одной игры со счетом 40-12, причем играл все 2 калаша-ежи. как мне объяснили, типа вроде невозможно камбекнуть тот же ранг, что и был, обязательно снимет 5+ рангов но мне кажется, что ето полный бред и должны были за все это время чет поменять вот и спрашиваю - кто мб в курсе нет, вроде выше голд нов нельзя, даже нотхинг с голдновой 2 бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1347 6 сентября 2017 то чувство, когда ты кот, и не понимаешь сколько же 9 в том числе, кто успел присунуть твоей лысой мамашке. земля ей пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1349 6 сентября 2017 ты первый начал паскуда шерстяная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1352 6 сентября 2017 чет нехуя не понялу меня пень g3220 + 1050, при fulомlhp 50-70 fpsесли меня разрешение на 1024, фпс остаётся прежним причем все на минималках, кроме сглаживания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1355 6 сентября 2017 (изменено) я думаю эта хуета с процессором, не тянет даже ссаную 1050gtx Изменено 6 сентября 2017 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1357 6 сентября 2017 Привет уебки!Мой корешъ думает что ему нужен фри-синк на монике 144 Гц при топовом железе.Как объяснить долбаебу, что фрисинк полезен если железо среднее и ФПС проседает, а если ФПС ок то он нахуй не нужен???!!Он просто комп будет покупать, хочу ему бабла сэкономить малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1359 6 сентября 2017 нахуя 144гц если глаз видит всего 24(25) кадров ???????????????????? har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1360 6 сентября 2017 уйди отсюда, пожалуйста. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение