kaRa #161 27 июля 2017 приветСкиньте фотографии его жены. В стиле ню скинул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #162 27 июля 2017 (изменено) Кто первый на 9 странице тот лах Скиньте фотографии его жены. В стиле ню У жены сени титьки збс Изменено 27 июля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #163 27 июля 2017 Дебильный инвокера из-под шконаря выпрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #164 27 июля 2017 симпл на стриме покупая авп говорил "мне теперь тренироваться надо". выводы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #165 27 июля 2017 Nice игра. Чувак пишет. может купим им оружие, оставим на базе и убежим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #166 27 июля 2017 И че? Это fair play называется. Против пистолетов интересно играть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #167 27 июля 2017 cразу видно челик даже бигстар не апнет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #169 27 июля 2017 cразу видно челик даже бигстар не апнет никогда хто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #170 27 июля 2017 cразу видно челик даже бигстар не апнет никогда хто я? Уважаемый оратор выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #171 27 июля 2017 (изменено) смотри у меня. @@Sasha wor эта мразь лайферит, пиздите, его мужики. Изменено 27 июля 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #173 27 июля 2017 Почему в россии такие неадекватные подростки...Два пшека ливнули, остался я и 2 рузких эти дауны решили кикнуть меня на последнем раунде просто два биомусора в пати Буду остальные 5 игра доигрывать на кобле...там рузких ваще нет, особенно с говном вместо мозгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #174 27 июля 2017 Попробуй офис, там вообще одни сверхразумы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #177 27 июля 2017 (изменено) завалие ебало инвокер ебпный завалие ебало инвокер ебпный завалие ебало инвокер ебпный завалие ебало инвокер ебпный завалие ебало инвокер ебпный завалие ебало инвокер ебпный Изменено 27 июля 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #179 27 июля 2017 ЕБАТЬ, АЗАЗПЗП решил погонять в кобла, а там насыпало пшеков,но сори, против были челики из гамбит - хобит и моу... в итоге, пшеки на последнем раунде решили сжечь себя на респе а я психанул и кинул гранату, естественно не отходят от кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение