MaZziK #1 Опубликовано: 24 июля 2017 Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы? desireE, morfuwa, 569.Miedo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3 24 июля 2017 не забудь снять на телефон Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 24 июля 2017 ебашишь с пыра прям в челюсть и идешь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 24 июля 2017 сам иногда кормлю котов и собак,ибо остатков еды много,хз че плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 24 июля 2017 ненавижу собак ебучих Тигрёнок, Kacmpamop, morfuwa и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 24 июля 2017 ненавижу собак ебучих зис просто даже добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 24 июля 2017 я плохо отношусь к @@Pham здоровья маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9 24 июля 2017 сам иногда кормлю котов и собак,ибо остатков еды много,хз че плохогоНу есть норм собачки которые не гавкают по кд на каждого кто проходит по улице, таких можно подкарлмливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10 24 июля 2017 Думал тема про хохлов EvaBrown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11 24 июля 2017 Ты из Хабаровска?Хитрый кошатник. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 24 июля 2017 Я еще помню у нас во дворе была стая и там была ну просто огромная нахуй черная овчарка, люди вызвали службу чтобы забрали стаю и ебанутая бабка всех собак у себя в квартире закрыла :lol: Но их всё равно через пару недель забрали. А вообще могут быть какие то подводные камни за пиздилку собак? Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 24 июля 2017 долбоеб иди в больницу sasanya и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #14 24 июля 2017 @@VeRsuta wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #15 24 июля 2017 под окном ночью когда-то стая собак растерзала кота :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 24 июля 2017 Помню какт о шел утром маму с работы встречать, мне тогда лет 12 было и вижу там какой то дворовый хуй бегает лает на меня, у меня офк сразу сердце в пятки, ну продолжаю идти хули еще делать, вижу навстречу бабка идет с какой то собакой, ну думаю ща та псина отагрится от меня, переключится на ту, а это животнее ебаное помойка худшая (домашняя псина которая) - взяли и укусила меня НУ ВОТ ЗА ЧТО ОБЪЯСНИТЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ И ОПАСАТЬСЯ БЛЯТЬ ОГЛЯДЫВАТСЬЯ, ПОЧЕМУ МОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО ТО УГРОЖАЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ БЛЯТЬ И ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО НИ ЗАКОНОВ НЕТ НИКАКИХ НИЧЕГО п.с. я там через пару минут маму встретил, рассказал че случилось, она короче сразу ментам позвонила - тем по каким то неведомым причинам не похуй оказалось - они приехали и забрали бабку эту в отделение, меня пригласили составлять заявление, я блять в 12 лет заяву пишу сижу, потом говорят типа го в больнцу ща тебя направим, уколы делать будешь, ну тут я отказался, пушо 100 ебаных уколов в живот эт слишком, хотя я тупанул там был варик в школе уроки повъебывать не сообразил тогда. короче худшая помойка и собаки и собачники ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СОБАЧНИКА, У КОТОРОГО ПСИНА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ? ПРОСТО ВСЕ, У КОГО ПСИНЫ ОГРОМНЫЕ - ХУДШИЙ МУСОР Nixan и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 24 июля 2017 (изменено) ну бля,то что 80% собачников дауны это так,люди(не люди) даже не осознают что нужно заниматься с животным и нести за него полную ответственность,в европке блять чтоб собаку завести надо миллион документов,а при малейшем хуйне отбирают псину,а хозяину штраф в лучшем случае,в рашке же всем похуй, я даже в намордниках не вижу собак,а еще они срут везде,по парку не погулять даже,надо под ноги смотреть постоянно, кароче худшие пидорасы рили Изменено 24 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 24 июля 2017 А еще бабку ту потом на скорой в больницу увезли с приступом каким то Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19 24 июля 2017 бля опередил Думал тема про хохлов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 24 июля 2017 Собака - лучший друг человека.Они чуют плохих людей. Раз укусила - значит ты хуесос, чмо, тёмное существо. Надеюсь в следующий раз они тебя загрызут нахуй. BigRoK, klr, Hot`n`Fun и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение