Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зачем кирпичом ебашить?изониазид + метоклопрамид,только удостоверься что хорошие собачки не съедят это.
Ну собачники которые без наморников выпускают псин 70 кг эпик уебки,еще и говно за ними не убирают  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Собаки 2 раза кусали, есть прям тупые, вот они и кусают, просто подбежала и укусила

Корги заебатые

всё

ебанул бы ее ногой, хуле ты на нее вылупился и стоял как истукан? 

мне 7 было, и был болевой шок, потому что кисть прокусила

болевой шок наоборот убирает боль

просто ты обосрался и запаниковал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Собаки 2 раза кусали, есть прям тупые, вот они и кусают, просто подбежала и укусила

Корги заебатые

всё

ебанул бы ее ногой, хуле ты на нее вылупился и стоял как истукан? 

мне 7 было, и был болевой шок, потому что кисть прокусила

болевой шок наоборот убирает боль

просто ты обосрался и запаниковал

я просто стоял и невдуплял

и да, больно особо не было, просто страшно

Поделиться сообщением

я ровно 0 намордников в ласт лет 10 видел 

раньше в нулевых, помню, когда все с собой холодное оружие носили и чуть что под ребро сразу ебашили - тогда да, боялись и ходили с намордниками

а щас блять распоясались. мне кажется даже если на вас нападет 100кг псина и откусит вам конечность, то вину хозяина доказать невозможно будет с нашим законодательством 

и еще в парках бесит 

гулаешь в парке, а там ебаные дауны со своими собаками, кидают им мячики там итд, те бегают прямо на дорожках срут, с какого то хуя взяли, что в парке можно это делать 

это как мамши поехавшие с личинусами на скейт площадках, так и ебаные собакомусора со своими уебищами в парках 1 в 1

причем не удивлюсь, если среди вторых есть те, кто горит с первых 

Поделиться сообщением

у них просто своя туса, они бегают, рофлят и выебуются друг перед другом кусая дрищей терпил за жопу

прям как в верхних

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

А еще бабку ту потом на скорой в больницу увезли с приступом каким то 

убать ты уебок бабку довел 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну в той ситуации хз как правильно поступить было

Просто забить хуй это не про меня и не мой род. У нас всегда принято наказывать, жёстко наказывать , чтобы как можно меньше людей думали, что им все можно

Поделиться сообщением

нихуя ты опасный тип никитка)))

Поделиться сообщением

J4J0V06.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вы просто долбоёбы отсталые, если вас кусают. Играл с незнакомыми собаками кучу раз, немецкой овчаркой, ягдтерьером, кавказкой овчаркой, спаниельки, ротвейлером и ниразу даже не зарычали в мою сторону.

Поделиться сообщением

Надеюсь твою башку потом тоже кирпичом кто-нибудь проломит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вы просто долбоёбы отсталые, если вас кусают. Играл с незнакомыми собаками кучу раз, немецкой овчаркой, ягдтерьером, кавказкой овчаркой, спаниельки, ротвейлером и ниразу даже не зарычали в мою сторону.

а со стаей бродячих играл?

Поделиться сообщением

а со стаей бродячих играл?

Офк не играл, они грязные и с болячками скорей всего. 

Поделиться сообщением

для начала нужно понимать зачем заводить собачку, чтобы потом ее не выкидывать на улицу на произвол судьбы. У нас во время евро так собак травили, хотя в моем городе этого евро не было, друга песика так отравили, щас без задних ног. Стерилизуют в данный момент.

Тебя бы самому кирпичом наебнуть, ну или стекло в горло вставить.

Поделиться сообщением

собаки кусают даунов которые их боятся они чувствуют раньше кoгда был малой всегда кусали лаяли на меня щас владею двумя собаками и ты как будто чувствуешь их перестал боятся и знаю что если не ссать никто тебя не тронет максимум облаит и все поймет что тебе похуй на нее  и пиздуй на все 4 стороны

Поделиться сообщением

У отца шпица загрызли собаки (думал, что украли. Т.к его в это время дома не было, а псина шароебилпсь где-то) год что ли назад. И года пол назад акиту (хатико который) тоже. Он их пострелял потом, вроде. Но энивэй всех не переебашить.

Моему стафорду, когда той чуть больше года было, бродяга ебаная жопу прокусила.

Тут кто-то про стаю писал. Чел шарит. Их когда 6-10, им вообще поебать, боишься ты или где. Единственный вариант-сразу палкой какой-то пиздить или стрелять.

Поделиться сообщением

где вы стаи нашли то у нас в городе если 2 собаки вместе бродячих увидишь это максимум большую стаю видел только гаражах или на промзоне

Поделиться сообщением

х3, на меня стая нападала, когда я пиздюком был(лет 14), собак ~8 было, впереди стоял вожак и быковал на меня, а остальные начали окружать, ну я на инстинктивном уровне понял, что бежать уже не получится и начал ногами махать в направлении морды как ебанутый и орать о помощи какому-то подобию человека, который не соизволил сделать абсолютно нихуя(думаю даже, если бы меня там загрызли), ну вожак чет секунд за 20 уже начал ссыковать и как только он начал мордой по сторонам смотреть я средним шагом спиной вперед от них удалился, с тех пор меньше боюсь собак, но перцовый баллончик всегда ношу на такие случаи.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...