shazy #41 24 июля 2017 Зачем кирпичом ебашить?изониазид + метоклопрамид,только удостоверься что хорошие собачки не съедят это.Ну собачники которые без наморников выпускают псин 70 кг эпик уебки,еще и говно за ними не убирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 24 июля 2017 Собаки 2 раза кусали, есть прям тупые, вот они и кусают, просто подбежала и укусилаКорги заебатыевсёебанул бы ее ногой, хуле ты на нее вылупился и стоял как истукан? мне 7 было, и был болевой шок, потому что кисть прокусила болевой шок наоборот убирает больпросто ты обосрался и запаниковал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #43 24 июля 2017 Собаки 2 раза кусали, есть прям тупые, вот они и кусают, просто подбежала и укусилаКорги заебатыевсёебанул бы ее ногой, хуле ты на нее вылупился и стоял как истукан? мне 7 было, и был болевой шок, потому что кисть прокусила болевой шок наоборот убирает больпросто ты обосрался и запаниковал я просто стоял и невдупляли да, больно особо не было, просто страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 24 июля 2017 я ровно 0 намордников в ласт лет 10 видел раньше в нулевых, помню, когда все с собой холодное оружие носили и чуть что под ребро сразу ебашили - тогда да, боялись и ходили с намордниками а щас блять распоясались. мне кажется даже если на вас нападет 100кг псина и откусит вам конечность, то вину хозяина доказать невозможно будет с нашим законодательством и еще в парках бесит гулаешь в парке, а там ебаные дауны со своими собаками, кидают им мячики там итд, те бегают прямо на дорожках срут, с какого то хуя взяли, что в парке можно это делать это как мамши поехавшие с личинусами на скейт площадках, так и ебаные собакомусора со своими уебищами в парках 1 в 1 причем не удивлюсь, если среди вторых есть те, кто горит с первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 24 июля 2017 у них просто своя туса, они бегают, рофлят и выебуются друг перед другом кусая дрищей терпил за жопупрям как в верхних intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 24 июля 2017 А еще бабку ту потом на скорой в больницу увезли с приступом каким то убать ты уебок бабку довел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #47 24 июля 2017 Ну в той ситуации хз как правильно поступить было Просто забить хуй это не про меня и не мой род. У нас всегда принято наказывать, жёстко наказывать , чтобы как можно меньше людей думали, что им все можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 24 июля 2017 нихуя ты опасный тип никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 24 июля 2017 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #50 24 июля 2017 Вы просто долбоёбы отсталые, если вас кусают. Играл с незнакомыми собаками кучу раз, немецкой овчаркой, ягдтерьером, кавказкой овчаркой, спаниельки, ротвейлером и ниразу даже не зарычали в мою сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 24 июля 2017 Надеюсь твою башку потом тоже кирпичом кто-нибудь проломит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #52 24 июля 2017 Вы просто долбоёбы отсталые, если вас кусают. Играл с незнакомыми собаками кучу раз, немецкой овчаркой, ягдтерьером, кавказкой овчаркой, спаниельки, ротвейлером и ниразу даже не зарычали в мою сторону.а со стаей бродячих играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #54 24 июля 2017 Вы просто долбоёбы отсталые, если вас кусают. Играл с незнакомыми собаками кучу раз, немецкой овчаркой, ягдтерьером, кавказкой овчаркой, спаниельки, ротвейлером и ниразу даже не зарычали в мою сторону.а со стаей бродячих играл? Офк не играл, они грязные и с болячками скорей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 24 июля 2017 отсталый сверху Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #56 24 июля 2017 для начала нужно понимать зачем заводить собачку, чтобы потом ее не выкидывать на улицу на произвол судьбы. У нас во время евро так собак травили, хотя в моем городе этого евро не было, друга песика так отравили, щас без задних ног. Стерилизуют в данный момент.Тебя бы самому кирпичом наебнуть, ну или стекло в горло вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #57 24 июля 2017 собаки кусают даунов которые их боятся они чувствуют раньше кoгда был малой всегда кусали лаяли на меня щас владею двумя собаками и ты как будто чувствуешь их перестал боятся и знаю что если не ссать никто тебя не тронет максимум облаит и все поймет что тебе похуй на нее и пиздуй на все 4 стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #58 24 июля 2017 У отца шпица загрызли собаки (думал, что украли. Т.к его в это время дома не было, а псина шароебилпсь где-то) год что ли назад. И года пол назад акиту (хатико который) тоже. Он их пострелял потом, вроде. Но энивэй всех не переебашить. Моему стафорду, когда той чуть больше года было, бродяга ебаная жопу прокусила. Тут кто-то про стаю писал. Чел шарит. Их когда 6-10, им вообще поебать, боишься ты или где. Единственный вариант-сразу палкой какой-то пиздить или стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #59 24 июля 2017 где вы стаи нашли то у нас в городе если 2 собаки вместе бродячих увидишь это максимум большую стаю видел только гаражах или на промзоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #60 24 июля 2017 х3, на меня стая нападала, когда я пиздюком был(лет 14), собак ~8 было, впереди стоял вожак и быковал на меня, а остальные начали окружать, ну я на инстинктивном уровне понял, что бежать уже не получится и начал ногами махать в направлении морды как ебанутый и орать о помощи какому-то подобию человека, который не соизволил сделать абсолютно нихуя(думаю даже, если бы меня там загрызли), ну вожак чет секунд за 20 уже начал ссыковать и как только он начал мордой по сторонам смотреть я средним шагом спиной вперед от них удалился, с тех пор меньше боюсь собак, но перцовый баллончик всегда ношу на такие случаи. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение