Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1+2 в чемпионате это уровень Янузая скорее, чем Лукаку

Ща всё будет :nate:

Роналду поспорил с игроками «Реала», что станет лучшим бомбардиром примеры. У него 1 гол, у Месси – 12

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Предметом спора была жопа роналду

Поделиться сообщением

Как можно спорить на то, что тебе не принадлежит? :avtorklif:

Поделиться сообщением

фига коэффициент что наполи выйдет из группы 3.5, при том что условие - наполи должен выиграть оставшиеся матчи у фейенорда и шахтера а шахтер соответственно проиграть оставшиеся матчи наполи и сити

по-моему изи бабки

Поделиться сообщением

По-моему, лучше поставить на укробогов с коэфом поменьше и не выебываться

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

По-моему, лучше поставить на укробогов с коэфом поменьше и не выебываться

бамбу ты чо за шахтар?

(я тоже)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да мне пох как-то, одни бразилы играют, нечего за них топить, тем более упл в слишком плохом состоянии . 

Просто шахтер 95% чемпионом будет, им смысл только в лч выкладываться, а Наполи запросто может и в лч не попасть, хоть и на 1-ом пока идут. Если они хотят чемпик завинить, то лч, по-хорошему, надо доджить

Ну и к тому же Шахтёр неплох  так-то. Не знаю какой там коэф, но если бы больше 1,5 было и будь у меня бабки - я бы поставил

Я бы топил, если бы они с 1-го места имели шансы выйти, была бы вероятность русаков из спартака или цска на колени поставить в 1/8, а так...

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

да мне пох как-то, одни бразилы играют, нечего за них топить, тем более упл в слишком плохом состоянии . 

Просто шахтер 95% чемпионом будет, им смысл только в лч выкладываться, а Наполи запросто может и в лч не попасть, хоть и на 1-ом пока идут. Если они хотят чемпик завинить, то лч, по-хорошему, надо доджить

Ну и к тому же Шахтёр неплох  так-то. Не знаю какой там коэф, но если бы больше 1,5 было и будь у меня бабки - я бы поставил

Я бы топил, если бы они с 1-го места имели шансы выйти, была бы вероятность русаков из спартака или цска на колени поставить в 1/8, а так...

зачем в сердце бьешь, я вообщето скрытый фанат цкг

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля че ты пишешь вообще  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Красно-белый!

Под белой кожей красная кровь течет прямо по венам!

Вперед Спартак!

Glamdring понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Реал великий сегодня покажет кто тут батя этого турнира

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

САЛАХ с Мане по хет трику ебнут

Поделиться сообщением

Шахта вперед

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

бело синий самый сильный (мс)

Поделиться сообщением

(изменено)

ля, шо с 1хбет?

думал зарядить на моих красно-белых гладиаторов, а нихуя нет доступа

зашло под британским прокси  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Не важно как закончатся матчи если Спартак отсосет.

Поделиться сообщением

ток щас пытался доказать челику что Х2 на наполи-шахта немного спорная ставка  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

тоже думаю шо у наполи не выйдет хотя бы ничейку вырвать, надо на шахту ставить, кэф вкусный 

Поделиться сообщением

на шахту нужно брать х2 или нулевую фору, еще можно на гол шахты поставить.

их  ничейка устроит, а наполи почти потерял шансы на выход, им нужно выигрывать два оставшихся матча и надеяться что шахта не отберет очко у мс. такой себе расклад конечно. также у наполи травмированы основные защитники,ну и у шахты на один день отдыха больше было.

все будет зависеть от того кто забьет первый гол. шахта - начнут сушить игру и поставят автобус.
наполи - пойдет открытая игра и тб2.5 пробьют изи.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...