Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LJ2nv1uW4PY.jpg

Juron и Mafon понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DPQhwiJXUAA8g6u.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DPQhwk8WsAET56g.jpg

Mafon понравилось это

Поделиться сообщением

Частичка меня сегодня умерла. Спасибо  самому блядскому клубу в истории ЛЧ - Бенфике.

Поделиться сообщением

Конец. The end. Кінець. Վերջը. Канец. Краят. Kraj. A vég. Το τέλος. ბოლოს. Enden. הסוף. An Deireadh. El fin. La fine. Соңы. Бир мезгилдин акырына карата. La fi. 結束. 끝. Finis. Beigas. Pabaiga. エンド. Lõpp. Slutet. Konec. Kraj. La fin. Loppu. Sonu. สิ้นสุด. Дар охири. Koniec. Sfârșitul. O fim. Enden. Het einde. अंत. Das Ende. На крајот. अन्त. Y Diwedd.

Поделиться сообщением

60221029_810b1dd84b1be5bf90eaa70ffd87481

вася шутит

Поделиться сообщением

ебать зашквар если кони в плоф выйдут, а мы нет :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

K0m3kadz3 и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Хейтеры сасать.

АКИНФЕЕВ ПОВТОРИЛ РОССИЙСКИЙ РЕКОРД ПО СУХИМ МАТЧАМ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев в домашнем матче 5-го тура группового этапа с "Бенфикой" (2:0) в седьмой раз в карьере сыграл "на ноль" в матче Лиги чемпионов и повторил российский вратарский рекорд. Столько же сухих встреч провели в главном еврокубке зенитовцы Юрий Лодыгин и Вячеслав Малафеев. На счету Акинфеева имеется два "сухаря" в сезоне-2004/05 и четыре – в сезоне-2005/06.

Lyra.ZloyDis понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ради новой серии пускай выходят) Игорян ещё и второе место может забрать так-то

Поделиться сообщением

Пиздец ребята, вы свидетели чуда

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ЧЁ ПО СИМУЛКАСТУ БРАТАНЫ?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DPQo0HkW0AAb0wZ.jpg:large

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че работяги 

Сухарь Игоряна уже обсудили ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну че работяги

Сухарь Игоряна уже обсудили ?

Нет, тебя ждали.
AMDota понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

дайте сопку симулкаста плиз

Поделиться сообщением

там чёто переключили на базель

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ СКАМОБЛЯДИ

ДАЙТЕ ЛИНК НА БАРСА - ЮВЕ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...