Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вот нормальные люди проснулись и понимают что барса это кусок говна и не играл в достойный футбол  с момента ухода от туда рональдиньо, ну и пеп хуесос 

Поделиться сообщением

нормальные люди (канада, инварди) :smile:

Sevian понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

По факту челси сейчас самый слабый в англии, чисто на спаде сильном команда, и то пута чуть не отлетела, тупо на ошибке 21 летнего челика вывезли

Хз тики така говно ебаное

Спмый кайф это заброс в ебеня, там дрогба борется, по ебальнику тупа защитникам дает, сносит всех и вся чисто анстопабл антимаг на 20 6 слотов это дрогба вот, и тупо идет в солянова забивает

Вот жто фубол я понимаю

И раки душат, и тиму тащит

Любитель паб футбола, пивасика и мордобития в парке на Болотной. Можно пожать тебе руку? 

Поделиться сообщением

Этот говно реал отлетает от первой же более менее сильной команды. Их бешенная удача в ЛЧ когда-нибудь закончится. 

это ж в каком стереотипном манямирке нужно быть, что б такое писатьbig135.gif

Ну нужно быть не в мирке кончеглоров, которые из-засвоей ограниченности, обусловленной привязанностью к клубу, не могут признать, что вот ЭТА команда не достойна быть той, которая побила вечный рекорд ЛЧ. Ни в один из этих сезонов они не играли как машина, которая всех сносит на своем пути. Где-то везло, где-то помогали судьи, где-то Роналду, который был тогда в форме, просто на своем горбе вытаскивал это дерьмо дальше. А общей командной игры и почерка не было. Та же Барса Пепки больше заслужила побить этот рекорд. Нравился тебе их футбол или нет, пуканит у тебя с балета и симуляций или нет, вообще неважно, Барса реально играла красиво и заслуженно брала тогда ЛЧ. 

я даже не читал эту залупу, это просто ебаный стыдобный вонючий стереотипный текст  под копирку про судей и прочую хуйню, и что Реал на  самом деле очень плох и который ты вставляешь после каждого матча Реала в ЛЧ, скорее всего даже не смотрев матчи :lol:  :lol: окей

может в этом и есть часть правды но строить в своем понимании на каких то отдельных моментах матчей весь образ РЕАЛА и потом писать это после каждого матча, это просто пиздец удел даунов

НИКТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПИШЕТ БЛЯТь что РЕАЛ ЧЕТО ТАМ ЗАСЛУЖИЛ ОНИ ПРОСТО ИГРАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ КАК МОГУТ

НЕДОСТОЙНЫ БЛЯТЬ :lol:  :lol:  :lol:  ты что совсем далбаеб??? А ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ДОСТОЙНО И КТО ДОСТОЕН??? :lol:  :lol:  :lol: БАРСЕЛОНА ОДНА????

МЕНЯ ТАК ПОРАЖАЕТ КОГДА ДАЛБАЕБЫ ЖИВЯ в 2К18 ДУМАЮТ что футбол это чтото большее чем просто БИЗНЕС, КАКИЕ то философии высирают :lol:  :lol: , мол смотрите барса великая а Реал ублюдки одни бьют нас по ногам и играют грубо, и мы рыцари на белом коне а они злые :lol:  :lol:

пускай Реал и не самый приятный с вида клуб НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ НЕТ ЕБАНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ и двуличия, они такие какие есть

И БЛЯТЬ СОРИ НО В ПОНИМАНИИ ДЫБИЛОВ СПОРТАЧА ЕСЛИ КЛУБ ВЫИГРЫВАЕТ ЛЧ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ В ВОНЮЧЮЮ ТИКИСРАКУ ТО ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ :lol:  :lol:  это блять просто 10 из 10

соре я згорел, просто надоело читать этот бред :lol:  :lol:

skape, D_E_C_T_P_O_E_P, Kanada22 и 1 другому понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Да всем похуц на дроч тикисраки

Уже в прошлом эта хуйня, сейчас любой даун контрит эту хуйню

Чисто уже нету такого эффекта как раньше когда выигрывали матчи за счет этого

Сейчас тупо пробить по воротам не могут, пусть дрочат друг друга пасами, а толк если ударить даже не можешь??

Поделиться сообщением

За все годы шо я смотрел лч, то есть 20 лет, могу сказать точно самое достойное и справедливое лутание лч, ну и наоборот

Так вот, лч челси самое максимально правильное

А вот скам-баварка с сосульшером это просто боги пьяные были и ебанули пранк, который зашел слишком далеко

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

а ЭЛЧЕ 2005 тоже боги ????мм аа??

Поделиться сообщением

а ЭЛЧЕ 2005 тоже боги ????мм аа??

просто анчелотти ужасный мотиватор. чисто его проеб, что на второй тайм команда вышла на похуях, а не заслуга ливерпуля

Поделиться сообщением

ты че ахуел???. так мыслят только дурачки проеб потому что хуевый мотиватор, и че Ливерпуль вышел и тупо труп избивал скажешь??(или одну из лучших команд мира). мда мм да...  совсем фанаты своих помоек ахуели не дружат с логикой и не понимают нихуя, глоры одни тут сидят 

Поделиться сообщением

Этот говно реал отлетает от первой же более менее сильной команды. Их бешенная удача в ЛЧ когда-нибудь закончится. 

Ну нужно быть не в мирке кончеглоров, которые из-засвоей ограниченности, обусловленной привязанностью к клубу, не могут признать, что вот ЭТА команда не достойна быть той, которая побила вечный рекорд ЛЧ. Ни в один из этих сезонов они не играли как машина, которая всех сносит на своем пути. Где-то везло, где-то помогали судьи, где-то Роналду, который был тогда в форме, просто на своем горбе вытаскивал это дерьмо дальше. А общей командной игры и почерка не было. Та же Барса Пепки больше заслужила побить этот рекорд. Нравился тебе их футбол или нет, пуканит у тебя с балета и симуляций или нет, вообще неважно, Барса реально играла красиво и заслуженно брала тогда ЛЧ. 

пускай Реал и не самый приятный с вида клуб НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ НЕТ ЕБАНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ и двуличия, они такие какие есть

:trollpray:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Mayhem понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не читал эту залупу, это просто ебаный стыдобный вонючий стереотипный текст  под копирку про судей и прочую хуйню, и что Реал на  самом деле очень плох и который ты вставляешь после каждого матча Реала в ЛЧ, скорее всего даже не смотрев матчи :lol:  :lol: окей

может в этом и есть часть правды но строить в своем понимании на каких то отдельных моментах матчей весь образ РЕАЛА и потом писать это после каждого матча, это просто пиздец удел даунов

НИКТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПИШЕТ БЛЯТь что РЕАЛ ЧЕТО ТАМ ЗАСЛУЖИЛ ОНИ ПРОСТО ИГРАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ КАК МОГУТ

НЕДОСТОЙНЫ БЛЯТЬ :lol:  :lol:  :lol:  ты что совсем далбаеб??? А ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ДОСТОЙНО И КТО ДОСТОЕН??? :lol:  :lol:  :lol: БАРСЕЛОНА ОДНА????

МЕНЯ ТАК ПОРАЖАЕТ КОГДА ДАЛБАЕБЫ ЖИВЯ в 2К18 ДУМАЮТ что футбол это чтото большее чем просто БИЗНЕС, КАКИЕ то философии высирают :lol:  :lol: , мол смотрите барса великая а Реал ублюдки одни бьют нас по ногам и играют грубо, и мы рыцари на белом коне а они злые :lol:  :lol:

И БЛЯТЬ СОРИ НО В ПОНИМАНИИ ДЫБИЛОВ СПОРТАЧА ЕСЛИ КЛУБ ВЫИГРЫВАЕТ ЛЧ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ В ВОНЮЧЮЮ ТИКИСРАКУ ТО ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ :lol:  :lol:  это блять просто 10 из 10

1) Вот я как раз о том и говорю - выигрывают как могут, а могут или с помощи судей, или с помощи роналду, или с помощи хуй еще знает чего. Если для тебя цель оправдывает средства, футбол это прежде всего бизнес, то мне вообще не о чем с тобой говорить. Ты слеп в этом плане абсолютно. Для меня есть понятия в футболе "заслужила" и "не заслужила" , потому что я смотрю на футбол не с коммерческой точки зрения, мне насрать на КА вандала потому что его МЮ был дерьмовым, на полступени выше МЮ Моейса. Пусть пердучий голландец себе в жопу засунет этот трофей и гордится этим. Я вообще его не вспомню. Зато я вспомню его кретинские "тактики" на матчи и абсолютно скучный антифутбол. Возвращаясь к Реалу, тот же Атлетико заслужил выиграть ЛЧ в тот первый раз, потому что у команды был свои стиль, хоть и бандитский и грубый, но был. И звезд там таких не было, и финансов тем более. Тем не менее, они заслуженно взяли ЛА Лигу и почти взяли ЛЧ. 

2) Вонючая тикитака? А чем она конкретно воняет, не подскажешь мне? Они где мяч катают? На своей половине? Нет, на половине врага. Большая часть передач защитникам и вратарю? Нет, большая часть передач или в глубину или поперек поля, чтобы перевести игру на другой фланг. Это скучная защитная стратегия? Нет, это не катеначчо. Это атакующая игра. Чем же все так воняет? А я тебе скажу чем: тем, что у реала нет своего почерка еще со времен ухода дель боске, у вас нет своей "тикитаки", вы играете как получится, зачастую выезжая на индивидуальной скиллухе отдельных игроков. Я не спорю, что даже при том же Зидане у Реала были классные матчи, где были бешенные скорости и очень красивая игра, но только все это было моментами, и зачастую против слабых команд. Да даже у никакущего сейчас МЮ бывают такие игры, где ну абсолютно все получается. Это не показатель. Показатель класса - стабильность. 

3) По поводу девственной чистоты Реала. Т.е. ты с серьезным лицом хочешь мне заявить, что у Реала нет симулянтов? А эти смешные нырки Роналду? А Рамос врезающийся в Куадрадо, чтобы заработать тому красную? А куча еще примеров? Че блять серьезно? Или ты по традиции всех кончеглоров реала на пд начнешь мне затирать ОЙ НА КАЖДУЮ СИМУЛЯЦИЮ РЕАЛА У БАРСЫ 10 ТАКИХ, да? Ну знаешь что я тебе скажу, если тебя выебали в жёпу один раз, а твоего соседа 10, это не делает из тебя меньшего пидараса. Я всегда повторял и буду повторять: либо вы открываете свои зенки на симуляции со стороны как своих игроков, так и со стороны игроков врага, либо вы заваливаете ебало вообще на эту тему. Я уже устал читать сопли и слезы халваглоров по поводу театра барселоны, хотя у вас самих каждый второй, начиная от марсело и заканчивая роналду, это еще тот выпускник театральной школы. 

Изменено пользователем [blindfold]
munqlyc понравилось это

Поделиться сообщением

Роналду выпускник театральной школы театра мечты

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Роналду выпускник театральной школы театра мечты

а я где-то отрицал, что у мю были и есть симулянты? или заявлял, что мне приятно на это смотреть?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХА

да он рофлит. даже самые отбитые глоры абрамовича понимают, что то лч это самое большое везение в истории футбола  

Поделиться сообщением

Про симулянтов все чётко расписал. Хорошо что Клопп гений и сразу сказал пацанам что за симуляцию будет пиздить, и команда такое не исполняет. От стерлинга давно избавились. Надеюсь когда нибудь введут дисквалификации матчей на пять за нырки. Причём чтобы эту хуйню смотрели на видео и даже выносили приговор после матчей.

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

Везение, зато справедливое

После невезения в 2008 и 2009 уже эти игроки настрадали себе ту лч, и тот год был последним шансом

Поделиться сообщением

как же приятно осознавать что КЛОПП ГЕНИЙ, а все остальные ему тупо завидуют 

Поделиться сообщением

1) Вот я как раз о том и говорю - выигрывают как могут, а могут или с помощи судей, или с помощи роналду, или с помощи хуй еще знает чего. Если для тебя цель оправдывает средства, футбол это прежде всего бизнес, то мне вообще не о чем с тобой говорить. Ты слеп в этом плане абсолютно. Для меня есть понятия в футболе "заслужила" и "не заслужила" , потому что я смотрю на футбол не с коммерческой точки зрения, мне насрать на КА вандала потому что его МЮ был дерьмовым, на полступени выше МЮ Моейса. Пусть пердучий голландец себе в жопу засунет этот трофей и гордится этим. Я вообще его не вспомню. Зато я вспомню его кретинские "тактики" на матчи и абсолютно скучный антифутбол. Возвращаясь к Реалу, тот же Атлетико заслужил выиграть ЛЧ в тот первый раз, потому что у команды был свои стиль, хоть и бандитский и грубый, но был. И звезд там таких не было, и финансов тем более. Тем не менее, они заслуженно взяли ЛА Лигу и почти взяли ЛЧ. 

2) Вонючая тикитака? А чем она конкретно воняет, не подскажешь мне? Они где мяч катают? На своей половине? Нет, на половине врага. Большая часть передач защитникам и вратарю? Нет, большая часть передач или в глубину или поперек поля, чтобы перевести игру на другой фланг. Это скучная защитная стратегия? Нет, это не катеначчо. Это атакующая игра. Чем же все так воняет? А я тебе скажу чем: тем, что у реала нет своего почерка еще со времен ухода дель боске, у вас нет своей "тикитаки", вы играете как получится, зачастую выезжая на индивидуальной скиллухе отдельных игроков. Я не спорю, что даже при том же Зидане у Реала были классные матчи, где были бешенные скорости и очень красивая игра, но только все это было моментами, и зачастую против слабых команд. Да даже у никакущего сейчас МЮ бывают такие игры, где ну абсолютно все получается. Это не показатель. Показатель класса - стабильность. 

3) По поводу девственной чистоты Реала. Т.е. ты с серьезным лицом хочешь мне заявить, что у Реала нет симулянтов? А эти смешные нырки Роналду? А Рамос врезающийся в Куадрадо, чтобы заработать тому красную? А куча еще примеров? Че блять серьезно? Или ты по традиции всех кончеглоров реала на пд начнешь мне затирать ОЙ НА КАЖДУЮ СИМУЛЯЦИЮ РЕАЛА У БАРСЫ 10 ТАКИХ, да? Ну знаешь что я тебе скажу, если тебя выебали в жёпу один раз, а твоего соседа 10, это не делает из тебя меньшего пидараса. Я всегда повторял и буду повторять: либо вы открываете свои зенки на симуляции со стороны как своих игроков, так и со стороны игроков врага, либо вы заваливаете ебало вообще на эту тему. Я уже устал читать сопли и слезы халваглоров по поводу театра барселоны, хотя у вас самих каждый второй, начиная от марсело и заканчивая роналду, это еще тот выпускник театральной школы. 

ПО поводу симулянтов могу ответить,  я не писал что у Реала нет симулянтов, они наоборот бесконечно падают, просто это все изначально знают, да они сами никогда не скрывают, они  такие от природы и не скрывают, сам презираю Роналду когда он ныряет вечно

на остальную хуйню соре но отвечать не буду,

просто потому что у меня принцип по жизни не отвечать людям которые не умеют делать правильные выводы и пишут хуйню 

там остальной текст просто вода

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну куда мне до тебя, вот ты уже во втором посте прям разложил все по полочкам, сократ и платон просто позавидовали бы такой аргументации. Сливаюсь, поджав хвост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...