Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сгорел 

Поделиться сообщением

Изи кейн в реал ща ахулиард летом

Поделиться сообщением

на самом деле пох кто прошел. это просто тир-2 команды, которые отлетят от топ клуба в 1\4 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ИНВА РАЗЕБИ ИХ

Поделиться сообщением

Всегда есть шанс попасть на такой же тир-2, типо мансити или инвы, и пройти дальше

Поделиться сообщением

Все кроме инвы и путы в этом году тир 2 очевидно

Поделиться сообщением

Ебать вы наивняки

Поделиться сообщением

«Ювентус» впервые прошёл английский клуб в плей-офф Лиги Чемпионов. omegalul

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

И в последний

Даже если это будет скам

Поделиться сообщением

ух бля пацаны вчера в клубас ушел с телками танцевал, пропустил Эпик, сосать ТТХ, как команда с 0 ЭЛЧЕ может соревноваться с двухкратным победителем турнира и 7 раз финалистом, сосать ПЕТУХИ СОСАТЬ

СИТИ КУСОК Я СРАЗУ ГОВОРИЛ, пепка физрук без состава за миллиарды не может базель обыграть, сосать физрук лысый 

Поделиться сообщением

может они потому что не играли ни с кем из англичан в плей-оффе?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Блять ну так обидно за Тотт. Тупо слили катку за 5 минут, тогда как должны были заканчивать все еще в 1-ом тайме. Не знаю, что в итоге против них сыграло. Потеря концентрации, усталось, хуй знает. Вдруг взяли и перестали играть в атаку, чем юве же сразу воспользовался. Я бы лучше на Тотт посмотреть в 1/4, чем на такой Юве.

Та чисто опыт зарешал. И Шпорам, как обычно, чего-то не хватило. Обидно, офк, веселенький футбол они показывали...

Поделиться сообщением

Не любят юве в уефа вот и подсовывают всяких испанских бистяр им вечно

Как дали А ПЭ ЭЛО дерьмо, так изи 1/4

Ваще любая команда из англии это корм для испано-итальянских бистов

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

ахахах, скажи это КЛОППУ В ЛИЦО он тебя обассыть

Поделиться сообщением

Верните мне мой 2008

Поделиться сообщением

Опыт в футболе ( как и вообще в жизни) - штука донельзя конкретная. Это опыт нахождения в какой-то ситуации. Опыт проживания оной. Вот почему Юве выиграл вчера.

Тоттенхэм играл лучше весь первый тайм. Пятнадцать минут второго. Причем намного лучше. Никаких признаков опыта Юве не проявлял. Центр как был дырявый, так и оставался. Но - замены Аллегри. Его личный опыт. Не паника. А поиск шанса. Он сам верил? Наверное, да. Был уверен? Не имеет значения. Вот в этом и дело.

Ты более спокоен в критической ситуации.  Потому что ты в ней уже бывал.

А еще, если уж тебе повезло с первым голом ( как Ювентусу) - ты точно знаешь, что этот фарт не будет бесконечным. « Фишка идет пять минут», как говорят преферансисты. Но, севший за стол в первый ( или второй) раз - может произносить это сколько угодно. Но сути понимать не будет.

И оборотная сторона медали. Тоттенхэма после первого пропущенного как раз и не хватило « опыта проживания подобных ситуаций». Подразвалились на пять минут. И все.

Дальше уже Кьеллини.

Когда то я сказал одному из коллег: « представь, что мы на дискотеке. Ты девушкой танцевал 5 раз, я два. Ты уверен, что она уйдет с тобой?»
Я тогда пытался подтвердить мысль, что слишком много в игре ( любой) зависит от фарта. Но и с другой стороны: опыт как раз и есть такая штука, которая позволит тебе ( даже без всяких танцев) просто знать момент. Когда надо молча подойти, взять эту девушку за руку и увести с собой.  И хрен  ее руку из твоей руки вырвет. Не потому что они все лузеры

А потому что это рука Кьелини. 

У Джека Лондона в « Куске Мяса» герой, похожий на Юве, проиграл. Но теперь-то кормят нормально, нет? Вот потому и финал другой.

Но играл Тоттенхэм, конечно, лучше.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел шпоры, обидно за них,хорошая команда!

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Отличие шпор он юве в том,что в юве есть парни со стальными яйцами

вчера реально такой кайф от матча получил, просто :pray:  :pray:  :pray:  Кьелини топчик настолько мужик, просто 10/10

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...