Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Браво Юве! Просто мужики! Достойно бились. В Италии футбол хоть и скучноват, но играют там настоящие бойцы! :perec:

Ну и судья конечно пидарас) В прочем, ничего нового для испашек нет, всегда этой хуйсосне (испашкам) подсуживали

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

а почему нет?или типа если ты в своей штрафной то можно ногами перед ебалом мохать?

потому что есть ебаные правила:

If an offence involves contact it is penalised by a direct free kick or penalty kick.

• Careless is when a player shows a lack of attention or consideration when making a challenge or acts without precaution. No disciplinary sanction is needed
  • Reckless is when a player acts with disregard to the danger to, or consequences for, an opponent and must be cautioned
  • Using excessive force is when a player exceeds the necessary use of force and/or endangers the safety of an opponent and must be sent off

момент уже сто раз разобрали на видеоповторах

он подпадает под пункт careless

так почему должен быть пенальти?

потому что реал?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

непохоже, что бы судья там колебался

надо понимать, что у них там была колоссальная разница в весе 25-30~ кг, поэтому пинок/толчок мог быть реально тяжёлым

моменту не добавляет убедительности, что он рухнул как беременная 50 кг баба, да и в динамике со стороны смотрится странно

но нарушение всё-таки было, надо признать - защ был в невыгодной позиции к мячу и не имел права вступать в такой плотный контакт

просто так допы смотреть хотелось :(

судью понять и простить за следование правилам

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

вся суть любой из двух испанских пидерсий

рыгал не может - судейка поможет

Поделиться сообщением

что вы за хуйню пишете?

там жб пенка, бенатиа толкал в спину + ногой помешал потом еще. просто за толчок этот уже пенка была, так он еще сверху добавил.

по поводу правил -  у оливера были все основания удалять буффона, он сначала подтолкнул его со спины, потом не понятно что он ему там ваще наговорил, а сказал чето серьезное. это агрессивное поведение, хз с точки зрения правил до оливера ваще не доебаться, он хорошо отсудил матч.

другое дело что он как человек мог пожалеть старпера, но видимо тот сказал чтото рли обидное, поэтому красная, а не желтая.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ПРОЧИТАЛИ ПО ГУБАМ ЧТО БУФФОН СКАЗАЛ ОЛИВЕРУ:

"нет друг я не оправдываюсь,.просто ты ёбаное мудло,я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами  голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова ебал, потом твоего отца в жопу ебал,потом завтавил твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял всё это смотреть,а потом гавно жрать общее все что понасрали твои ебучие родные блять, нахуй иди."

вот на этом посте была перекличка умственнотсталых   

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже блять что я пропустил

По первой инфе рыгалобляди должны сосать хуи под шконкой и не высовываться до полуфинала

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Ничего Бавария выебит этот мешок с пеналду.

Поделиться сообщением

Пенальти из той категории, что его в принципе можно было ставить в любом другом матче или в любую другую минуту и никто бы не доебывался

Но блять не хоронить им полуфинал лч, когда это даже на половину не чистый пенальти

Оливер из АПЛ и там он бы никогда такой не поставил, тут явная предвзятость, вернее рот Переса

Удаление по делу

Теперь ждём как рыгалу дадут Рому в пятницу

Поделиться сообщением

Согласен. Челик хотел принять мяч на грудь в 3 метрах от ворот после провала обороны юве, но чисто из уважения и для интриги надо не ставить офк

Darkd3ad понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Очень хочется финал Ливерпуль Рома

Фикс

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

У рыголоблядков и травинка рыгальде подножку на чистый пенальти может поставить, даже удивляться нечему

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Как же горит у гавноедов кайфbig36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пенальти из той категории, что его в принципе можно было ставить в любом другом матче или в любую другую минуту и никто бы не доебывался
Но блять не хоронить им полуфинал лч, когда это даже на половину не чистый пенальти

толсто

чем отличается такой эпизод в матче апл от такого же эпизода в лч? правила есть правила. 

хоронить,лол.

кто похоронил этот матч, так это защита ювентуса, которая умудрилась в последние 30 секунд потерять концентрацию и проебать борьбу.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если пеналь ставят против любимой команды на 93 то судейка куплен, если пеналь не ставят, когда был фол на любимой команде на 93 минуте, то судейка куплен. 
А когда судейка собсно не куплен? 
Чет хуею думал с утра проснусь а все дауны уже повтор момента посмотрели и заткнулись, но почему-то их стало еще больше, чем вчера вечером

толсто

чем отличается такой эпизод в матче апл от такого же эпизода в лч? правила есть правила. 

хоронить,лол.

кто похоронил этот матч, так это защита ювентуса, которая умудрилась в последние 30 секунд потерять концентрацию и проебать борьбу.

Тут логикой не объяснишь свидетелям продажных судеек, что кьелини проебал нырялду, который отдавал на пустые ворота на васкеса. 
Ахуеть чел принимал на грудь и забивал бы без фола, но тут решил нырнуть, а хули нет. 

А виноват офк судейка продажный

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Всё очень просто - зависть  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Причем тут отличия АПЛ, я сказал только что он у себя в родной лиге не поставил бы такой в 9 из 10 случаях минимум

Поделиться сообщением

градус субьективизма зашкаливает

ну тогда тем у кого бомбит, остается повторять знаменитую фразу

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут отличия АПЛ, я сказал только что он у себя в родной лиге не поставил бы такой в 9 из 10 случаях минимум

если бы это был матч реал челси в 1/4 и не поставили пенку в сторону рыгала на 93, то ты бы первый побежал на форумы орать про покупного судейку

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...