Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

до Роналду - 5 лет вылетов в 1/8.

с Роналду - 8 лет выходов минимум в 1/2. 

пожалуй самый заурядный игрок, который только за счет партнеров выезжает..

ДЕБИЛ! В том же сезоне Бензему купили!!!

Juron и Lyra.ZloyDis понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Для далбаебов у которых вчера реал не наиграл на гол

Летят 0-3, xG 1.55 без пенки, с пенкой 2.55

https://twitter.com/11tegen11/status/984346715913359360

Летят 0-3, xG 0.65, а до 85 минуты вообще 0.3

https://twitter.com/11tegen11/status/983810767010099200

Поделиться сообщением

vlcsnap-2012-01-15-10h19m05s238.png

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Судья просчитал все формулы и решил что нужно оформить голешник в ворота Ювентуса, я все правильно понял?

Поделиться сообщением

Что жто за ебучие формулы

Поделиться сообщением

BHlI0f7KwS4.jpg
Хули гол не защитали, ааааа, ну если против реала подсуживают, то не куплено 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

че тут

у путавыблядков и 2,5 фанатов шлюхентуса до сих пор очко зудит? так это еще цветочки, рыгал выиграет эльче и тогда даже зашитие вашего очка не спасет от новой хиросимы

Поделиться сообщением

че тут

у путавыблядков и 2,5 фанатов шлюхентуса до сих пор очко зудит? так это еще цветочки, рыгал выиграет эльче и тогда даже зашитие вашего очка не спасет от новой хиросимы

ты тут уже 2-3 раза высираешь после матча что-то типа "что с ебалом путавыблядки"

можешь уже не писать сюда про это 

Поделиться сообщением

ващет за эту фразу банят, поэтому лучше переделай предложение, чтобы не попасть под санкции димона

Поделиться сообщением

ващет за эту фразу банят, поэтому лучше переделай предложение, чтобы не попасть под санкции димона

я самый адекватный посетитель топика и не позволю себе оскорбительных заявлений в адрес любого клуба (кроме рыгала)

Поделиться сообщением

я самый адекватный посетитель топика и не позволю себе оскорбительных заявлений в адрес любого клуба (кроме рыгала)
Это как ты так решил бля? Пхахаххахах

Поделиться сообщением

почти 6 лет нахождения на продоте и конкретно в спортаче позволили мне понять, что у путы нет адекватных фанатов на продоте(исключения - жустик и дед-лионель), ибо в основном это орущие петухи, которые никогда не увидят ничего плохого у своего клуба, для петухов нет понятия двойные стандарты, особенно когда судейка вылизывает жопу ебанному гному и либо удаляет челика у соперников, либо дает пенку, чтобы гном опять почувствовал себя бомбардиром

также челики не умеют проигрывать, особенно если вспомнить прошлый год, когда выблядосов в дуэли с псг вытащил именно судейка и дельфинарий уругвайского выродка

но сорри, даунилам это не докажешь, что это самый гнилой и мерзкий клуб в мире(даже скам рядом не стоит(просто потому что он сосет вечно хуи)), где играют такие твари как альба(жаль, что эта мразь позорила эмблему Валенсии), бускетс(единственный актер, который все еще может претендовать на оскар в каждом году). Лень описывать суарезов, пике и прочий скам, который играет хуже, чем молодежка томи, но никогда не упустит возможности просимулировать и получить очередную пенку/штрафной

держи тебе нарезки бтв, как раз сегодня пуш свой разбирал
https://imgur.com/QilaCpF

futuresin1, antirak, Roki и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

почти 6 лет нахождения на продоте и конкретно в спортаче позволили мне понять, что у путы нет адекватных фанатов на продоте(исключения - жустик и дед-лионель), ибо в основном это орущие петухи, которые никогда не увидят ничего плохого у своего клуба, для петухов нет понятия двойные стандарты, особенно когда судейка вылизывает жопу ебанному гному и либо удаляет челика у соперников, либо дает пенку, чтобы гном опять почувствовал себя бомбардиром

также челики не умеют проигрывать, особенно если вспомнить прошлый год, когда выблядосов в дуэли с псг вытащил именно судейка и дельфинарий уругвайского выродка

но сорри, даунилам это не докажешь, что это самый гнилой и мерзкий клуб в мире(даже скам рядом не стоит(просто потому что он сосет вечно хуи)), где играют такие твари как альба(жаль, что эта мразь позорила эмблему Валенсии), бускетс(единственный актер, который все еще может претендовать на оскар в каждом году). Лень описывать суарезов, пике и прочий скам, который играет хуже, чем молодежка томи, но никогда не упустит возможности просимулировать и получить очередную пенку/штрафной

держи тебе нарезки бтв, как раз сегодня пуш свой разбирал

https://imgur.com/QilaCpF

я ненавижу челиков которые хвалят главного противника клуба за который они болеют типа "реал молодцы заслуженно (фан БАРСЫ) и получают 100000000 лайков от казахов, но видимо настало время мне так написать самому

я фан барсы и знаю что вчера реал наиграл хотя бы на один гол это точно, но это не умаляет моей грусти что юве не прошел дальше, потому-что офк хотелось бы два дня подряд застать такие камбеки. Про симуляцию это отдельная тема, не знаю зачем её ваще в 2018 заводить если каждый клуб симулирует, просто блять каждый, зачем кого-то отдельно отмечать? это реалии современного футбола, симуляция это часть игры

когда в матче рома-барса римляне выигрывали 3-0 и на 85 минуте челик из ромы выбил мяч СПЕЦИАЛЬНО и ДЕМОНСТРАТИВНО в трибуны куда подальше, я немножко прихуел с нулевой реакции судьи. на тему судей и симуляций можно спорить бесконечно

Поделиться сообщением

Что рофлишь? Тоесть специально выбить мяч на трибуныыыыы нельзя(при том что его вернёт болбой) а специально тянуть время и не выбивать мяч для тебя норма и нет такого ебала как

ОН СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫБИВАЛ МЯЧ И СУДЬЯ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛЛЛЛ КАКЫЫЫЫЫЫ

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Что рофлишь? Тоесть специально выбить мяч на трибуныыыыы нельзя(при том что его вернёт болбой) а специально тянуть время и не выбивать мяч для тебя норма и нет такого ебала как

ОН СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫБИВАЛ МЯЧ И СУДЬЯ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛЛЛЛ КАКЫЫЫЫЫЫ

это совсем разные вещи

Поделиться сообщением

либо дает пенку, чтобы гном опять почувствовал себя бомбардиром

У тебя проблемы с восприятием реальности, ведь месси не может в пенальти  :petro:

Поделиться сообщением

В футбол играют 8 мячами и рабы (боллбои) должны сразу подавать новый, так что хз что они там тянут

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

я тебе открою тайну - я реал также презираю, как и путу

но если выбирать из 2х зол, то я офк выберу рыгал, потому что к нему нет аткой неприязни, там нет такого кол-ва гнили и таких выблядков, как я перечислил выше

Поделиться сообщением

но если выбирать из 2х зол, то я офк выберу рыгал, потому что к нему нет аткой неприязни, там нет такого кол-ва гнили и таких выблядков, как я перечислил выше

да пох, просто ты фанатов под одну шконку пихаешь

Поделиться сообщением

)

один Серёжка >>>>>>> альб, маскеран, бускетсов вместе взятых

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...