Roatoupskill #5781 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего я там еще второй пост писал)) лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну он мирный у мя а фейс игнорит нуя у лени спросил поч он мафия и этих аргументов мне не хватило а куда ты торопишься то, до ночи еще 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5782 27 июля 2017 короче эвальд был в гавне и в локах и ночьюто есть либо это смайл в клетке (КТО НАХУЙ СМАЙЛУ ДОПКИЛ ДОЕТ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ АУТИСТЫ ЧТОЛИ ?)либо допкил попал по ольгерду или одиму что менее вероятно но при этом допкилл один из тех челиков что были в локахОтличноХохаин фергон по порядку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5783 27 июля 2017 все я афк тут сидеть тупо блядь об стенувсе равно спустя денкьа два черным назовут даж дефаться не буду сосите короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5784 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякса в чем твоя обидка ?я очень не люблю лжевскрытия и не до конца уверен что ты мирный ты до этого писал что я не мирный но не писал почему, так шо ничо не изменилось ясномосян аякс завтра улетаютпоч аякс мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5785 27 июля 2017 а ведь аякс мог быть эвальдом в теории каеф паритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5786 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аяксты без роли? да, а чо? ничеуходишь завтра вместе с ним поч он мафия, скажи? я его с первого дня красным даю я уже 100раз сказал почеум и не только яскажи мне почему он красный? мне все дни он нравился по постам по всем я спросил у лионеля он мне написал ухйню про 1го кандидата что является не правдой, чо надо те еще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5787 27 июля 2017 Аякс вряд ли мирный, если он даже не подумал, что я могу быть мафией после отсидки в одной локе Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5788 27 июля 2017 Если база не перестанетЕму будет очень хуеваБез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5789 27 июля 2017 а ведь аякс мог быть эвальдом в теории каеф паритесья уверен что допкил хахаин, если барарум не спиздел про отраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5790 27 июля 2017 все я афк тут сидеть тупо блядь об стенувсе равно спустя денкьа два черным назовут даж дефаться не буду сосите корочДа что с тобой, россоха? остается 1 человек неспаренный с хахином и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5791 27 июля 2017 Надо решить кого оставить для хахаина в парупредварительно огласить список связок, а после их болдить без резких движенийесли завтра на работе не будет завала, могу взять на себя ответственность и составить список кто с кем вяжется фергона аврила аврил же уже повязался с кем-то там должны быть обоюдные болды в табле таких не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5792 27 июля 2017 Надо решить кого оставить для хахаина в парупредварительно огласить список связок, а после их болдить без резких движенийесли завтра на работе не будет завала, могу взять на себя ответственность и составить список кто с кем вяжется фергона аврила аврил же уже повязался с кем-то с финтом)) там в табличке косяк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5793 27 июля 2017 карочемосян что фергону предлагал ужекинул аяксу, которого мы потенциально могли оставить к хахаинунахуй ты торопишься блять если ты мжсмотрится как будто ты своего сейвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5794 27 июля 2017 Надо решить кого оставить для хахаина в парупредварительно огласить список связок, а после их болдить без резких движенийесли завтра на работе не будет завала, могу взять на себя ответственность и составить список кто с кем вяжется Мосяна и фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5795 27 июля 2017 не торопитесь вы блядь навязаться, нужны подстраховочные варианты, если кто-то начнет завязывать выбранного хахаину в пару алощас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5796 27 июля 2017 пара тур @@toouur Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5797 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякса в чем твоя обидка ?я очень не люблю лжевскрытия и не до конца уверен что ты мирный ты до этого писал что я не мирный но не писал почему, так шо ничо не изменилось ясномосян аякс завтра улетаютпоч аякс мафия? ну дак по твоему лжевскрытие это должно было изменить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5798 27 июля 2017 мне все дни он нравился по постам по всем ну що тут можно сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5799 27 июля 2017 короче эвальд был в гавне и в локах и ночьюто есть либо это смайл в клетке (КТО НАХУЙ СМАЙЛУ ДОПКИЛ ДОЕТ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ АУТИСТЫ ЧТОЛИ ?)либо допкил попал по ольгерду или одиму что менее вероятно но при этом допкилл один из тех челиков что были в локахне понимаю как эта пушка меняет намеченный план болд хахаин хахаин болд болд убить болдникак не меняет но возможно поможет с дальнейшими вычислениями остальных тел что в локах были и ясность внесетно для меня это пушка если чо у меня инвайт в пару висит на тебе и на фергоне, и если он его примит не оч буит,ну плис фейсух прими)Ахахахахаха Ахахахахаха Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5800 27 июля 2017 ВЯЖЕМСЯ ПО КООРДИНАЦИИ ЗАВТРАБУДЕТ СОСТАВЛЕН СПИСОК СРАЗУ КАК РЕШИМ КТО СЕЙЧАС УХОДИТ С ХАХАИНОМ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПАРЫ БРОСАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение