Baza_KAiF #5821 27 июля 2017 А чо в итоге по Дх/Фуфлодупелю думаете?фуфел был мж по врыву у менятолько если его заинвайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5822 27 июля 2017 нет, но ты упоминул что я у тя не мирный изза лже вскрытия, а тогда не написал почему я у тебя не мирный, и я все хочу это узнать фейс напиши про меня заебал, крч бля чо вы такие шустрые хотел аяксу кинуть пару а он тоже все а отвергнутым стремно быть ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕТЕЕ Я СУПИР ДЕНСЕР И ТУСЕРмосян, мне твоя игра до инвайтов и после кажется контрастной + я тебя ни по каким мыслям пока мж не считаю поэтому подозреваю что ты можешь быть мафиейкого бы ты сливал сейчас ? я писалничего конкретного но вот например в рататоскаре я вижу точно мж а в тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5823 27 июля 2017 феаргон ломал координацию с локами или че?я просто не разобралсяда, после грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5824 27 июля 2017 и как я его сейвлю парой? мне каж никак)) токо если себя подставляю, тк я у большинства был мирный а кантуюсь с теми кто у большинства мутный не? ты знаешь, что сегодня уходит вскрытый хахаин, а завтра вскрытый мною лично аякс? ты не видишь координацию в топике? нахуй ты зацепился в пару с ним? я еще раз повторяю я спросил У ЛИОНЕЛЯ ПОЧ ОН МАФИЯ ОН НАПИСАЛ ХУЙНЮ ПРО НИКИТУ ОНЛИ ГДЕ БЛЯ АЯКС ВСКРЫТЫЙ СУКА ты первый раз играешь в мафию?даже этой хуйни достаточно, чтобы считать его чернейшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5825 27 июля 2017 Гена, а ты только по девочкам или красавчик в самом расцвете сил тебя тоде устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5826 27 июля 2017 пара тур @@toouurСогласен. Из дома отболжу. Корвус долго телится. pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5827 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего я там еще второй пост писал)) лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну он мирный у мя а фейс игнорит нуя у лени спросил поч он мафия и этих аргументов мне не хватило а куда ты торопишься то, до ночи еще 20 часов чо я как фуфел то бес пары вон фейса вините он меня отшил, у меня разбитое сердце споки нокиБыл фергон и аякс, которых бы туда кинули, а не тебя , ты поспешил тут, это мафиозный мув + вскрытие спешка = мафиозный мув? чо несешь ????????? А куда тебе спешить на мж то ебать, вот я щас без пары, мне тоже кидал аякс, ты видишь, чтобы я его спарил? НЕТ , Я СИЖУ СПОКОЙНОА ты куда-то метишься ну ты не я)) я вижу что кабал кинул пару, мафиозный мув? и еще порядком челвоек, не собирай хуйни плс, это не показатель ваще и как я его сейвлю парой? мне каж никак)) токо если себя подставляю, тк я у большинства был мирный а кантуюсь с теми кто у большинства мутный не? ты знаешь, что сегодня уходит вскрытый хахаин, а завтра вскрытый мною лично аякс? ты не видишь координацию в топике? нахуй ты зацепился в пару с ним? я еще раз повторяю я спросил У ЛИОНЕЛЯ ПОЧ ОН МАФИЯ ОН НАПИСАЛ ХУЙНЮ ПРО НИКИТУ ОНЛИ ГДЕ БЛЯ АЯКС ВСКРЫТЫЙ СУКА ты первый раз играешь в мафию?даже этой хуйни достаточно, чтобы считать его чернейшим но у нгео были другие черные в етом и прикол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5828 27 июля 2017 значит феаргон едет на парашуЗАВТРАВ БУДЕТ ВЫКАЧЕНА ТАБЛИЧКА В КОТОРОЙ БУДУТ УКАЗАНЫ ПАРЫ ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ ФЕАРГОНА, ВЯЗАТЬСЯ БУДЕМ ПООЧЕРЕДНО, ЗАМЫКАТЬ БУДЕТ КТО-ТО ИЗ ДОВЕРЕННЫХ ЧТО БЫ НЕ ПОРУШИТЬ ВСЕ НАХУЙ Fenfir и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5829 27 июля 2017 нет, но ты упоминул что я у тя не мирный изза лже вскрытия, а тогда не написал почему я у тебя не мирный, и я все хочу это узнать фейс напиши про меня заебал, крч бля чо вы такие шустрые хотел аяксу кинуть пару а он тоже все а отвергнутым стремно быть ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕТЕЕ Я СУПИР ДЕНСЕР И ТУСЕРмосян, мне твоя игра до инвайтов и после кажется контрастной + я тебя ни по каким мыслям пока мж не считаю поэтому подозреваю что ты можешь быть мафиейкого бы ты сливал сейчас ? я писалничего конкретного но вот например в рататоскаре я вижу точно мж а в тебе нет ну и зря чо все спать нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5830 27 июля 2017 тут вроде выглядит все простофергон по голосу в финта очень не хотел чтобы хахаин попал в локуесли хахаин еще и допкиллер то у фергона оч большие проблемес (на самом деле он скорее всего геральт)не знаю так ли на самом делев итоге блять смайл допкил буду орать как птеродактиль у тебя смайл и фергон вместе выходят? смайл может и не мафией бытьа может быть и мафией сегодня это и узнаемя не вижу причин бтв почему фергон не со смайл то что он ее в первую локу кинул ничего не значиттам скорее так - фергон не с смайл+аврил можно было бы сказать но даже это под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5831 27 июля 2017 Аякс вряд ли мирный, если он даже не подумал, что я могу быть мафией после отсидки в одной локеКак и любой кто сидел в локах?Не понимаю тебяНу типа если допкил сидел в локе, то он к нам точно не зашел бы, допкил явно сидел в локе и это не я, я фейсу написал почему он неправ, чтобы он осадил с этой хуйнейЯ предполагаю что допкиллом мог быть любой, но куда вероятнее что это был либо хахаин, либо смайл, я был уверен что смайл мафия, но хуево верится что она допкиллУ меня блять стресс после того, что я с никиткой так обосралсяНо на парашу садиться из-за него я не собираюсь, он сам виноват ну типа вот я например без понятия кто доп кил и сидел ли он в локеи как бы получается, что или доп кил сидел в локе или я сидел с мафией какой-товот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5832 27 июля 2017 но у нгео были другие черные в етом и приколкакие другие?его отравленный и вскрытый всеми хахаин?или афк мешки фергон и смайл35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5833 27 июля 2017 Гена, а ты только по девочкам или красавчик в самом расцвете сил тебя тоде устроит?Я намерен вязаться с фенирому него красивый котик на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5834 27 июля 2017 Аяксу, Хахаину и Фергону пары не давайтеэто три человека, значит без пары останится кто-то ещея бы оставил двоих без пары, а именно аякса и хахаина, а фергона проверял через смайл35@@Facepalm @@toouur @@DH @@Bararym ваше мнение сюдаСогласен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5835 27 июля 2017 даже этой хуйни достаточно, чтобы считать его чернейшим Вот поэтому блять я и попросился в паруЭтот конченый от меня не отстанет никогда Вот ровно та же хуйня что и с пироНикто не читает мои другие посты, а пишет что я доел там за кем-то и пишу только про никиткуЭтот дебел вообще в меня топит с самого начала игры (прошлой причем, где я был активом), он неизлечимЕму пишешь что даешь кандидатов и мирных в топанЕму похуй он не отстанетСам всю игру в меня топит и еще блять рассказывает про меня и никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5836 27 июля 2017 я если чо мж если будут завтра сто пудов пруфы что аякс мафия сам в него заболжу не ссыте, ради города но сто пудов это как со смайлом и хокаином а не ПРО НИКИТУ БЛЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5837 27 июля 2017 ладно я спать до завтра3 ночи блять я умру же завтра нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5838 27 июля 2017 СмайлТы глупаяВ тебя завтра с черным чеком вскроюсьЯ контрвскроюсь с чеком кемистаСоси Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5839 27 июля 2017 Если база не перестанет Ему будет очень хуева Без шутокМасян в пару Тусилы-заводилы епта Прошу заметить как база в меня вцепился кстати, можете прошлую игру чекнуть Этот дебилушка рыжий на меня в обиде и топит в меня как в корвуса уже вторую игру подряд, вместе со своим дружком кучерявым а вам тоже нравится наблюдать за тем как аякс пытается усидеть на двух стульях(бутылках) одновременно? мажется к возможному чекеру, и пиздит на чела, которого его черный финт тоже дает черным. ШОК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5840 27 июля 2017 даже этой хуйни достаточно, чтобы считать его чернейшимВот поэтому блять я и попросился в паруЭтот конченый от меня не отстанет никогда Вот ровно та же хуйня что и с пироНикто не читает мои другие посты, а пишет что я доел там за кем-то и пишу только про никиткуЭтот дебел вообще в меня топит с самого начала игры (прошлой причем, где я был активом), он неизлечимЕму пишешь что даешь кандидатов и мирных в топанЕму похуй он не отстанетСам всю игру в меня топит и еще блять рассказывает про меня и никитку не ссы я тя защищу зайчик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение