Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Игра №334. Ведьмак, каменные сердца.

Рекомендованные сообщения

Финт даун по вне игровой, просто даун

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гена ты рофлишь?

нет, серьезно я сейчас имею паранойю по твоему цвету, но благо в ней необходимости прямо сейчас
Ну пасиб выдохнул

Мосян все время невпопад реплики кидает))

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гена ты рофлишь?

нет, серьезно я сейчас имею паранойю по твоему цвету, но благо в ней необходимости прямо сейчас
Ну пасиб выдохнул

Мосян все время невпопад реплики кидает))

тупа не в ритме дискаса...

хули вы без квот пишете епт

Феаргон связался уже?

вроде не, хотя хз, там все запутано было

над чтоб ведеви все раскидал нормально

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Короче, я все-таки решил полезть в профиль Аякса, потому что он так и будет вяло отмахиваться и Мосян и прочие будут писать - да Аякс тут мж, все посты про Никитку я скипал офк.

Виспа бля земля те пухом братишка

Вроде и просто рофл, а вроде и Виспа на активе сдох в первый день

Я инвул кстати
НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ ПРОХОДИМ МИМО

Рофл-мофл))) ( нейтралу маякофл?)

@@Ajaks
кто у тебя мафия?

Вот прям чтобы мафия мафия - хз, сложна, но мне не нравится как хахаин бежит за нашим паровозом мжей и спотыкается об рельсы, но жду что он ченить выдавит из себя, мне не понравилась реакция Никитки))) на вскрытие финтиссимо (маэстро в деле), еще вот это все его НЕ ГОЛОСУЕТСЯ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ хуй пойми почему, крулес как-то не нравится, но я еси чесно не особо вникал в ваши стариканские рамсы на скамейке у подъезда, просто на слово тебе верю
Еще есть гаврилки хабалки смайлы всякие, вощи не ебу че там
Хотя хабалка вроде доктор и в конфе с пузлексом и рулоном и я их нашел томуш я гениус

Еще до всей хуйни с Никиткой первым кого назвал Аякс был Хахаин.

Дальше короче Аякс полез в профиль Никитки и настрочил что-то около 30-40 постов почему он мафия + срался с ним в лайве

Нахуя тебе сдался никитка?

Вы че рофлите блять массово?
Типа я такой вижу черную игру от челика, иду в его профиль и охуеваю от черноты бытия, пишу огромный пост с квотами его, чтобы все поняли что он мафия
И МНЕ БЛЯТЬ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ХУЙНЮ ДЕЛАЕТ??? 
Нахуй идите просто
никитка никитка
Голосуй дальше своих финтов хуинтов если так хочется
Я нахожу мафию, а мне говорят "нахуй ты это делаешь"
Нахуй просто идите

В итоге двойка в Никитку прилетает на 127-й странице, через 2,5 часа срача с ним. Просто так напоминаю, что на 125й и 126й прилетело 2 голоса в Хахаина после чего Аякс инста избавляется от своих голосов в левую цель, на которую явно всем похуй за 1 (2) час до ночи

И Аякс неужели ты не понимаешь разницу между х ах ха ном мвп и смайлом? Хахаина мы видели на мж и он толково писал, мвп просто 0 постов и там молния, а смайл как в прошлой катает и она мж там была

Ну блять суть не в том, что их выгнать надо, а в том, что это хуйня какая-то так голосовать сейчас
Хахаин и хуево писал на мж точно так же
А смайл уж простите блять, но вообще не играет
Она против финта, потому что верит финту и слушает его, а дроед тоже черный, но другой черный, не вместе с ним

Выделил Хахаина изначально, но тут уже пишет, что он на мж так же хуево писал.

Короче дальше ночь и Никитка в клетке. Аякс там про растяжки рофлит (смешно имха реально), но голос кидает через 3 часа после ночи. Вы просто поставьте себя на место человека на мирном, который 100% уверен в мафиозности челика и пишет по этому поводу около 120-140 постов. В скольких случаях из 100 ваш первый пост в топан после ночи будет не болд убить болд?
Весь день Аякс не агитировал ни словом убивать Никитку в клетке, это делал Финт, это делал в нескольких постах я, но Аяксу по сути выгодно, чтобы Никитка жил дальше. Если кто-то имеет желание - чекните профиль: он ни разу не попросил никого конкретного кинуть убить в Никитку. Для меня это выглядит не просто странно, а черножопее некуда.

Аякс по игре что-то будет?

Не тебе это писать
Что ты хочешь по игре в день, когда максимально скоординированно надо накидать мутных по локациям?
Я как раз по игре общаюсь со всеми кроме тебя и никитки

Вот это реально пиздеж. У Аякса в профиле кроме квот Никитки еще 3-4 диалога исключительно когда к нему обращались: с Фейсом, Роллом, мной, Базой. Сам он не инициировал ни одного диалога. Челик просто в вакууме играет, где есть он и Никитка))

8 мутных чебуреков
хахаин, крулес, смайл35, аврилка, фергон, грамчег (инактивит как в диабле на мафии), фуфельдупель, база

Хахаин уже снова топ1 мутный. Отмечаем что топ2 Крулес.

он 10страниц называл никитку толи мафией толи долбаебом, но убить болдом не кидал до последнего

Действительно, целый день впереди, не успею кинуть
Или спасти наверное кину))0000)0))0

База подметил то же самое, что я выше писал - Аякс глуповато отшучивается. Выглядит как-то хуево, учитывая, что ты в челика выкакал 100 постов прежде чем кинуть убить. 

Аякс, ты мж?

Да мж я, вы что ебанулись там?

Ну вы поняли, общается со своим топ2 мутным как с мжом

Аякс, ты мж?

аякс говорит, что он мж. Не надо его когда мне в локу

Если ты тоже мж то я сам отказываюсь к тебе идти

Как минимум странный диалог со своим подозреваемым. Я бы писал на мж: "если сажаете ко мне Крулеса, то окей, там все равно мафия для меня"

@@Fint

В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся?

@@Ajaks

Кто мафия?))))))

Смайл, фергон, хахаин, база

А Крайлес?)
База, кстати, у Аякса мафия проскакивает в 2х постах уже, без единого аргумента пока.

даже этой хуйни достаточно, чтобы считать его чернейшим

Вот поэтому блять я и попросился в пару
Этот конченый от меня не отстанет никогда 
Вот ровно та же хуйня что и с пиро
Никто не читает мои другие посты, а пишет что я доел там за кем-то и пишу только про никитку
Этот дебел вообще в меня топит с самого начала игры (прошлой причем, где я был активом), он неизлечим
Ему пишешь что даешь кандидатов и мирных в топан
Ему похуй он не отстанет
Сам всю игру в меня топит и еще блять рассказывает про меня и никитку

В этом посте Аякс явно Базу называет мжом. Если у тебя База мафия и он тебя давит, то ты явно не отвечаешь ему подобным образом. Ты пишешь, что он мафия ебаная и пишешь почему

Еще хотел отметить, что Аякс с первого дня понемногу подпездывает в сторону Тура, что сегодня вылилось в сцелую серию постом: а схуяля это Тур 100% мж? Хотя Тур первый начал слив Хахаина - это все видели - это раз. Зачем на мафии палиться с ядом - это два.

Итого:
Про Никитку даже писать нихуя не буду - все и так выше сказано
Хахаин, то топ1 мутный, то играет как на мж
Крайлес появляется в мутных, а потом становится мж
Ноль содержательных постов про Фергона, Смайла, Крайлеса, которые у него якобы самые мутные, зато дохуя доебов до Тура, который один из самых красных по игре.
База - мафия, но отвечает ему как мж

@@ReiScrew

@@Ajaks

Fergon и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

ебать чет зашел и стеной придавило

Fergon и ReiScrew понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Мда пиздец.

10 РАЗ СКАЗАЛ что кинул фергона, потому что меня попросили именно его кинуть.

Я ебу, может за хахаина уже накидали за документы. Когда узнал что в одну ложку можно отправлять, кинул туда же хахаина.

Я просто на орбиту от этого улетаю.

Лан парни. Вы бы кинули в локу по координации своего топ 2 мутного челика или самого этого топ 2 мутного челика?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

доброго денька

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

утро доброе, городец

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Аякс же крайлесса мжои после Локи называл или до? Я помню его посты ему адресованные с пояснением почему тот мж

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

тут вроде выглядит все просто

фергон по голосу в финта очень не хотел чтобы хахаин попал в локу

если хахаин еще и допкиллер то у фергона оч большие проблемес (на самом деле он скорее всего геральт)

не знаю так ли на самом деле

в итоге блять смайл допкил буду орать как птеродактиль :lol:

у тебя смайл и фергон вместе выходят?

смайл может и не мафией быть

а может быть и мафией сегодня это и узнаем

я не вижу причин бтв почему фергон не со смайл то что он ее в первую локу кинул ничего не значит

там скорее так - фергон не с смайл+аврил можно было бы сказать но даже это под вопросом

я тебе могу кинуть причину почему фергон не со смайл

просто меня не устраивает ситуация, когда они не вместе, но координация города идет в убить клетку и связать хахаина с фергоном

я не хочу терять мжей, даже мешков. никитка был соточным. если фергон мафия, смайл тоже соточная

потеря даже таких мешков как они может привести к криткругу на четвертый день

почему каждый челик рассуждающий про связи забывает про маньяков как будто сам маньяк в ахуе чет

я в игре смайл ничего мирного не вижу и готов проверить сразу и ее и фергона и на мафий и на маньяков

но да кинь почему фергон не со смайл по-твоему

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Да аякс мафия, как можно на мж выйти из Локи живым и не подумать, что второй мафия. Тогда надо думать что дохуя мафии сидело в других доках. Но чето этого в аяксе не видно.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю чем и почему, но эта стена Лионелля не понравилась

Чем она может не понравится

Хорошая стена с квотами, очень качественная 

Поделиться сообщением

слыш волчара а смайл убиваешь или спасаешь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну пездос, а я старался  :cry:

Поделиться сообщением

слыш волчара а смайл убиваешь или спасаешь?

Убиваю

Поделиться сообщением

всмысле, пары же будут меняться каждый день?

От сученок

Баб также меняешь?

Лень. Так в кого едем? В хахаина который чернее тучи или на яйках в Аякса?

Только в Хахаина сегодня, там вероятный допкил

Поделиться сообщением

Но вообще я туру не доверяю

Что?
а ты кто вообще по игре? я тебя не особо помню.

Помню твою стену большую, с которой я не согласен был и то что ты вскрылся с ядом, которого не было

Блять я соточный мж по первому дню

И по сейву никитки тоже

заебался клаву от чая оттирать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче, я все-таки решил полезть в профиль Аякса, потому что он так и будет вяло отмахиваться и Мосян и прочие будут писать - да Аякс тут мж, все посты про Никитку я скипал офк.

Виспа бля земля те пухом братишка

Вроде и просто рофл, а вроде и Виспа на активе сдох в первый день

Я инвул кстати

НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ ПРОХОДИМ МИМО

Рофл-мофл))) ( нейтралу маякофл?)

@@Ajaks

кто у тебя мафия?

Вот прям чтобы мафия мафия - хз, сложна, но мне не нравится как хахаин бежит за нашим паровозом мжей и спотыкается об рельсы, но жду что он ченить выдавит из себя, мне не понравилась реакция Никитки))) на вскрытие финтиссимо (маэстро в деле), еще вот это все его НЕ ГОЛОСУЕТСЯ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ хуй пойми почему, крулес как-то не нравится, но я еси чесно не особо вникал в ваши стариканские рамсы на скамейке у подъезда, просто на слово тебе верю

Еще есть гаврилки хабалки смайлы всякие, вощи не ебу че там

Хотя хабалка вроде доктор и в конфе с пузлексом и рулоном и я их нашел томуш я гениус

Еще до всей хуйни с Никиткой первым кого назвал Аякс был Хахаин.

Дальше короче Аякс полез в профиль Никитки и настрочил что-то около 30-40 постов почему он мафия + срался с ним в лайве

Нахуя тебе сдался никитка?

Вы че рофлите блять массово?

Типа я такой вижу черную игру от челика, иду в его профиль и охуеваю от черноты бытия, пишу огромный пост с квотами его, чтобы все поняли что он мафия

И МНЕ БЛЯТЬ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ХУЙНЮ ДЕЛАЕТ???

Нахуй идите просто

никитка никитка

Голосуй дальше своих финтов хуинтов если так хочется

Я нахожу мафию, а мне говорят "нахуй ты это делаешь"

Нахуй просто идите

В итоге двойка в Никитку прилетает на 127-й странице, через 2,5 часа срача с ним. Просто так напоминаю, что на 125й и 126й прилетело 2 голоса в Хахаина после чего Аякс инста избавляется от своих голосов в левую цель, на которую явно всем похуй за 1 (2) час до ночи

И Аякс неужели ты не понимаешь разницу между х ах ха ном мвп и смайлом? Хахаина мы видели на мж и он толково писал, мвп просто 0 постов и там молния, а смайл как в прошлой катает и она мж там была

Ну блять суть не в том, что их выгнать надо, а в том, что это хуйня какая-то так голосовать сейчас

Хахаин и хуево писал на мж точно так же

А смайл уж простите блять, но вообще не играет

Она против финта, потому что верит финту и слушает его, а дроед тоже черный, но другой черный, не вместе с ним

Выделил Хахаина изначально, но тут уже пишет, что он на мж так же хуево писал.

Короче дальше ночь и Никитка в клетке. Аякс там про растяжки рофлит (смешно имха реально), но голос кидает через 3 часа после ночи. Вы просто поставьте себя на место человека на мирном, который 100% уверен в мафиозности челика и пишет по этому поводу около 120-140 постов. В скольких случаях из 100 ваш первый пост в топан после ночи будет не болд убить болд?

Весь день Аякс не агитировал ни словом убивать Никитку в клетке, это делал Финт, это делал в нескольких постах я, но Аяксу по сути выгодно, чтобы Никитка жил дальше. Если кто-то имеет желание - чекните профиль: он ни разу не попросил никого конкретного кинуть убить в Никитку. Для меня это выглядит не просто странно, а черножопее некуда.

Аякс по игре что-то будет?

Не тебе это писать

Что ты хочешь по игре в день, когда максимально скоординированно надо накидать мутных по локациям?

Я как раз по игре общаюсь со всеми кроме тебя и никитки

Вот это реально пиздеж. У Аякса в профиле кроме квот Никитки еще 3-4 диалога исключительно когда к нему обращались: с Фейсом, Роллом, мной, Базой. Сам он не инициировал ни одного диалога. Челик просто в вакууме играет, где есть он и Никитка))

8 мутных чебуреков

хахаин, крулес, смайл35, аврилка, фергон, грамчег (инактивит как в диабле на мафии), фуфельдупель, база

Хахаин уже снова топ1 мутный. Отмечаем что топ2 Крулес.

он 10страниц называл никитку толи мафией толи долбаебом, но убить болдом не кидал до последнего

Действительно, целый день впереди, не успею кинуть

Или спасти наверное кину))0000)0))0

База подметил то же самое, что я выше писал - Аякс глуповато отшучивается. Выглядит как-то хуево, учитывая, что ты в челика выкакал 100 постов прежде чем кинуть убить.

Аякс, ты мж?

Ну вы поняли, общается со своим топ2 мутным как с мжом

Аякс, ты мж?

аякс говорит, что он мж. Не надо его когда мне в локу

Если ты тоже мж то я сам отказываюсь к тебе идти

Как минимум странный диалог со своим подозреваемым. Я бы писал на мж: "если сажаете ко мне Крулеса, то окей, там все равно мафия для меня"

@@Fint

В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся?

@@Ajaks

Кто мафия?))))))

Смайл, фергон, хахаин, база

А Крайлес?)

База, кстати, у Аякса мафия проскакивает в 2х постах уже, без единого аргумента пока.

даже этой хуйни достаточно, чтобы считать его чернейшим

Вот поэтому блять я и попросился в пару

Этот конченый от меня не отстанет никогда

Вот ровно та же хуйня что и с пиро

Никто не читает мои другие посты, а пишет что я доел там за кем-то и пишу только про никитку

Этот дебел вообще в меня топит с самого начала игры (прошлой причем, где я был активом), он неизлечим

Ему пишешь что даешь кандидатов и мирных в топан

Ему похуй он не отстанет

Сам всю игру в меня топит и еще блять рассказывает про меня и никитку

В этом посте Аякс явно Базу называет мжом. Если у тебя База мафия и он тебя давит, то ты явно не отвечаешь ему подобным образом. Ты пишешь, что он мафия ебаная и пишешь почему

Еще хотел отметить, что Аякс с первого дня понемногу подпездывает в сторону Тура, что сегодня вылилось в сцелую серию постом: а схуяля это Тур 100% мж? Хотя Тур первый начал слив Хахаина - это все видели - это раз. Зачем на мафии палиться с ядом - это два.

Итого:

Про Никитку даже писать нихуя не буду - все и так выше сказано

Хахаин, то топ1 мутный, то играет как на мж

Крайлес появляется в мутных, а потом становится мж

Ноль содержательных постов про Фергона, Смайла, Крайлеса, которые у него якобы самые мутные, зато дохуя доебов до Тура, который один из самых красных по игре.

База - мафия, но отвечает ему как мж

@@ReiScrew

@@Ajaks

в начале стены мне ваще начало казаться что аякс клеточник, в прошлой ты тоже ему не верил кста и считал черным и как оказалось зря

ближе к концу норм предьявы, ждем аякса

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...