Fenfir #6861 28 июля 2017 Короче, если Наркотики может отправлять свиньюМожно скоординировать их в ДХ и Финта ты че доебался то до меня? Да я это писал, до того, как увидел откат корвуса с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6862 28 июля 2017 Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому.Свинью можно передать своей паре.Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. почему нельзя написать крайлесу игни базе игни россохе игни ? фтинт же не может больше свиней отдавать Только что узнал - может, просто другой знак использовать придётсяК тому же можно передать свина своей паре, это походу сколько угодно раз вообще. кайф доставляем свиньей росохе, они перекидываются ими с базой чтоб ходов не осталось, потом росоха кидает назад финту обеих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6863 28 июля 2017 И поэтому он хотел в пару с корвусом которого перед ночью не давал в мжи?иди нахуй слыш ты иди нахуй, он чекер на активность и если его чекал - то не знал мафия он или нет блядь тупоголовый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6864 28 июля 2017 удачи городу спасибо, выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6865 28 июля 2017 Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому.Свинью можно передать своей паре.Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. почему нельзя написать крайлесу игни базе игни россохе игни ? фтинт же не может больше свиней отдавать Только что узнал - может, просто другой знак использовать придётсяК тому же можно передать свина своей паре, это походу сколько угодно раз вообще. кайф доставляем свиньей росохе, они перекидываются ими с базой чтоб ходов не осталось, потом росоха кидает назад финту обеих и че ? если финт обратно кинет типа что нет ходов защитит их отсвиньи ? они же просто выбросить не смогутбля такой типа просчетов точно не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6866 28 июля 2017 Корчое, скажиет че мне написать болдом чтоб свинья ушла Финту в итогеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6867 28 июля 2017 удачи городу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6868 28 июля 2017 а передача свиньи своей паре считается за ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6869 28 июля 2017 база отрицает что тур чекал меня чистейший черный а откуда инфа такая, у него чек что ты активный - помимо него сколько тут активов мж осталось - клеточник и жаба. и 7 ЗЛОРОЛЕЙ.чисто ж тебя чекал и в пару позвал, ну а хули нет 7 к 2 же блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6870 28 июля 2017 судя по тому что глетка наползает и на свинью нарк не может голсоовать за свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6871 28 июля 2017 И поэтому он хотел в пару с корвусом которого перед ночью не давал в мжи?иди нахуйслыш ты иди нахуй, он чекер на активность и если его чекал - то не знал мафия он или нет блядь тупоголовый Гена ты совсем тупой? Корвус роольный+он не давал его мж ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6872 28 июля 2017 поскольку нет контракта и килла от исполнителя нарку надо очень сильно попотеть чтобы выйти из клетки (вскрыться)Есть же вариант, что исполнитель попал на инвульного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6873 28 июля 2017 Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому.Свинью можно передать своей паре.Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. почему нельзя написать крайлесу игни базе игни россохе игни ? фтинт же не может больше свиней отдавать я так понял это только к КВЕНу относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6874 28 июля 2017 и че ? если финт обратно кинет типа что нет ходов защитит их отсвиньи ? они же просто выбросить не смогутбля такой типа просчетов точно не для меня свинью всего 10 раз можно передать, если на финта будет 10я передача то он не сможет никуда ее отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6875 28 июля 2017 Заметили как Финтуха ушел в молчанку? 800 постовый терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6876 28 июля 2017 И поэтому он хотел в пару с корвусом которого перед ночью не давал в мжи?иди нахуйслыш ты иди нахуй, он чекер на активность и если его чекал - то не знал мафия он или нет блядь тупоголовыйГена ты совсем тупой? Корвус роольный+он не давал его мж ни разу объявите всех всратых а то я чета запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6877 28 июля 2017 судя по тому что глетка наползает и на свинью нарк не может голсоовать за свинейнарк не может да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6878 28 июля 2017 @@Avrilka толкаем свинью за секунда до ночиче делаем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6879 28 июля 2017 Аякс[\b] Блэт как болдить с теьефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6880 28 июля 2017 @@Avrilka толкаем свинью за секунда до ночиче делаем? Ниче пока не делай мы скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение