DH #9681 29 июля 2017 он разве не двойку в тебя уебалэто было вчерасегодня пока единичка ладно я опять ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9682 29 июля 2017 он разве не двойку в тебя уебал этот неловкиц момент, когда у твоей соточной мафии в топике оказывается еще есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9683 29 июля 2017 Кроме меня корвуса и крайлеса никто и не тащит это помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9684 29 июля 2017 ну я смотрю пиздец ты хотел роль дх узнатьну по хронологии я давал предв вначале дня, когда был уверен что финт геральтпотом уже ночью там какаято хуйня в башке и я пришел к тому, что дх мафия через мана корвуса. и весь день я пытался убедить фейса что дх мафиящас вскрывается что корвус не ман. что мне думать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9685 29 июля 2017 он разве не двойку в тебя уебалэтот неловкиц момент, когда у твоей соточной мафии в топике оказывается еще есть голосаЧе это меняет? Типа я щас должен обосраться что он в меня кинет? О нет только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9686 29 июля 2017 ну я смотрю пиздец ты хотел роль дх узнатьну по хронологии я давал предв вначале дня, когда был уверен что финт геральтпотом уже ночью там какаято хуйня в башке и я пришел к тому, что дх мафия через мана корвуса. и весь день я пытался убедить фейса что дх мафиящас вскрывается что корвус не ман. что мне думать хз База неуверенного в себе отыгрывает Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9687 29 июля 2017 ээ вы че там страх потеряли?я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9688 29 июля 2017 ээ вы че там страх потеряли?я мжа может ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9689 29 июля 2017 я эм жэ ну хотя вы меня попеньте ща. даа то я не планирую ночью падыхать как соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9690 29 июля 2017 в итоге мафия Лионель, Фейс, Аякс + 1и Никитка был прав во всемза это его в клетке и сгноили пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9691 29 июля 2017 Хотите пушкуОткуда мафия знала кто из 3 Давид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9692 29 июля 2017 бтв смотрю в клетку с никиткой хахаин кидал спастидх тожея тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9693 29 июля 2017 Хотите пушкуОткуда мафия знала кто из 3 Давид?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9694 29 июля 2017 блять я далбич, @@Facepalm мирный житель Вимме Вивальди умер от мины. Ситуация 5-4-1-1 Fint, Roll, Lester и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9695 29 июля 2017 Хотите пушкуОткуда мафия знала кто из 3 Давид?че за давид еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9696 29 июля 2017 бтв смотрю в клетку с никиткой хахаин кидал спастидх тожея тоже и че?Мафия часто спасает мжей из клеткией кажется она так себе так очки мжшности набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9698 29 июля 2017 блять я далбич, @@Facepalm мирный житель Вимме Вивальди умер от мины. Ситуация 5-4-1-1 спасибо что избавил Фейса от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9699 29 июля 2017 блять я далбич, @@Facepalm мирный житель Вимме Вивальди умер от мины. Ситуация 5-4-1-1это че типа лонг ходил сравнивать меня с расохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9700 29 июля 2017 играть надо на верочкуаякс - дх ОДНА МАФИЯфинт маньяк и не голосуется АЛО ВСКРЫВАЙСЯ ТЕБЕ ПОРА НА ГОРОД ИГРАТЬкрайлесс любая рольфейс мой соточный мжлионель идет за ним, однозначно не лучшая цельнаркотики однозначно мафия для меня давал двойку в аякса и мне хочется думать что давал в своего инвульногобаза отлично вписывается к аяксу с наркотикикорвус для меня прочеканный мжкабалка любая рольроссоха любая роль между кройсом, россохой и кабалкой может быть второй нейтралочень есть сомнения по базе, возможно он нейтрал и кто-то из россоха кройс кабалка, но тут без очень подробного изучения профилей трудно сказать точно для меняКабалку сейвил аякс на свиньях вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение