Baza_KAiF #9861 30 июля 2017 так чето я сам уже преживать начинаюдавайте оформите там шесть финалок на дыха@@Cryless @@Lionell @@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9862 30 июля 2017 так чето я сам уже преживать начинаю Блядь Базасиди переживайу меня чуть инфаркт не случился когда я твой болд в аякса увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9864 30 июля 2017 Я нихуя не кину пока тему не прочту Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9865 30 июля 2017 я чет уже и сам думать начинаю думать что аякс ман Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9866 30 июля 2017 я чет уже и сам думать начинаю думать что аякс ман надеюсь ты так базу тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9867 30 июля 2017 ну все лионель крайлес два манаизи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9868 30 июля 2017 Россоха, кстати спрашиал у Дигги куда кидать, когда у Дигги голос был уже на Хахаине в итоге Россоха кинул в ДроедаИ только когда там в дроеда еще позалетало, он перекинул в Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9869 30 июля 2017 я чет уже и сам думать начинаю думать что аякс ман надеюсь ты так базу тролишь ващет нет, я ж ему писал сегодня короче тащи базон, кину с тобой финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9870 30 июля 2017 моя финалка на дх нарккидай туда смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9871 30 июля 2017 ток после крайлессав голос конечно как фейспалм бомбил с координаций финта, а в итоге к ним же и пришел с дх в мафии. лан дхчем плох дх сегодня так это тем что он не шанину давайте, скажите уже что дх мж и это все рофл. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9872 30 июля 2017 В тихий шопот http://www.pdmafia.is-best.net/game/details/234?i=1 toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9874 30 июля 2017 Таблица лайв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9876 30 июля 2017 Топ 3 этого сезона Нандос передаёт удачи мирным жителям! Сам он прийти не смог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9877 30 июля 2017 Так город, баланс, Болдырев туда сюда, мафия так падажи ебана Доброе утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9878 30 июля 2017 ПриветДочитываю вчерашний деньТак город, баланс, Болдырев туда сюда, мафия так падажи ебанаДоброе утречкоГена, дай свой список точно красных и мафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9879 30 июля 2017 ПриветДочитываю вчерашний деньТак город, баланс, Болдырев туда сюда, мафия так падажи ебанаДоброе утречкоГена, дай свой список точно красных и мафии сейчасбля я писал до этого стенку в которой указывал, но отталкивался от того что дх - Аякс 1 мафия.Почему после стены фейса все решилм что дх мафия я не понял.типа сейвмли через Аякса? Хотя тот факт что дх назвал меня мафией и не может объяснить почему а в профиле нихуя довольно сстранно.Если там мафия то Аякс, дх, кабалка, наркотики. Это на вскдидку россоха тоже может быть, но тогда наркотики нейтральный как-то так. кабалка потому, что дх ща должен в кого-то топить и самая удобная цель кабалка имхо, но он пишет его а мж хуй пойми за что. Алибос на сегодня имеют все кто топил в дх, но я с тлф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9880 30 июля 2017 OMGVERYLONGNAME и Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение