Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dormidontoff

Яблоки в кредит или детект даунов

Даун ли  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кореш недавно тоже хотел взять расстрочку на айфон. Зашли в связной, евросеть - нам начали впаривать виды расстрочек, при которых надо накупить на 5-7к аксессуаров.)) Зашли в мтс и там ему оформили уже нормально, без дерьма всякого.

Поделиться сообщением

Это квартальный отчет, а не инфа за день или неделю 

это вообще не за этот год

скинь линк если сосунг реально в чем-то там обогнал, я просто про такое не слышал

Поделиться сообщением

сидел как то на паре с телкой она про свою работку рассказывала и потом говорит возьму себе айфон в кредит

ушел после перерыва не хотелось дослушивать ни лекции ни ее

стыдно что учимся в одном университете+у нее оценки лучше чем у меня но мне похуй на них офк

про кредиты в общем, те кто говорят что юзлес автодетект

офк на бытовуху хуйня полная

Поделиться сообщением

"если взял эппл значит ради бренда"

всегда в ахуе от этого сетапа в голове, вот уж воистину дауны

то что человек может заплатить больше за продукцию которая ему действительно нравится это непостижимо

Не забывай, что есть еще дохуя таких, у кого айфона никогда не было, но они решили его взять просто потому, что так модно.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же забавляет дауны которые на всё смотрят через свои конченные шаблоны, типа "Нужно быть добоебом чтобы переплачивать за бренд" "Нужно быть дауном чтобы брать кредит" и прочая хуйня. Кстати самый верный детект дауна - это, как раз, фразы вышеупомянутого типа, вроде *нужно быть долбоёбом чтобы ........* *......... ведь я же не добоёб*

По сабжу:

Если смоделировать ситуацию, где человек живет на низкую з/п но при этом она стабильная и минимален риск, что тебя завтра турнут на биржу труда и т д, при этом ему нравится айфон: нравится дизайн, внешний вид ОС, ну в общем всё, что в нём может нравится. Почему бы ему не взять кредит? Он его выплатит и забудет, при этом получит удовольствие от приобретения и от пользования. В этой ситуации он будет умнее, чем если бы купил какой-то гавнодройд за 10к, вместо желанного устройства, по причине того, что сам загнал себя в рамки: *не могу себе позволить* *возьмешь кредит потом квартиру заберут* и отказал себе в удовольствии, из-за каких-то предрассудков

P.S. Определить что поступок глупый, ну и собственно, что тот кто его совершил долбоёб, можно проанализировав его мотивацию, но никак не по самому факту поступка :buba:

P.P.S. Но конечно же, если человек берет кредит, без особого понимания, как он будет его выплачивать, не особо представляя зачем ему нужен телефон, который он не может себе позволить - это глупо :nate:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
Dear_Miami, mrspok407 и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

у меня яблоко в кередит я что даун???

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Это квартальный отчет, а не инфа за день или неделю 

это вообще не за этот год

скинь линк если сосунг реально в чем-то там обогнал, я просто про такое не слышал

По радио слышал, лень искать 

Поделиться сообщением

ебать вы все тут долбоебы, братишки. царствие небесное вам

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже всегда рофлил с подобных даунов

кредит на 3 года на семерку чтобы через неделю разбить экран и гонять так 3 года, потому что нет денег на ремонт  :lol:  :lol:  :lol:

Вот рили телефон не должен быть дороже 25% от зп, ну 50% в крайнем случае

Самый смак когда пёзды покупают последние модели и используют их на 5%

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже всегда рофлил с подобных даунов

кредит на 3 года на семерку чтобы через неделю разбить экран и гонять так 3 года, потому что нет денег на ремонт :lol::lol::lol:

Вот рили телефон не должен быть дороже 25% от зп, ну 50% в крайнем случае

Самый смак когда пёзды покупают последние модели и используют их на 5%

Пиздец эта логика с зп просто еще хуже тех людей кто берет кредит, то есть если челик зарабатывает 20к, в каком нибудь маленьком городке, то ему хуй сосать и ходить онли с самыми дешевыми моделями сяоми? А если он еще и не прошарен, то вообще с какими нибудь флаями или я хз че там щас можно за такие деньги в какой нибудь евросети взять , офк кредиты не одобряю, но то что ты высрал про 25%-50% это полный долбоебизм, он того что человек меньше зарабатывает, у него не пропадает желание пользоваться условно быстрыми телефонами или потому что тупо нравится айфон, самсунг и тд
Изменено пользователем Invisible24rus
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

то есть если челик зарабатывает 20к, в каком нибудь маленьком городке, то ему хуй сосать и ходить онли с самыми дешевыми моделями сяоми?

Ну как бы да :lol:  

Arctic ), Kant, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня топ хтска 2014 года, взял посмотреть 7ой айфон, чуть не здох там до сих пор не фулл хд экран, впринципе понял что пользоватся этим дерьмом невозможно, даже если у тя много денег зачем покупать ето дерьмо хз

впринципе если бы мне дали бесплатно айфон я бы им не пользовался а ходил бы со своим старым, хотя хотел айфон, но пощупал и ахуел с того какоето же это дерьмо

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

(изменено)
Определить что поступок глупый, ну и собственно, что тот кто его совершил долбоёб, можно лишь проанализировав его мотивацию, но никак не по самому факту поступка :buba:

Ты только что сказал "Определить, что покупка яблофона в кредит при зарплате <20к - это долбоебизм, ну и собственно, что тот кто так поступил - долбоёб, можно лишь проанализировав, почему именно нищеброд хочет на ебаный смартфон с огрызком потратить сумму, эквивалентную четырём месяцам своей работы рабства, но никак не по самому факту поступка :buba: "???

Ебать ты далбаёб братишка, земля те пухом..

В покупке яблофона же ТАК ДОХУЯ ВАРИАНТОВ МОТИВАЦИИ.. Давай адептов спгс позовём ещё? А то без них не разораться походу со столь запутанным случаем..   :avtorklif:

Изменено пользователем klr
Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Определить что поступок глупый, ну и собственно, что тот кто его совершил долбоёб, можно лишь проанализировав его мотивацию, но никак не по самому факту поступка :buba:

Ты только что сказал "Определить, что покупка яблофона в кредит при зарплате андер 20к рупий это долбоебизм, ну и собственно, что тот кто так поступил - долбоёб, можно лишь проанализировав то, что нищеброд хочет на ебаный смартфон с огрызком потратить сумму, эквивалентную четырём месяцам своей работы рабства, но никак не по самому факту поступка :buba: "???

Ебать ты далбаёб братишка, земля те пухом..

В покупке яблофона же ТАК ДОХУЯ ВАРИАНТОВ МОТИВАЦИИ.. Давай адептов спгс позовём ещё? А то без них не разораться походу со столь запутанным случаем..  :avtorklif:

7 ка стоит 40к - это 3 мес рабства - проезд еда если у мамки живет за хату не платит)))

Но зато потребность свою потешит - будет перед тёлочками светить и пацанами во дворике)))

Брать айфоны особенно 6s с их акумом быть дауном и ходить с зарядкой )) все эти яблокодрочеры со своим зарядником так заебали которые везде сука резетку ищут))

У меня oneplus3T за 25к и он ахуенен в металическом корпусе с топовым процем и видяхой для игр и ахуенным экраном и батареей - долбаёбы гоняться за статусом мнимым и брендом им функционал телефона то нахуй не нужен они даже не понимают для чего он)

Ну а так конечно в 8 модели вроде батарею сделают заебись - тогда  буду только считать - что накрутка в 2 раза за бренд идёт и функционал заебись - а так  пока это убогое гавно которое нужно постоянно в резетку ебашить - а брать 7S за 55-65к когда можно взять oneplus3t за 25 - ну любишь выебыватся бери и переплачивай за выебон - что у тебя АЙФОН 

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Так ифон это еще ладно быстренько выйдешь из кабалы, а вот ипотека или машина если ты раб надо иметь желание всю жизнь сосать хуй 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А чё делать парню с девушкой, которые хотят завести семью допустим? Всю жизнь в съемной хате жить и потом ещё тугосерю там же завести?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интстиут кредита - то, что толкает экономику вперед, повышеает потребительскую способность населения, обеспечивает инфляцию и прочее прочее. Так что берите на здоровье яблоки в кредит, помогайте экономике.

С точки зрения personal finance, единственный кредит, который можно брать - ипотека. Все отсальное - liability.

Тут можно еще экстраполировать яблоко на взять кайен в кредит и отдавать треть-половину доходов на него. Зато кайен.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...