Kacmpamop #21 28 июля 2017 начинай постоянно зачесывать назад. поначалу будут вверх стоять, но потом уже сами станут ложиться. в любом случае чем длиннее волосы, тем легче их уложить назад. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #22 28 июля 2017 бежишь такой, и волосы будут назад Kant понравилось это Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 28 июля 2017 челкарь блять на всё ебало отрасти и чеши, офк если у тебя челка 3 см - нихуя не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #24 28 июля 2017 я канеш все понимаю толеранс и тдно там долбоеб написал слово "помадка" фу блять фу нахуй, а его даже никто не отхуесосилза мат извените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #25 28 июля 2017 Зачесываешь не тупо назад, а немного в бок. У меня назад волосу хуево лежат+ смотрятся супер уебищьно. Поэтому зачесываю в бок где-то на 20 градусов. Юзаю геля супер минимум(капля диаметром где-то 0,6 см) Kanape понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 28 июля 2017 что делать? продолжать зачесывать их назад (вверх) на протяжении месяца (полугода) и что нибудь изменится? офц поможет. еще по кд рукой их придерживать не рофлю, если чо Bosseres понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #27 28 июля 2017 барбершоп норм темаподумываю сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 28 июля 2017 есть еще хуйня черная как гуталин. типа воска. ею можно укладывать + в маленькой коробке носится если нужно будет еще уложить как эта хуйня называется не помню. чекни на ютубе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 28 июля 2017 Ты че рофлишь ? Не помогает гель купи гель посильнее или вовсе воск Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #30 28 июля 2017 вбок только вбок amigoslidaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #31 28 июля 2017 1) Длина волос. Если короткие - отрасти. 2) Волосы должны привыкнуть - укладывай после душа, на ночь мб юзай чет.3) Купи не воск, а какой-то бабский фиксатор корней 5/5 силы, будешь пахнуть конечно слегка как шлюшка, но он пиздец фиксирует очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 28 июля 2017 (изменено) ты чо долбоёб над такой хуйней маяться? Изменено 28 июля 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 28 июля 2017 ты че как баба блтьч Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #34 28 июля 2017 щас бы выглядеть как уёбок, но зато не как баба. rarjpeg, Bosseres и DiMyRG понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #35 28 июля 2017 бля норм поорал так с двух страниц Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 28 июля 2017 (изменено) Воск не будет держать весь день, как и гели.Можно юзать лак но скорей всего придется юзать его снова в течении дня. Как мне видится лучший вариант - бриолин.Но он не бывает матовым, будет эффект мокрых волос,выраженные в зависимости от кол-ва юзаемого бриолина.Зато фиксирует на весь день 100%. Хоть ирокез, хоть что.Вроде как единственный вариант для укладки помпадур (рокнрольный зачес назад, в том числе в стиле Элвиса). Бюджетный вариант от DAX средней/сильной фиксации будет отличным выбором, если ни разу не пользовался. Я этот ща юзаю. Изменено 28 июля 2017 пользователем Phills Bosseres и DiMyRG понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #37 28 июля 2017 Воск не будет держать весь день, как и гели.Можно юзать лак но скорей всего придется юзать его снова в течении дня. Как мне видится лучший вариант - бриолин.Но он не бывает матовым, будет эффект мокрых волос,выраженные в зависимости от кол-ва юзаемого бриолина.Зато фиксирует на весь день 100%. Хоть ирокез, хоть что.Вроде как единственный вариант для укладки помпадур (рокнрольный зачес назад, в том числе в стиле Элвиса). Бюджетный вариант от DAX средней/сильной фиксации будет отличным выбором, если ни разу не пользовался. Я этот ща юзаю.а вот и победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 28 июля 2017 челики ебашат феном свои волосы каждый день и мажут их всякой хуйней, после чего пишут что у них ахуенные волосы вы долбоебы? EU_Thomas понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #39 28 июля 2017 все сверхлюди уже давно лысыми ходят и не парятся по поводу волос Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #40 28 июля 2017 все нормальные люди уже облысели от пиздеца творящегося на заводе, а у него проблема гриву прилизать Bosseres, Potriasnyi и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение