Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

uHCIIPEKTOP_KOT

Провалы во времени

Рекомендованные сообщения

В общем давным давно была такая история , ехал я как то в маршрутке в сторону юга, залипал в видосы на телефоне, был немного сонным . Посматривал в окошко иногда чтоб понять где я нахожусь, проехал минут 20 оставалось еще 20 до выхода, и уснул на минут 5, в итоге просыпаюсь в той же маршрутке только едущей в другую сторону почти на том же месте где я и садился, В АХУЕ НЕ ПОНИМАЯ КАК ТАМ ОЧУТИЛСЯ.По времени не выходило на то что маршрутка доехала до конечной и развернулась ну ни как, блять я не ебу че за неведамая хуйня случилась . Даже если бы я уснул и доехал до конечной то меня бы разбудили там . ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ

Сегодня случилась какая то хуйня тоже, в общем у меня в кармане было 5 тыс и 100, подхожу к банкомату чтоб их закинуть достаю 5000 и телефон  метров за 15, и когда подошел к банкомату ИХ УЖЕ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО А В РУКАХ БЫЛА ТА СОТКА и телефон, ЕБАААТЬ , Я КРЕПКО ИХ ДЕРЖАЛ ВСЕ ТАКИ 5000

Сорян за капс 

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

мб с бошкой проблемы

Поделиться сообщением

это дело рук инопланетян 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

блэт обэма

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

было много подобного,только в основном в мелочах,многое и забыл уже

типо мне в домофон звонит кореш с которым жил,я открыл ему и пошел дальше спать,хотя я не спал,просто лежал,думаю хули он не заходит так долго ,а потом через 15 мин примерно опять звонок и там его ебало на экране,ебать я ахуел,спрашиваю хули ты там делаешь,я ж уже впустил тебя,оказалось такого не было и кого я впустил неебу,рофлить бы он точно так не стал

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю
ну типо я антимаг и блинкаюсь так 

Изменено пользователем Kacmpamop
laksma, Just_rampage и shazy понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

достань старый фотоальбом попробуй на детские фотки посмотреть, может интересная ухтышка с тобой случится )

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Это эффект Манделы, так что расслабься и получай удовольствие

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

в пионерлагерь ехал телок трахать?

Поделиться сообщением

типо мне в домофон звонит кореш с которым жил,я открыл ему и пошел дальше спать,хотя я не спал,просто лежал,думаю хули он не заходит так долго ,а потом через 15 мин примерно опять звонок и там его ебало на экране,ебать я ахуел,спрашиваю хули ты там делаешь,я ж уже впустил тебя,оказалось такого не было и кого я впустил неебу,рофлить бы он точно так не стал

мне утром по кд снилось что я уже проснулся, хотя я не проснулся

прямо максимально реалистично мозг меня наебывает, что я уже встал, покушал и уехал

несколько раз просыпал пары из-за этого

Поделиться сообщением

мне утром по кд снилось что я уже проснулся, хотя я не проснулся

прямо максимально реалистично мозг меня наебывает, что я уже встал, покушал и уехал

несколько раз просыпал пары из-за этого

Вот бы такое же было после секса к классным парнем... будто бы идешь в клуб знакомишься с красавчиком и вы едете домой и так циклично

Поделиться сообщением

Обычно такая хуйня прноисходит, когда ночью за компом сидишь и потом не помнишь, как ты лёг спать  :trollface:

Поделиться сообщением

первая стори была со мной тож когда учился в универе и ебошил в дотку ночами офк не высыпался

едешь после учебы в трансопрте закрыл глаза, открыл и ты уже на конечной, ну там укачивает пушто

а вторую стори не понял, ты потерял 5000 ? :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

как то обоссал шкаф под таким эффектом

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

только зашел на пд в веселые картинки залипнуть, оглянуться не успел, а уже говнотопик настрочил. Жиза.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...