uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 29 июля 2017 В общем давным давно была такая история , ехал я как то в маршрутке в сторону юга, залипал в видосы на телефоне, был немного сонным . Посматривал в окошко иногда чтоб понять где я нахожусь, проехал минут 20 оставалось еще 20 до выхода, и уснул на минут 5, в итоге просыпаюсь в той же маршрутке только едущей в другую сторону почти на том же месте где я и садился, В АХУЕ НЕ ПОНИМАЯ КАК ТАМ ОЧУТИЛСЯ.По времени не выходило на то что маршрутка доехала до конечной и развернулась ну ни как, блять я не ебу че за неведамая хуйня случилась . Даже если бы я уснул и доехал до конечной то меня бы разбудили там . ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Сегодня случилась какая то хуйня тоже, в общем у меня в кармане было 5 тыс и 100, подхожу к банкомату чтоб их закинуть достаю 5000 и телефон метров за 15, и когда подошел к банкомату ИХ УЖЕ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО А В РУКАХ БЫЛА ТА СОТКА и телефон, ЕБАААТЬ , Я КРЕПКО ИХ ДЕРЖАЛ ВСЕ ТАКИ 5000Сорян за капс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4 29 июля 2017 это дело рук инопланетян Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 29 июля 2017 Ангелы качают wachagunnadu, ZXFY, xVaLkyRx и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 29 июля 2017 блэт обэма Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 29 июля 2017 (изменено) было много подобного,только в основном в мелочах,многое и забыл ужетипо мне в домофон звонит кореш с которым жил,я открыл ему и пошел дальше спать,хотя я не спал,просто лежал,думаю хули он не заходит так долго ,а потом через 15 мин примерно опять звонок и там его ебало на экране,ебать я ахуел,спрашиваю хули ты там делаешь,я ж уже впустил тебя,оказалось такого не было и кого я впустил неебу,рофлить бы он точно так не стал Изменено 29 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 29 июля 2017 http://gidonline.club/2011/03/doktor-xaus/ 5 сезон 6 серия Edgarchik понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9 29 июля 2017 (изменено) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь так Изменено 30 июля 2017 пользователем Kacmpamop laksma, Just_rampage и shazy понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10 29 июля 2017 достань старый фотоальбом попробуй на детские фотки посмотреть, может интересная ухтышка с тобой случится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #11 29 июля 2017 Это эффект Манделы, так что расслабься и получай удовольствие Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 29 июля 2017 в пионерлагерь ехал телок трахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 29 июля 2017 было много подобного,только в основном в мелочах,многое и забыл ужетипо мне в домофон звонит кореш с которым жил,я открыл ему и пошел дальше спать,хотя я не спал,просто лежал,думаю хули он не заходит так долго ,а потом через 15 мин примерно опять звонок и там его ебало на экране,ебать я ахуел,спрашиваю хули ты там делаешь,я ж уже впустил тебя,оказалось такого не было и кого я впустил неебу,рофлить бы он точно так не стал мне утром по кд снилось что я уже проснулся, хотя я не проснулсяпрямо максимально реалистично мозг меня наебывает, что я уже встал, покушал и уехал несколько раз просыпал пары из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14 30 июля 2017 было много подобного,только в основном в мелочах,многое и забыл ужетипо мне в домофон звонит кореш с которым жил,я открыл ему и пошел дальше спать,хотя я не спал,просто лежал,думаю хули он не заходит так долго ,а потом через 15 мин примерно опять звонок и там его ебало на экране,ебать я ахуел,спрашиваю хули ты там делаешь,я ж уже впустил тебя,оказалось такого не было и кого я впустил неебу,рофлить бы он точно так не стал мне утром по кд снилось что я уже проснулся, хотя я не проснулсяпрямо максимально реалистично мозг меня наебывает, что я уже встал, покушал и уехал несколько раз просыпал пары из-за этого Вот бы такое же было после секса к классным парнем... будто бы идешь в клуб знакомишься с красавчиком и вы едете домой и так циклично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16 30 июля 2017 Обычно такая хуйня прноисходит, когда ночью за компом сидишь и потом не помнишь, как ты лёг спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #17 30 июля 2017 первая стори была со мной тож когда учился в универе и ебошил в дотку ночами офк не высыпалсяедешь после учебы в трансопрте закрыл глаза, открыл и ты уже на конечной, ну там укачивает пушто а вторую стори не понял, ты потерял 5000 ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #18 30 июля 2017 че с деньгами Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #19 30 июля 2017 как то обоссал шкаф под таким эффектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #20 30 июля 2017 только зашел на пд в веселые картинки залипнуть, оглянуться не успел, а уже говнотопик настрочил. Жиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение