Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Обсуждение социальных сетей и мессенджеров

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И куда мне податься если я хочу послушать лесоповала пару песен а потом леонида агутина или группу браво. В ваших саундклаудах спотифаях и эпл музиках это все есть ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Лул, я в первые недели жизни этого баду помню скрипты писал, которые фейк акки там регали с разными данными, по баксу за мешок. Оно еще живое чтоли??

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

И куда мне податься если я хочу послушать лесоповала пару песен а потом леонида агутина или группу браво. В ваших саундклаудах спотифаях и эпл музиках это все есть ?

В спотифае есть все из твоего списка. Удивительно :hmm:

Поделиться сообщением

Лул, я в первые недели жизни этого баду помню скрипты писал, которые фейк акки там регали с разными данными, по баксу за мешок. Оно еще живое чтоли??

Ты разбил сердца миллионов мужчин

Поделиться сообщением

В спотифае есть все из твоего списка. Удивительно :hmm:

в саунде тоже

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ты разбил сердца миллионов мужчин

да мне поебать, я на этом заработал на флешку и оперативку в ноут  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Короче, тему не читал, но частично повторю первый пост насколько социальные сети пошли по пути деградации, что люди вместо одного универсального сервиса в котором сочетаются все возможности выбирают десяток других в отдельности, где каждый заточен на одну-две функции.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Полнейшая чушь про деградацию. До нас просто добрались более качественные сервисы-аналоги функций вк. 

Поделиться сообщением

Ну опять же ВК мог идти по пути улучшения этих функций. А по итогу не развивает их или добавляет с диким дилеем.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вк пытался в свой инстаграм, который теперь скатился лишь до уровня фильтров. Они не на все стулья могут сесть.

Норм соцсеть, чтобы полистать ленту с пабликами каких-нибудь художников, да скопировать треки из спотифая в свою музыку, чтобы зайти у друзей в свои аудиозаписи, через френдлист, и подрубить нужное на сеансе чиллаута :^^:

Вот только где из этого соц взаимодействия? Не понел.

Поделиться сообщением

Ну опять же ВК мог идти по пути улучшения этих функций. А по итогу не развивает их или добавляет с диким дилеем.

казалось бы, причем здесь Путин? :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кто не хочет ебаться с впн, качайте deezer. У него больше всех библиотека.

Поделиться сообщением

кто использует вк просто чтобы слушать музыку +

Поделиться сообщением

В вк сидеть чтобы музыку слушать это для идиотов. Никогда не находил нужную мне песню в оригинальном виде. То ебучий ковер. То микс, замедлен, или быстрей. Хуерга. Плачу 9 бачей в месяц в дизер. Слушаю что хочу в норм качестве.

Kefa, Hot`n`Fun, kve1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, тему не читал, но частично повторю первый пост насколько социальные сети пошли по пути деградации, что люди вместо одного универсального сервиса в котором сочетаются все возможности выбирают десяток других в отдельности, где каждый заточен на одну-две функции.

Потому что одна команда разработки, которая все время работает только над тем как друг другу передавать текстовые сообщения > чем намного большая команда, но с разработкой намного большего количества функций?

Ясное дело что в первом варианте это всё будет работать намного лучше.

Плюс говно.мейл.ру и без этого хуево работает. Скоро еще сделают вкбар, и будут в софтины его тыкать.

Да и подобная соцсеть как явление действительно начинает морально устаревать.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Соц сети изначально были говном. Использовал только сообщения потому что уебки из аськи и т.п. ушли в вк. А в 2017 все давно качают музыку на устройства, потому что флак пизже

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы на комплектных ушах/битсах/любой параше до 3к отличить 320 мп3 от лосслеса. ну-ну

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Битсы нехуя не 3к стоят, но звук на 3к. А у меня сейчас маршал мажор 2 с фио х3. Без норм источника ты тоже разницу не услышишь, да и разница не такая большая, где то просто более четкий звук, если не сразу переключить с мп3 на флак ты разницу и не поймешь. Просто памяти теперь у всех дохуя, и нет смысла экономить

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых, на флагманы уже пару несколько лет ставят приличные цапы.

во-вторых, у тебя может быть любой комплект, но ты же не пишешь про себя, ты берешь с потолка каких-то мифических "всех, качающих флак."

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

У меня все знакомые хранят основную музыку в телефонах, да и сейчас вк совсем уебищен. И нет, только лж поставили хороший цап

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...