Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Обсуждение социальных сетей и мессенджеров

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну форумы и вымерли так-то

остались только мамонты, вроде пд, которые живут за счет своего комьюнити со своей манерой общения, внутренними мемасами и атмосферой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да так все форумы доживают 

полностью умереть они не могут 

Поделиться сообщением

пд это не форум, если что

это начало коодинат в системе всего сущего и протекания бытия

так что если пд умрет - земля сойдет с орбиты. А значит пд не может умереть по-дефолту, пока мы существуем

Kant, akadiablo, Hed-kun и 1 другому понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поиск кого-то :) часто ищешь кого-то в интернете?

Ну и можешь возраст и список достижений озвучить как раз

Эмм. Ищу достаточно часто. В твою голову видимо плохо заходит, для чего классические соцсети просят у тебя имя-фамилию, возраст, учебное учреждение, место работы и так далее. Пользоваться соцсетью и бояться за анонимность, это как пользоваться поисковиком и хотеть, чтобы поисковый портал не собирал информацию о том, что ты ищешь (ты же знаешь, что все там логгируется?)

Ну и по-твоему я еблан тут что-то озвучивать?

Еще у меня убил пост в духе "зачем писать комментарии под фотками, если есть лайки". Это вообще верх долбоебизма, но да ладно.

Чето пишет про анонимность

Не может сказать даже свой возраст

)

Выйди нахуй с топика

Ищет он вконтакте кого-то :lol:

Поделиться сообщением

ну форумы и вымерли так-то

остались только мамонты, вроде пд, которые живут за счет своего комьюнити со своей манерой общения, внутренними мемасами и атмосферой

форумов дхоуя, и на них сидит овер дохуя людей, прост они закрыты от глаз типикал юзера. А по факту паблики в вк - упрощенная версия форума.  

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл вообще не в тот топан написал 

В ВК у всех дабл посты в личке получаются? что за напасть?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебать тему кефы не заметил, как же так  :geys:

по сабжу - с вк было сносненько, потом там начали овнить музыку, сьебали дружно всей толпой в гугл мьюзик и телеграмчик.

а через пару недель после того, как сьебали - хохловыблядок на президенте решил выпилить из вк все мои контакты, не умеющие в нажимание двух кнопочек для установки рандомного фригейта.

сейчас вот зависаю в мексике/штатах по работе - здесь мэйн мессенджер ватсапп, прям все в этом ебучем ватсаппе живут. но по факту ничем он не отличается от тг или вайбера, вот ваще ничем, а тг как-то роднее, чтоли.

Поделиться сообщением

сейчас вот зависаю в мексике/штатах по работе - здесь мэйн мессенджер ватсапп, прям все в этом ебучем ватсаппе живут. но по факту ничем он не отличается от тг или вайбера, вот ваще ничем, а тг как-то роднее, чтоли.

а iMessage много кто пользуется? 

Поделиться сообщением

такое, встречается, но если генерализировать - аймесседжем пользуется меньше народу намного, чем кол-во народу с айфонами

Поделиться сообщением

такое, встречается, но если генерализировать - аймесседжем пользуется меньше народу намного, чем кол-во народу с айфонами

прост статьи всякие видел, что iMessage оч популярен среди подростков и часто вижу его у ютуберов, например

а телегой кто-то пользуется?  :trollface: из моих знакомых только 1 знал про телегу вообще, говорил, что ему нравится, но если я ему туда не пишу, то он туда неделями может не заходить (т.е. я там единственный контакт у него наверное  :lol: )

Поделиться сообщением

не, телеги нет совсем и не знает про нее особо никто

ну и офк у всех спотифай, даже не айтюнс

хуй знает чо, меня так он бесит просто пиздец сил моих нет аж трисет

Поделиться сообщением

ну я бы тоже наверное спотифаем пользовался, на компе там вроде намного лучше приложуха чем айтюнс, но сори в украине он недоступен

Поделиться сообщением

(изменено)

я пробовал всё по сути, даже уебищный флак-стриминг который пиарит канье или джей зи или кто там, такая параша блядь всё

остановился на самописной десктопной приложухе для гугл мьюзика - пока доволен, уже с полгода дето

еще дизер ничотак был, я его до гугла юзал немношк. но может мне просто хочется так считать, пушо я с их сео играю в настольный футбол после работки под пивас - их офис на соседнем этаже находится :D

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

пришло смс от вайбера типа вы с нами 1 месяц (??? а не два миллиарда лет ???) вот вам бесплатные стикеры 

а ваш телеграм так умеет?  :petro:

Поделиться сообщением

Кто отказался от вк, что юзаете для музыки? желательно ссылку, интересует, что бы там были помимо дефолтных английских песен японские/корейские/испанские и русские + всякие каверы неофициальные. Или вк с таким набором единственный? Ещё желательно что бы был способ скачать музыку каким либо способом.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Apple Music

Spotify

Google music (мб не так называется немного)

Поделиться сообщением

Spotify

На счет неофициальных каверов даже хз, но я там находил русскую музыку, которой даже нет на ютубе :trollface:

Вот тут спатифай приятно меня удивил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...