Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Обсуждение социальных сетей и мессенджеров

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в скайпе уже прям во время разговора реклама вылазит

и он жрет больше чем уралик

кроме как отправлять файлы он ни на что не годится.

скайп вроде все забросили когда его перекупили мукроцофт

Поделиться сообщением

открытость данных это офк главный минус соцсетей

но зато в вк, как и в инсте, можно легче знакомиться с девушками, которых можно потрахать, пофлиртовать уже перед первой свиданкой, чтобы уже на ней было интереснее, а не только на 3-й, 5-й, 10-й

для этого есть миллион приложух, где люди сразу знают чего они хотят и у тебя 1005000 вариантов

в вк знакомятся только армены и дцп

Kefa и Elk'Aun понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

знакомиться в вк

2017

=)

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

а как же там треков красивых на стену накидать и ночные лайк атаки

Поделиться сообщением

ну в вк пользуюсь для контактирования по учебе/работе, да и музычку там обновляю
видел бтв какую то новую шпику типа твиттера, но гораздо удобнее
не помню названия, но твиттер рипнется и туда все перейдут, мб и вк/фб умрут от чего-то подобного
хотя ты акцентируешь, что там какие-то блоггеры не указали ссылку, это вообще похуй, это ведь не показатель юзабельности сайта
к тому же им проще и профитнее, чтобы с деловыми предложками лезли на е-маил и тд

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

оч сомневаюсь, что твиттер рип в ближайшее время)

big20.gif

Поделиться сообщением

но зато в вк, как и в инсте, можно легче знакомиться с девушками, которых можно потрахать, пофлиртовать уже перед первой свиданкой, чтобы уже на ней было интереснее, а не только на 3-й, 5-й, 10-й

для этого есть миллион приложух, где люди сразу знают чего они хотят и у тебя 1005000 вариантов

ты про тиндеры всякие? там мало годных баб

Поделиться сообщением

сильное заявление))))

не буду даже спорить, хех

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю инста/телеграм/твиттер/вайбер/линкедин 

последние два по работе

твиттер очень редко

вк раз в несколько дней захожу, если не забываю

о, сударь, вижу Вы к нам из прошлого пожаловали

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

:lol:

ну ладно похуй, я на баб в тиндере и не смотрю  :trollnate:

Поделиться сообщением

телега 90% (для друзей) :shoytan:

вк 5% (для знакомых)  :dunno:

скайп 5% (для родственников)  :pidorasy:

Поделиться сообщением

о, сударь, вижу Вы к нам из прошлого пожаловали
так точно!

написал же что 1.5 года без вк + плюс живу с девушкой уже н-лет

так, что если с ней будет расход, не знаю даже как вобще новую заводить раз ты говоришь треки в лс уже не работают, придется на продоты идти за советом, к тебе например

Поделиться сообщением

:nate: рекомендую снепчат для аудио и видео

снапчат можно поставить на комп? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вродь целью всех этих переселений с одного хуя на другой должно являться удобство пользования. Но сорь я лучш буду по 10 соц сетям слоняться, вот это удобно, заебись, ахах лохи кто в вк сидит пиздец дауны)) Очень же удобно раз в месяц не забывать заходить туда сюда, ну и вот в этом месонджоре у меня тян из японии, а в этом друг фоточки кидает из польшы, третьего дня вот зашол на ютюб за музыкой (ахахахаха). 100 вкладок открыты удобно оч. Скидывать ссыль на вк моветон, а вот спрашивать друг у друга "свыш а у тя телега есть, а то я там чаще, не оч люблю вайбер..." Столько удобства я ебал

Kefa, Elk'Aun и Grohuf понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

:nate: рекомендую снепчат для аудио и видео

снапчат можно поставить на комп?

Нельзя

вродь целью всех этих переселений с одного хуя на другой должно являться удобство пользования. Но сорь я лучш буду по 10 соц сетям слоняться, вот это удобно, заебись, ахах лохи кто в вк сидит пиздец дауны)) Очень же удобно раз в месяц не забывать заходить туда сюда, ну и вот в этом месонджоре у меня тян из японии, а в этом друг фоточки кидает из польшы, третьего дня вот зашол на ютюб за музыкой (ахахахаха). 100 вкладок открыты удобно оч. Скидывать ссыль на вк моветон, а вот спрашивать друг у друга "свыш а у тя телега есть, а то я там чаще, не оч люблю вайбер..." Столько удобства я ебал

Прав. У меня реально всё по разным мессенджеры раскиданы

Поделиться сообщением

В Telegram приходит суть, в телефоне шелуха

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже в ебучих одноклассниках (которые вообще невозможно описывать цензурными словами) сидят миллионы ванек и их свиноматок, что уж говорить о вконтакте? Он явно подсдал позиции и уже не кажется таким неуничтожимым и вездесущим колоссом, как несколько лет назад, но худшая судьба, которая его ждет - это превращение в такой же загон для свиней как и ОК, а реальная смерть крайне маловероятна. 

Изменено пользователем arcania
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Даже в ебучих http://prodota.ru (которыевообще невозможно описывать цензурными словами) сидят миллионы ванек и их свиноматок, что уж говорить о вконтакте? Он явно подсдал позиции и уже не кажется таким неуничтожимым и вездесущим колоссом, как несколько лет назад, но худшая судьба, которая его ждет - это превращение в такой же загон для свиней как и http://prodota.ru, а реальная смерть крайне маловероятна. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Даже в ебучих одноклассниках (которые вообще невозможно описывать цензурными словами) сидят миллионы ванек и их свиноматок, что уж говорить о вконтакте? Он явно подсдал позиции и уже не кажется таким неуничтожимым и вездесущим колоссом, как несколько лет назад, но худшая судьба, которая его ждет - это превращение в такой же загон для свиней как и ОК, а реальная смерть крайне маловероятна.

Ну я говорил именно про нас (молодежь) как пользователей а не про популярность сайта в целом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...