Morkovnblucok #2301 6 октября 2017 (изменено) нет но если уж решили сравнивать по ценовой категории тогда уж не ныть на частоту и ядра и сравнивать как естьтоесть штеуд посасывает за свои бабки в многопотоке(и похуй что ядер меньше, мы сравниваем по ценовой категории), рязань посасывает в однопотоке(и похуй что частота меньше из-за большого количества ядер)и то и то не критично для нормальных людейты повторяешься: @@Morkovnblucok тут уже кричал что интел играет нечесно, предлагал даже ему гигацерцы за спиной связать а я придумал лучшедавайте будем сравнивать по процентам загрузки в диспечере задачну тип у кого меньше тот и победил)))у АМД же там запас припрятан на неопределённо отдалённое будущее, как полагается с потенциалом и пока его не раскроете вы сюда больше не заходите Я говорил о том, что в тесте интел был разогнан (турбо буст) до 4,5, а райзен в стоке был 3,5 (хотя у него турбо буст до 3,8) , если уж делать норм тесты то гнать оба, смекаешь? Изменено 6 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2302 6 октября 2017 как обычно вголос вот с этой херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2303 6 октября 2017 https://www.gamersnexus.net/hwreviews/3076-intel-i7-8700k-review-vs-ryzen-streaming-gaming-overclocking8700k в 5Ghz разгоне вс. райзены в разгонехорошая фирма и конкурсы интересные Dear_Miami, NovicE, olo)LOLO и 3 другим понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2304 6 октября 2017 5 ггц это конечно заебись, но 1600 райзен пока в ДВА раза дешевле стоит не учитывая стоимость скальпа офк krakadil)0 и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2306 6 октября 2017 (изменено) вы еще не заебались эту хуйню нести? Изменено 6 октября 2017 пользователем krekers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2307 6 октября 2017 СКАЛЬПИРОВАНИЕ ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОВЫ ЖЕ МАСЛО В МАШИНЕ МЕНЯЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2308 6 октября 2017 Эх вот бы щас наебнуть профессор за 500$ своими кривыми руками, потому-что производитель зажал три грамма индия NovicE, krekers, insigniA и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2309 6 октября 2017 Парни, ну так что лучше сейчас. Новые интолы или Рязань? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2310 6 октября 2017 Смотря в чей секте ты состоишь. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2311 6 октября 2017 У меня всегда Интелы были. Последний 5820к. Сейчас хочу системник для работы или мак. +Не могу понять, что удобнее будет. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2312 6 октября 2017 (изменено) То есть тебе 5820к для работы не хватает , я правильно понимаю? Изменено 6 октября 2017 пользователем sssq NovicE понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2313 6 октября 2017 нахуй менять 5820к? если ты не скала который вечно чем-то недоволен по жизни NovicE и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2314 6 октября 2017 меня больше интересует интегрированная графика новаясделали как при переходе на kaby lake или хотя бы теперь видосы в 1080р будет тянутьВидео же не меняли?И я хз что за 1080п не тянут встройки. да вот недавно же чел отписывался что хотел брать затычку какую-нить,потому что встройка 6400 или 7400 1080р не тянеттак вроде теперь не hd а uhd graphics,просто так заебашить решили разве в топане пубга челик писал что забыл видюху подключить (вроде че то типо 960) и гонял на встройке, не замечая разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2315 6 октября 2017 (изменено) нахуй менять 5820к? если ты не скала который вечно чем-то недоволен по жизнипотому что перед перездом пришлось продать D: Изменено 6 октября 2017 пользователем JuJeu Очередняра понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2316 7 октября 2017 тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437&page=330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2317 7 октября 2017 есть смысл добирать видеокарту с БП к такому процу? или лучше новый полностью собрать? https://imgur.com/YSpn5zp видеокарту хочу добрать 1070 тыщь за 25-27 с КУ, вопрос в том, будет ли у меня с ней сейчас 60фпс(минимум) в этой игре на ультрах и хотелось бы узнать от скольки моники сейчас стоят на 144гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2318 7 октября 2017 (изменено) ебать там канеш i7 8700k в разгоне до 5.1 ггц со скальпом,правда по цене топ видюхи Изменено 7 октября 2017 пользователем krekers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2319 7 октября 2017 8700k OEOCHEREDNYARA EDITION klr, mortisx, Sasha wor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2320 7 октября 2017 ебать там канеш i7 8700k в разгоне до 5.1 ггц со скальпом,правда по цене топ видюхи прочитал как Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение