armen_dno #301 6 августа 2017 Ему значит мачо а мне пуре рок. Это все из-за сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #302 6 августа 2017 Ему значит мачо а мне пуре рок. Это все из-за сикретов.пур рок ещё и дуть вверх будет, а не назад а вообще, мачо дороже в полтора раза, ничё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #303 6 августа 2017 так какое остроумие когда чел нормальный проц меняет на хуету , это нормально разве ?Ты совсем долбаёб или да?мне во-первых нужен быстрый рендер 3д графики, что 2600к по меркам 2017 уже не может дать, и ко всему прочему он уже замученный жизнью.Кароч пошел нахуй, че я тебе вообще отвечаю snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #304 6 августа 2017 (изменено) ну и бтв кстати, одному челику мачо сбм пришёл с ам4 брекетом, другому (позднее) - без. так что возможен геморр с дозаказом брекета напрямую у термалрайта. хорошо, что в комплекте с рязанью сносный карлсон идёт. трабла в том, что я маче до 40 еврачей альтернатив вообще не вижу. Изменено 6 августа 2017 пользователем klr Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #305 6 августа 2017 Так если бюджет не ограничен то можно смотреть на новые интелы( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #306 6 августа 2017 кому спермопасты за килобакс бтв кто не в курсе, к концу года 2066 процы будут новой ревизии, уже с припоем. инфа от кучи лиц поступила уже.алсо, надеюсь, далбичи додумаются в кофе лейк тоже припой ебануть. тогда хоть опять весело будет в среднем сегменте, а не как щас - избиение штеуда по всем фронтам, кроме лютого навсёпохуй гейминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #307 6 августа 2017 (изменено) не уверен, что 7700 не состaвляет конкуренции 1600 тем людям, у которых уже есть 1151 сокет. клр но тохик плс, я ни кого не хейчу :D во всех остальных случаях покупать ряженку офк профитнее (cам купил i5 ) Изменено 6 августа 2017 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #308 6 августа 2017 Какой моник лучше взять 144Гц+IPS+1440p? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #309 6 августа 2017 не уверен, что 7700 не состaвляет конкуренции 1600 тем людям, у которых уже есть 1151 сокет. не ну с такими раскладами мейби. речь была про покупку с нуля. Какой моник лучше взять 144Гц+IPS+1440p?первый пост топана периферии чекай sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #310 6 августа 2017 очередняра, который был временами остроумен Опа. А вот и то признание которого он, очередняра, всегда добивался! Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #311 6 августа 2017 ну так я и не скрывал, что первое время он иногда неплохо вкидывал, и было реально забавно. но это было весной ещё, с тех пор - лишь всех заебавшее одно и то же раз за разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #312 6 августа 2017 (изменено) бтв кто не в курсе, к концу года 2066 процы будут новой ревизии, уже с припоем. инфа от кучи лиц поступила уже.сириусли? но это эпек тогда пала девочка штеудовсвая со своим принципом "наш термоинтерфейс удовлетворяет рынок"на самом деле это отличная новостьа то как бы амд не расслабились Изменено 6 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #313 6 августа 2017 а что если интел соберется и на 3 вкладки больше чем на рузене можно будет открытькто первый переобуваться пойдет? майами? сноу? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #314 6 августа 2017 Айсбелт купил ай5 даже фх лучше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #315 6 августа 2017 (изменено) Айсбелт купил ай5 даже фх лучше что?я вот играю щас в пое на максималках. кругом в чате в дискорде люди жалуются, что у них лагает, проседает фпс, фризит игру... а у меня все норм. ( i5-4590 ) у меня вот было около 15к, чтобы купить проц.. для райзена мне нужно было покупать : новую мамку + 4-5к рублей новую оперативу +5к рублей бтв как раз про фх на пое форуме дохуя тем, что люди жалуются на лаги в игре. Ну это так к слову, переходя от тестов к реальности в играхи да, можешь загуглить: пое - CPU зависимaя игра Изменено 6 августа 2017 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #316 6 августа 2017 а кто тестирует Поеботу? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #317 6 августа 2017 так какое остроумие когда чел нормальный проц меняет на хуету , это нормально разве ?Ты совсем долбаёб или да?мне во-первых нужен быстрый рендер 3д графики, что 2600к по меркам 2017 уже не может дать, и ко всему прочему он уже замученный жизнью.Кароч пошел нахуй, че я тебе вообще отвечаю а отдай свой проц мне, один хер он жизнью замученный Очередняра и krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #318 6 августа 2017 Че там по матерям z270? Какую посоветуете? В пределах 15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #320 6 августа 2017 у кого ssd от самгов? какой режим ссд ставит в Магикане? Производительность,емкость или надежность? вообще на что то влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение