Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чёто захотелось высрать никому не нужную пасту про то как маркетолухи добрались до производителей железяк. диднт рид, лол.

короче возьмём 2 не самые топовые материнские платы, например, от гнилобайта:

старая

ga-x38-dq6_top.jpg

новая

10.jpg

вас ничего не смущает?

если раньше ебаным оленям на маркетолухах разрешали только мелким шрифтом писать на текстолите свою хуйню типа super military class ez bios wow flash, то сейчас этим пидарасам разрешили придумывать названия этих плат , добавлять rgb залупу, проектировать охлаждение материнской платы (да да, гуманитаробляди проектируют охлаждение, лол нахуй), решать сколько цепей питания будет на этой плате (есть какой-то асус с 31й(!) цепью питания цп), ну и всё прочее.

а теперь предположим что это платы с одинаковыми сокетами, одинаковыми чипсетами (офк с одинаковым тдп): какое охлаждение будет эфективно: нормальный ребристый радиатор, или пластмассовый пестик? а какую бы материнку выбрал криминал? офк с пестиком KPACUBO же, ёпта, эстетично! и ваще поебать сколько такая плата прослужит, потреблядь пойдёт и купит новую. какой бы блок питания он выбрал, с платиновым сертефикатом, или без каких-то там ебаных сертефикатов, но с ргб? офк последний.

мам смари какой у меня комплюктор красивый, ну пасмари плиз)))

вопрос: нахуя гуманитаропидаров пустили так далеко? если сейчас уже дизайн>производительности и качества - то дальше буде всё намного хуёвее.

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
John Doe, Очередняра, Pep_See и 6 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

это что за глок там прихуярен https://i.imgur.com/64PXvk7.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

NovicE и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

блять с пистолета в голос

а сверху мать не топовая разве из тех времен?

Поделиться сообщением

(изменено)

1441378056_01.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот рофлите да

зато красиво и не стыдно показать никому

нет в вас чувства прекрасного 

Поделиться сообщением

это мой комп в онлайн вышел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@Очередняра это случайно не твоя мать во втором оффтопе? как раз для интола

Поделиться сообщением

не, они с сыксыкью топят за мсай иди асус

предполагаю что

вот такая пацанская

X99_animation.gif

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

бля заглянул в корпус

моя тоже светится

но пистолетика нет

КЛЯТИ АСУС ЗАЖАЛ ПИСТОЛЕТИК  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня вот дырки в корпусе внизу на боковой стенке, когда включаю пк видюха светится белым и красным

не говорите шо тупой я гуманитарий теперь  :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, как же я орал с этого, ну просто пиздец

Я конечно понимаю что все про это знают и все давно обсудили

Но что это такое  :lolpray:

52290_01_inno3d-unleashes-geforce-gtx-10

Чисто эстетически выглядит уебищно даже без этого плевка на верху, ну а про плевок  :lolpray:

Да бля поставил  в комп и хуй с ней, да и в реале она лучше смотрится, у самого такая 1070 стоит 

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Шота в голосяру с чувства прекрасного у челика с чехлами и плёнками на телефонах :lol:

ChelovekZaBortom, Adidashi и PASHKA_STORM понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто захотелось высрать никому не нужную пасту про то как маркетолухи добрались до производителей железяк. диднт рид, лол.

короче возьмём 2 не самые топовые материнские платы, например, от гнилобайта:

старая

ga-x38-dq6_top.jpg

новая

10.jpg

вас ничего не смущает?

если раньше ебаным оленям на маркетолухах разрешали только мелким шрифтом писать на текстолите свою хуйню типа super military class ez bios wow flash, то сейчас этим пидарасам разрешили придумывать названия этих плат , добавлять rgb залупу, проектировать охлаждение материнской платы (да да, гуманитаробляди проектируют охлаждение, лол нахуй), решать сколько цепей питания будет на этой плате (есть какой-то асус с 31й(!) цепью питания цп), ну и всё прочее.

а теперь предположим что это платы с одинаковыми сокетами, одинаковыми чипсетами (офк с одинаковым тдп): какое охлаждение будет эфективно: нормальный ребристый радиатор, или пластмассовый пестик? а какую бы материнку выбрал криминал? офк с пестиком KPACUBO же, ёпта, эстетично! и ваще поебать сколько такая плата прослужит, потреблядь пойдёт и купит новую. какой бы блок питания он выбрал, с платиновым сертефикатом, или без каких-то там ебаных сертефикатов, но с ргб? офк последний.

мам смари какой у меня комплюктор красивый, ну пасмари плиз)))

вопрос: нахуя гуманитаропидаров пустили так далеко? если сейчас уже дизайн>производительности и качества - то дальше буде всё намного хуёвее.

да эта хуиня везде добралась

Факт,такая тенденция везде,от авто и до прочей хуини

У родаков у мясорубки мулинекс,купленная в 99,шнек отвалился только в 2015,и все это время она активно эксплуатировалась(а так движка рабочая там),а у бабушки пылесос ровента 98 год до сих пор работает.Корпорациям выгодно такая хуиня

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

смотрю в свой корпус, и без пистолетика уже как то не так смотрится 

Hrumm и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю в свой корпус и хочется взять глухой фрактал...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

ryzen 7 1700x + gigabyte x370k7 (440$) или 8700k + msi z370 pc pro (520$) прям сейчас если заказать ?

я так понимаю 8700к помойку можно скальпануть без проблем, размер же с  6700 7700 одинаковый? 

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

где ты так дорого покупать собрался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...