Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

вообще-то это полуигровой там написано

Dear_Miami понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блеать, ебучий офсет асусовский.

В биосе когда авто, то "стандарт" у сока 0.9, когда ручками частоту ставишь, то он внезапно 1.1 становится. Я вбил офсет чтоб до 1.2 догнать, потом только частоту с авто стал менять, и ХУЯК, 1.4. Я это заметил только в винде, когда залез помониторить. И тут ХЕРАК, моник тухнет, блок ни на что не реагирует, вообще ни на что. Вырубаю сеть, врубаю, тоже нихуя. Как я пересрался. Ну вроде постоял без сети и живем пока...

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блеать, ебучий офсет асусовский.

В биосе когда авто, то "стандарт" у сока 0.9, когда ручками частоту ставишь, то он внезапно 1.1 становится. Я вбил офсет чтоб до 1.2 догнать, потом только частоту с авто стал менять, и ХУЯК, 1.4. Я это заметил только в винде, когда залез помониторить. И тут ХЕРАК, моник тухнет, блок ни на что не реагирует, вообще ни на что. Вырубаю сеть, врубаю, тоже нихуя. Как я пересрался. Ну вроде постоял без сети и живем пока...

LLC?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

С ним все впоряде.

Офсет это когда есть какое-то базовое значение, от производителя ЦПУ прописанное к примеру, а ты уже делаешь на + или - от этого значения. Изначально мне в биосе рисовало 0.9 вольта стандарных на SOC, сделал +0.2 что бы получить народные 1.2 вольта (на самом деле немного выше). Потом я полез менять множитель частоты процессора, переключил на ручное и поставив для начала 3.6 запустил свою пекарню. Однако, базовые 0.9 вольта ВНЕЗАПНО сменились на 1.1 вольта без моего ведома, в итоге я получил 1.4, что является вообще максимумом по словам АМД, я это обнаружил уже при запуске после падения в биосе...

А упало либо из-за нехватки VCC либо из-за памяти, хз пока, ковыряю потихой не спеша.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

что значит в порядке? выключи его

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Что блять? Почему его нужно выключить?

Поделиться сообщением

оффсет ставится не от того значения, которое у тебя было, а от дефолтно заданного

Поделиться сообщением

Так там задать нельзя нихуя в этом ацуце, только офсеты же  :hmm:

Поделиться сообщением

оффсет ставится не от того значения, которое у тебя было, а от дефолтно заданного

Ты чем читаешь?

Так там задать нельзя нихуя в этом ацуце, только офсеты же  :hmm:

Ага, так то не проблема, я же ИНЖИНЕР, смогу два числа то сложить, но всеравно подгадил зараза

Поделиться сообщением

хз я поставил 3.5 а офсет ваще в минус  :dunno:

Поделиться сообщением

Бля хуй знает че взять: FRACTAL DESIGN FOCUS G Window White или ZALMAN Z3 PLUS white, хочу белый midi взять чтоб на стол поставить.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

фрактал луччи офк. а нахуя на стол?

Поделиться сообщением

фрактал луччи офк. а нахуя на стол?

Чтоб стоял и светился - красиво.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Охуенно удобно со светящейся гирляндой перед ебалом сидеть

plohoy_igrok и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенно удобно со светящейся гирляндой перед ебалом сидеть

Зато лампу настольную можно не врубать  :nate:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля хуй знает че взять: FRACTAL DESIGN FOCUS G Window White или ZALMAN Z3 PLUS white, хочу белый midi взять чтоб на стол поставить.

Поебать себе голову как я и купить nzxt s340 elite white :rickroll:
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Ты чем читаешь?

Так там задать нельзя нихуя в этом ацуце, только офсеты же :hmm:

Ага, так то не проблема, я же ИНЖИНЕР, смогу два числа то сложить, но всеравно подгадил зараза
мб я пропустил где то сообщение, но на всякий случай упомяну - 0.9 и изначально не являлось дефолтным значением от которого идёт отсчёт, это установка поверх дефолта. ну так, если ещё что то менять будешь

а вообще повежливей пожалуйста с теми кто помочь пытается, даже если кто то что то не так понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...