John Doe #4141 30 ноября 2017 вообще-то это полуигровой там написано Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4142 30 ноября 2017 блять в самом деле Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4143 30 ноября 2017 Блеать, ебучий офсет асусовский.В биосе когда авто, то "стандарт" у сока 0.9, когда ручками частоту ставишь, то он внезапно 1.1 становится. Я вбил офсет чтоб до 1.2 догнать, потом только частоту с авто стал менять, и ХУЯК, 1.4. Я это заметил только в винде, когда залез помониторить. И тут ХЕРАК, моник тухнет, блок ни на что не реагирует, вообще ни на что. Вырубаю сеть, врубаю, тоже нихуя. Как я пересрался. Ну вроде постоял без сети и живем пока... Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4144 30 ноября 2017 Блеать, ебучий офсет асусовский.В биосе когда авто, то "стандарт" у сока 0.9, когда ручками частоту ставишь, то он внезапно 1.1 становится. Я вбил офсет чтоб до 1.2 догнать, потом только частоту с авто стал менять, и ХУЯК, 1.4. Я это заметил только в винде, когда залез помониторить. И тут ХЕРАК, моник тухнет, блок ни на что не реагирует, вообще ни на что. Вырубаю сеть, врубаю, тоже нихуя. Как я пересрался. Ну вроде постоял без сети и живем пока...LLC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4145 30 ноября 2017 С ним все впоряде.Офсет это когда есть какое-то базовое значение, от производителя ЦПУ прописанное к примеру, а ты уже делаешь на + или - от этого значения. Изначально мне в биосе рисовало 0.9 вольта стандарных на SOC, сделал +0.2 что бы получить народные 1.2 вольта (на самом деле немного выше). Потом я полез менять множитель частоты процессора, переключил на ручное и поставив для начала 3.6 запустил свою пекарню. Однако, базовые 0.9 вольта ВНЕЗАПНО сменились на 1.1 вольта без моего ведома, в итоге я получил 1.4, что является вообще максимумом по словам АМД, я это обнаружил уже при запуске после падения в биосе...А упало либо из-за нехватки VCC либо из-за памяти, хз пока, ковыряю потихой не спеша. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4146 30 ноября 2017 что значит в порядке? выключи его Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4147 30 ноября 2017 Что блять? Почему его нужно выключить? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4148 30 ноября 2017 оффсет ставится не от того значения, которое у тебя было, а от дефолтно заданного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4149 30 ноября 2017 Так там задать нельзя нихуя в этом ацуце, только офсеты же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4150 30 ноября 2017 оффсет ставится не от того значения, которое у тебя было, а от дефолтно заданногоТы чем читаешь? Так там задать нельзя нихуя в этом ацуце, только офсеты же Ага, так то не проблема, я же ИНЖИНЕР, смогу два числа то сложить, но всеравно подгадил зараза ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4151 30 ноября 2017 хз я поставил 3.5 а офсет ваще в минус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4152 30 ноября 2017 Бля хуй знает че взять: FRACTAL DESIGN FOCUS G Window White или ZALMAN Z3 PLUS white, хочу белый midi взять чтоб на стол поставить. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4153 30 ноября 2017 фрактал луччи офк. а нахуя на стол? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4154 30 ноября 2017 фрактал луччи офк. а нахуя на стол?Чтоб стоял и светился - красиво. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4156 30 ноября 2017 Охуенно удобно со светящейся гирляндой перед ебалом сидеть plohoy_igrok и GoldRobot понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4157 30 ноября 2017 Охуенно удобно со светящейся гирляндой перед ебалом сидетьЗато лампу настольную можно не врубать CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4158 30 ноября 2017 (изменено) Бля хуй знает че взять: FRACTAL DESIGN FOCUS G Window White или ZALMAN Z3 PLUS white, хочу белый midi взять чтоб на стол поставить.Поебать себе голову как я и купить nzxt s340 elite white Изменено 30 ноября 2017 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4159 30 ноября 2017 пистолетика нетне крутая сборка Aluсard, Hrumm, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4160 30 ноября 2017 оффсет ставится не от того значения, которое у тебя было, а от дефолтно заданногоТы чем читаешь?Так там задать нельзя нихуя в этом ацуце, только офсеты же Ага, так то не проблема, я же ИНЖИНЕР, смогу два числа то сложить, но всеравно подгадил заразамб я пропустил где то сообщение, но на всякий случай упомяну - 0.9 и изначально не являлось дефолтным значением от которого идёт отсчёт, это установка поверх дефолта. ну так, если ещё что то менять будешьа вообще повежливей пожалуйста с теми кто помочь пытается, даже если кто то что то не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение