GoldRobot #5301 24 декабря 2017 (изменено) В новом году встретишь отдохнувшую и посвежевшую, на каникулах то. А чем лучше встреча, то и проще жить в дальнейшем будет. Изменено 24 декабря 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5302 24 декабря 2017 заебись вам, а моя посылочка заказанная в 1х числах все катается У тебя же транзитом получается через Мск, судя по скрину, а чего ты хотел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5303 24 декабря 2017 6700k греется в стоке в некоторых процессорозависимых игрушках по ядрам до 74, кулер Мачо рев б, термопаста mx4. Если поставить какую-нибудь топовую башню ноктуа эффект будет? Процу 1.5 года скальпировать не оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5304 24 декабря 2017 Есть мнение ( не экспертное ) что у тебя там кое что подсохло по крышкой, если понимаешь о чем а башня Мачо заебись башня ( ну тут так говорят ) так что хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5306 24 декабря 2017 (изменено) будет, 2-3 градуса эффектану тогда особо нет смысла Такуя хуйня только в total war 2 warhammer, когда на карте 6к+ юнитов, вообще обычно выше 70 не поднимается Изменено 24 декабря 2017 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5307 24 декабря 2017 хз у меня до 80 макс температурычи в пабг фиксируются я в ус не дую, много штоле?а по началу я вообще кулер хуево поставил, там под 1151 надо специальную поеботу на проц одевать, так вообще 100 градусов было Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5308 24 декабря 2017 не та материнка. не та видеокарта. не те настройки. 90°+ нормальная температура для процессора Не конча, а термо интерфейс! Скальп не нужен.. Амуде место процессора винду поленились установить Dear_Miami, krakadil)0, SemiPRO и 6 другим понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5309 24 декабря 2017 ну теперь техлоглоб точно не замёрзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5310 24 декабря 2017 пришел на почту, сначала 2 раза не в те отделения зашел, запутался ппц. В итоге, выносит тетка коробку подпишите, я смотрю на нее а там такая ебола: IMG_20171223_140458.jpg думаю, ну пиздец, наверняка ссдюк вытащили, но на похуй подписал, поперся домой.в итоге все норм оказалось, ничего не поломано/раздолбано. В коробке фен, видюха, ссд и пара клочков картонной бумаги и все. IMG_20171223_140430_HHT.jpg Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на мой канал. Наконец-то в кску на 144герцах погоняю каропка с видюхай ыбла заклеена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5311 24 декабря 2017 пришел на почту, сначала 2 раза не в те отделения зашел, запутался ппц. В итоге, выносит тетка коробку подпишите, я смотрю на нее а там такая ебола: IMG_20171223_140458.jpg думаю, ну пиздец, наверняка ссдюк вытащили, но на похуй подписал, поперся домой.в итоге все норм оказалось, ничего не поломано/раздолбано. В коробке фен, видюха, ссд и пара клочков картонной бумаги и все. IMG_20171223_140430_HHT.jpg Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на мой канал. Наконец-то в кску на 144герцах погоняю каропка с видюхай ыбла заклеена? нет, это хуево? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5312 24 декабря 2017 месяц назад покупал себе видюху в днсе, тоже не была заклеена, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5313 24 декабря 2017 (изменено) Привет всем! Тоже поделюсь фотками-)Еще раз спасибо @кlr ычу за помощь. Комп забрал уже месяц назад, как оказалось большие посылки приходят сразу на главпочтамт, а не в твое отделение.Коробка была так же порвана, как у Шпилика, но внутри всё целое, снимал на видео, на всякий случай . Корпус взял deepcool earlkase rgb, зачем, не знаю со скидками в технопоинте вышел 2500р. Да, симатичный, но реализицая охлаждения оставляет желать лучшего .Лицевая панель выполнена монолитом и для забора холодного воздуха есть небольшие прорези снизу, но их не хватает.Установил вентели Arctic F12 PWM PST (2 шт., 1 из них более шумный) на выдув и на забор, штатные вентели (2х120)изначально убрал, но сейчас поставил их горизонтально на выдув, для чего - ниже по тексту.Разогнал проц и память Теперь о вопросах Видюха греется в PUBG до 80 градусов, причем даже в основном меню,после установки еще 2-х вентелей температура понизилась до 77гр., но есть шум и он ощутим, особенно от охлада ВК.В связи с этим вопрос, как мне уменьшить температуру ВК и снизить общий уровень шума?Думаю купить две доп 140-ки (будут стоять горизонтально), и заменить штатные вентели. Теперь вопрос выбора...есть возможность в БИОСе задать план работы вентиляторов и 2 способа регулировки: изменением напряжения или через PWM,что будет более правильно? ну и из выбора (сори за качество) П.с. Шпилик, у тебя тоже 1070ти, че там по нагреву? Кароч корпус на авито можешь загнать даже дороже чем брал, но дешевле обычной стоимости, скажешь, что просто в магазе сам/знакомый работает, и иногда по дешевке товары как сотрудник берешь и все. Изи лайфхак.По поводу видюхи, у меня в пубге с некоторыми ультрачами (настройками) она греется до 68-69 градусов, вентили работают на 1200+- оборотахмесяц назад покупал себе видюху в днсе, тоже не была заклеена, все нормНу на коробке нету никаких приписок типо доп кодиков к играм внутри или еще чего.Внутри лежат диски, брошюрки, комиксы ебучие от МСИ с драконом каким-то, видюха вся блять в заглушках была (2 сли моста, все порты, пци слот), антистатический пакет. Выглядит абсолютно нормичем. Изменено 24 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5314 24 декабря 2017 нет, это хуево? Скорее всего востановленная или уже кем то возвращенная ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5315 24 декабря 2017 (изменено) нет, это хуево?Скорее всего востановленная или уже кем то возвращенная мб возвращенная, я в лобби игры ухо вплотную к боковой стенке корпуса подносил, тихий ебучий писк слышал дросселей. Возможно вернули из-за этого.Но эта херь слышна только если поднести ухо к боковой стенке, на 30см от него и дальше уже тишина. Да, блин, точно возвратная, потому что в комплекте не было не переходника к дви порту, не переходника питаловского, ничего из проводков. Сук блеть... Долбить КУ, спрашивая что за хуету вы выслали или забить хуй?... p.s. Апдейтик: почекал видосы анбоксинга 1070ти этой, у челов тоже нихуя в коробке не было из переходников и кабелей, омегалул.. Изменено 24 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5316 24 декабря 2017 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5317 24 декабря 2017 Таков был план ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5318 24 декабря 2017 (изменено) масштабируемость кстати норм стала, видимо виной тому был старый порт дп или старость видюхи Изменено 24 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daso #5319 24 декабря 2017 после установки еще 2-х вентелей температура понизилась до 77гр., но есть шум и он ощутим, особенно от охлада ВК.В связи с этим вопрос, как мне уменьшить температуру ВК и снизить общий уровень шума?Даунвольт ЦП и видюхи (убирание разгона с ЦП). Потеряв 10% (вообще меньше, это преувеличение) производительности ты можешь получить тихий ПК, у меня к примеру сбросив по ядру видюхи 35 мгц от 1410 я получил на ~800 оборотов меньше необходимых на кулере для поддержания той же температуры (правда у меня рх580, для примера написал). изменением напряжения или через PWM,что будет более правильно?Ничего. Ставь че хочешь.Вентиляторы либо умеют в ПВМ, либо нет. Просто не все материнки умеют в DC (по напряжению) куллера регулировать. Спс, про даунвольтинг подумаю, но сначала займусь охладом. Про DC понятно, что не все матьки умеют, тут вопрос есть ли смысл использовать вентили с PWM (что дороже),мб у них будет более плавное регулирование оборотов или другие преимущества, чем просто ступенчатое изменение питания...а так разница в цене ~200р. Корпус взял deepcool earlkase rgbПожалел денег на корпус, а зря, добавил бы 2/3к взял бы тот же фрактал, который и по внешнке примерно такой же как твой, по функционалу лучше чем твой и продув у него заебись Да тут единственный (ощутимый) косяк, это продув, по функционалу всё отлично. И фракталы и NZXT, которые более менее норм у нас в Нвкз стоят от 6-7кр. @@daso , v-sync включи в пубге. И карта перестанет греться как сумасшедшая. Моей гтх1080 помогло. ради всех богов, заливайте, пожалуйста, фотки на imgur. 2018 год скоро уже. если с телефона, то есть удобное приложение в app store Спс, попробую сегодня v-sync, отпишусь потом. Ок буду юзать imgur -) Привет всем! Тоже поделюсь фотками-)Еще раз спасибо @кlr ычу за помощь. Комп забрал уже месяц назад, как оказалось большие посылки приходят сразу на главпочтамт, а не в твое отделение.Коробка была так же порвана, как у Шпилика, но внутри всё целое, снимал на видео, на всякий случай . Корпус взял deepcool earlkase rgb, зачем, не знаю со скидками в технопоинте вышел 2500р. Да, симатичный, но реализицая охлаждения оставляет желать лучшего .Лицевая панель выполнена монолитом и для забора холодного воздуха есть небольшие прорези снизу, но их не хватает.Установил вентели Arctic F12 PWM PST (2 шт., 1 из них более шумный) на выдув и на забор, штатные вентели (2х120)изначально убрал, но сейчас поставил их горизонтально на выдув, для чего - ниже по тексту.Разогнал проц и память Теперь о вопросах Видюха греется в PUBG до 80 градусов, причем даже в основном меню,после установки еще 2-х вентелей температура понизилась до 77гр., но есть шум и он ощутим, особенно от охлада ВК.В связи с этим вопрос, как мне уменьшить температуру ВК и снизить общий уровень шума?Думаю купить две доп 140-ки (будут стоять горизонтально), и заменить штатные вентели. Теперь вопрос выбора...есть возможность в БИОСе задать план работы вентиляторов и 2 способа регулировки: изменением напряжения или через PWM,что будет более правильно? ну и из выбора (сори за качество) П.с. Шпилик, у тебя тоже 1070ти, че там по нагреву? Кароч корпус на авито можешь загнать даже дороже чем брал, но дешевле обычной стоимости, скажешь, что просто в магазе сам/знакомый работает, и иногда по дешевке товары как сотрудник берешь и все. Изи лайфхак.По поводу видюхи, у меня в пубге с некоторыми ультрачами (настройками) она греется до 68-69 градусов, вентили работают на 1200+- оборотахмесяц назад покупал себе видюху в днсе, тоже не была заклеена, все нормНу на коробке нету никаких приписок типо доп кодиков к играм внутри или еще чего.Внутри лежат диски, брошюрки, комиксы ебучие от МСИ с драконом каким-то, видюха вся блять в заглушках была (2 сли моста, все порты, пци слот), антистатический пакет. Выглядит абсолютно нормичем. нуу таки да, корпус можно загнать, еще подумаю.Хммм а почему с некоторыми ультрачами, мб какие рекомендации есть, что изменить? у меня всё выставлено на ультра.Как вообще системник сильно шумит при игре?У меня все наклейки на видюшке присутствовали, дроссели не свистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5320 24 декабря 2017 (изменено) ну я убираю нахуй сглаживание, размытие, v-sync, дальность прорисовки.в игрулях у меня системник не шумит, от слова совсем, даже тише стал, когда турбину-вк поменял Изменено 24 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение