Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В новом году встретишь отдохнувшую и посвежевшую, на каникулах то. А чем лучше встреча, то и проще жить в дальнейшем будет.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

заебись вам, а моя посылочка заказанная в 1х числах все катается  :zloy:

617659d143.png

У тебя же транзитом получается через Мск, судя по скрину, а чего ты хотел? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

6700k греется в стоке в некоторых процессорозависимых игрушках по ядрам до 74, кулер Мачо рев б, термопаста mx4. Если поставить какую-нибудь топовую башню ноктуа эффект будет? Процу 1.5 года скальпировать не оч хочется

Поделиться сообщением

Есть мнение ( не экспертное ) что у тебя там кое что подсохло по крышкой, если понимаешь о чем :pisubudew:  а башня Мачо заебись башня ( ну тут так говорят ) так что хз 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

будет,  2-3 градуса эффекта

Поделиться сообщением

(изменено)

будет,  2-3 градуса эффекта

ну тогда особо нет смысла

Такуя хуйня только в total war 2 warhammer, когда на карте 6к+ юнитов, вообще обычно выше 70 не поднимается

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

хз у меня до 80 макс температурычи в пабг фиксируются я в ус не дую, много штоле?

а по началу я вообще кулер хуево поставил, там под 1151 надо специальную поеботу на проц одевать, так вообще 100 градусов было  :xd:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

не та материнка.

не та видеокарта.

не те настройки.

90°+ нормальная температура для процессора

Не конча, а термо интерфейс!

Скальп не нужен..

Амуде место процессора

винду поленились установить

post-173706-0-24282200-1514115770_thumb.jpg

Dear_Miami, krakadil)0, SemiPRO и 6 другим понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

пришел на почту, сначала 2 раза не в те отделения зашел, запутался ппц. В итоге, выносит тетка коробку подпишите, я смотрю на нее а там такая ебола:

думаю, ну пиздец, наверняка ссдюк вытащили, но на похуй подписал, поперся домой.

в итоге все норм оказалось, ничего не поломано/раздолбано. В коробке фен, видюха, ссд и пара клочков картонной бумаги и все.

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на мой канал. Наконец-то в кску на 144герцах погоняю

каропка с видюхай ыбла заклеена? :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

пришел на почту, сначала 2 раза не в те отделения зашел, запутался ппц. В итоге, выносит тетка коробку подпишите, я смотрю на нее а там такая ебола:

думаю, ну пиздец, наверняка ссдюк вытащили, но на похуй подписал, поперся домой.

в итоге все норм оказалось, ничего не поломано/раздолбано. В коробке фен, видюха, ссд и пара клочков картонной бумаги и все.

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на мой канал. Наконец-то в кску на 144герцах погоняю

каропка с видюхай ыбла заклеена? :hmm:

нет, это хуево?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

месяц назад покупал себе видюху в днсе, тоже не была заклеена, все норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем! Тоже поделюсь фотками-)

Еще раз спасибо @кlr ычу за помощь.

Комп забрал уже месяц назад, как оказалось большие посылки приходят сразу на главпочтамт, а не в твое отделение.

Коробка была так же порвана, как у Шпилика, но внутри всё целое, снимал на видео, на всякий случай :rickroll: .

_ac7d83424e2186251138bc305218990a.jpeg

107e964ec7ccc4571d1029afe7f6bcb0.jpeg _2bbe029acfe381f6a9df7e7e78b288fa.jpeg

Корпус взял deepcool earlkase rgb, 

672a5fba00504127ae8c276750c55819.jpg

зачем, не знаю :avtorklif: со скидками в технопоинте вышел 2500р. Да, симатичный, но реализицая охлаждения оставляет желать лучшего :avtorklif: .

Лицевая панель выполнена монолитом и для забора холодного воздуха есть небольшие прорези снизу, но их не хватает.

Установил вентели Arctic F12 PWM PST (2 шт., 1 из них более шумный) на выдув и на забор, штатные вентели (2х120)изначально убрал, но сейчас поставил их горизонтально на выдув, для чего - ниже по тексту.

Разогнал проц и память

17dfde18411db5130f437a6a309c0d96.png

Теперь о вопросах :hmm:

Видюха греется в PUBG до 80 градусов, причем даже в основном меню,

после установки еще 2-х вентелей температура понизилась до 77гр., но есть шум и он ощутим, особенно от охлада ВК.

В связи с этим вопрос, как мне уменьшить температуру ВК и снизить общий уровень шума?

Думаю купить две доп 140-ки (будут стоять горизонтально), и заменить штатные вентели. 

Теперь вопрос выбора...есть возможность в БИОСе задать план работы вентиляторов и 2 способа регулировки: изменением напряжения или через PWM,

что будет более правильно?

ну и из выбора 

2101e2214734f3e15e4bd2ae843e70ec.png

(сори за качество)

П.с. Шпилик, у тебя тоже 1070ти, че там по нагреву?

Кароч корпус на авито можешь загнать даже дороже чем брал, но дешевле обычной стоимости, скажешь, что просто в магазе сам/знакомый работает, и иногда по дешевке товары как сотрудник берешь и все. Изи лайфхак.

По поводу видюхи, у меня в пубге с некоторыми ультрачами (настройками) она греется до 68-69 градусов, вентили работают на 1200+- оборотах

Ну на коробке нету никаких приписок типо доп кодиков к играм внутри или еще чего.

Внутри лежат диски, брошюрки, комиксы ебучие от МСИ с драконом каким-то, видюха вся блять в заглушках была (2 сли моста, все порты, пци слот), антистатический пакет. Выглядит абсолютно нормичем.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

нет, это хуево?

Скорее всего востановленная или уже кем то возвращенная 

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это хуево?

Скорее всего востановленная или уже кем то возвращенная 

мб возвращенная, я в лобби игры ухо вплотную к боковой стенке корпуса подносил, тихий ебучий писк слышал дросселей. Возможно вернули из-за этого.

Но эта херь слышна только если поднести ухо к боковой стенке, на 30см от него и дальше уже тишина.

Да, блин, точно возвратная, потому что в комплекте не было не переходника к дви порту, не переходника питаловского, ничего из проводков. Сук блеть... Долбить КУ, спрашивая что за хуету вы выслали или забить хуй?...

p.s. Апдейтик: почекал видосы анбоксинга 1070ти этой, у челов тоже нихуя в коробке не было из переходников и кабелей, омегалул..

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Таков был план

Поделиться сообщением

(изменено)

масштабируемость кстати норм стала, видимо виной тому был старый порт дп или старость видюхи

Поделиться сообщением

после установки еще 2-х вентелей температура понизилась до 77гр., но есть шум и он ощутим, особенно от охлада ВК.

В связи с этим вопрос, как мне уменьшить температуру ВК и снизить общий уровень шума?

Даунвольт ЦП и видюхи (убирание разгона с ЦП). Потеряв 10% (вообще меньше, это преувеличение) производительности ты можешь получить тихий ПК, у меня к примеру сбросив по ядру видюхи 35 мгц от 1410 я получил на ~800 оборотов меньше необходимых на кулере для поддержания той же температуры (правда у меня рх580, для примера написал).

изменением напряжения или через PWM,

Ничего. Ставь че хочешь.

Вентиляторы либо умеют в ПВМ, либо нет. Просто не все материнки умеют в DC (по напряжению) куллера регулировать. 

Спс, про даунвольтинг подумаю, но сначала займусь охладом. Про DC понятно, что не все матьки умеют, тут вопрос есть ли смысл использовать вентили с PWM (что дороже),

мб у них будет более плавное регулирование оборотов или другие преимущества, чем просто ступенчатое изменение питания...а так разница  в цене ~200р. 

Корпус взял deepcool earlkase rgb
Пожалел денег на корпус, а зря, добавил бы 2/3к взял бы тот же фрактал, который и по внешнке примерно такой же как твой, по функционалу лучше чем твой и продув у него заебись  

Да тут единственный (ощутимый) косяк, это продув, по функционалу всё отлично. И фракталы и NZXT, которые более менее норм у нас в Нвкз стоят от 6-7кр.

@@daso , v-sync включи в пубге. И карта перестанет греться как сумасшедшая. Моей гтх1080 помогло.

ради всех богов, заливайте, пожалуйста, фотки на imgur. 2018 год скоро уже. если с телефона, то есть удобное приложение в app store

Спс, попробую сегодня v-sync, отпишусь потом. Ок буду юзать imgur -)

Привет всем! Тоже поделюсь фотками-)

Еще раз спасибо @кlr ычу за помощь.

Комп забрал уже месяц назад, как оказалось большие посылки приходят сразу на главпочтамт, а не в твое отделение.

Коробка была так же порвана, как у Шпилика, но внутри всё целое, снимал на видео, на всякий случай :rickroll: .

_ac7d83424e2186251138bc305218990a.jpeg

107e964ec7ccc4571d1029afe7f6bcb0.jpeg _2bbe029acfe381f6a9df7e7e78b288fa.jpeg

Корпус взял deepcool earlkase rgb, 

672a5fba00504127ae8c276750c55819.jpg

зачем, не знаю :avtorklif: со скидками в технопоинте вышел 2500р. Да, симатичный, но реализицая охлаждения оставляет желать лучшего :avtorklif: .

Лицевая панель выполнена монолитом и для забора холодного воздуха есть небольшие прорези снизу, но их не хватает.

Установил вентели Arctic F12 PWM PST (2 шт., 1 из них более шумный) на выдув и на забор, штатные вентели (2х120)изначально убрал, но сейчас поставил их горизонтально на выдув, для чего - ниже по тексту.

Разогнал проц и память

17dfde18411db5130f437a6a309c0d96.png

Теперь о вопросах :hmm:

Видюха греется в PUBG до 80 градусов, причем даже в основном меню,

Думаю купить две доп 140-ки (будут стоять горизонтально), и заменить штатные вентели. 

Теперь вопрос выбора...есть возможность в БИОСе задать план работы вентиляторов и 2 способа регулировки: изменением напряжения или через PWM,

ну и из выбора 

2101e2214734f3e15e4bd2ae843e70ec.png

(сори за качество)

П.с. Шпилик, у тебя тоже 1070ти, че там по нагреву?

Кароч корпус на авито можешь загнать даже дороже чем брал, но дешевле обычной стоимости, скажешь, что просто в магазе сам/знакомый работает, и иногда по дешевке товары как сотрудник берешь и все. Изи лайфхак.

По поводу видюхи, у меня в пубге с некоторыми ультрачами (настройками) она греется до 68-69 градусов, вентили работают на 1200+- оборотах

Ну на коробке нету никаких приписок типо доп кодиков к играм внутри или еще чего.

Внутри лежат диски, брошюрки, комиксы ебучие от МСИ с драконом каким-то, видюха вся блять в заглушках была (2 сли моста, все порты, пци слот), антистатический пакет. Выглядит абсолютно нормичем.

нуу таки да, корпус можно загнать, еще подумаю.

Хммм а почему с некоторыми ультрачами, мб какие рекомендации есть, что изменить? у меня всё выставлено на ультра.

Как вообще системник сильно шумит при игре?

У меня все наклейки на видюшке присутствовали, дроссели не свистят.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я убираю нахуй сглаживание, размытие, v-sync, дальность прорисовки.

в игрулях у меня системник не шумит, от слова совсем, даже тише стал, когда турбину-вк поменял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...